Школа
79

такая история

Началось всё с секса,поэтому прошу не уносить в другие разделы.У меня семья - муж,дети,тыры-пыры,всё нормально(кагбэ).Единственное НО в том,что до последнего времени интимные встречи у нас случались примерно раз в полгода.До этого же самого последнего времени было не до думок об этом,но то ли младший ребенок подрос,времени больше появилось,постаралась взглянуть на мужа другими глазами - и вроде с сексом всё наладилось.Но вот пару дней назад он меня встречал с работы и мы оказалсиь в том месте,где познакомились.Он говорит - купить?мороженое,я - да(радостная!).Короче мне - мороженое,ему воды - наелись-напились,обляпались-облились.Урн нету.говорю-оййй,мне бумажку воон в ту урночку надо выбросить,он - И МОЮ БАНОЧКУ ПРИХВАТИ.Ну я прихватила.Самое интересное,что ещё до того,как он это сказал,я знала всё наперед.Лишний раз чайку не предложит налить.Глядя на него - и я такая же стала,хотя я не такая(была когда-то).Дальше на машине едем типа к дому.Я говорю - забери сына из садика сам,а меня домой отвези ПОЖАЛУЙСТА.Он поворачивает к саду(настроение у обоих хи-хи,ха-ха).Мы вышли - он за сыном,я - пошла пешком домой(никогда раньше так не делала).С сексом у нас щас всё волшебно,летает радостный.А я внезапно все свои мелкие обидки(вот уже не знаю мелкие ли)припомнила и перебираю.Не могу ему простить,что когда умерла мама,я сначала с пузом,а потом и с маленьким дитем сама долбалась до тех пор пока проблемы со здоровьем не нарисовались,т.е. пока не напугался он.Просишь чего - он обещает,но коробочку для обещаний я уже снесла в чуланчик и забыла.Человек он хороший и мне нравится,но жизнь рядом с ним и все проблемы,которые у нас были - меня прибили,потому что реально понимаю,что если я не рыпнусь,то ничего не случится ни волшебного,ни самого обычного и повседневного.Изменить хотелось бы наверное,но я не умею.Как не знаю,смогу ли всё простить и снова помолодеть душой.Хотелось бы добавить,что это единственный в моей жизни человек,который смог рядом со мной пробыть через 5 дней уже почти 10 лет.Чё скажете?Сейчас скачет радостный,а я сижу реву и разговаривать с ним не могу.Что делать не знаю СОВСЕМ.Я возможно ДУРА,но всё равно не знаю,что делать...

Свернуть
Ответить
сама виновата, я такая же (была). Не беги вперед паровоза, умей быть беспомощной, глупой, неприспособленной и восхищенно заглядывающей ему в рот.Не успеешь оглянуться как все измениться.
Ответить
добавлюююю, признавайся... у тебя ПМС?
Ответить
нет
милаЯ _
4.06 22:27
нет
Ответить
это я и без тебя знаю)) тебе ж говорят - если не так как написано выше,то вообще НИКАК.Ты будешь до пенсии ждать колечка,обещанного тебе к рождению сына(3года уже прошло)?я забила - бабушкино себе выправила,и бусики к слову вчера себе купила.от судьбы подарков ждать - жизнь мимо пройдет
Ответить
ой млять....удивила....у меня не 3 будешь ждать, а 33 года колечко. Делаю так.....беру деньги, покупаю, радостно кидаюсь на шею, чмок,чмок,чмок. спасибаааа. За что.... а вот и пальчик под носик :-).Несколько секунд ловит воздух ртом и фсеее, продышалсии, день то какой... -День рожденияяя. Даже вариант подвести и ткнуть носом перед днюхой не прокатывал.
Ответить
я тихо ебу моск аж с января про ДР .. он уже как отче наш , знает что мне и когда дарить:)
Ответить
всё это было,в том и дело - давно уже поняла,что мне не хватает СЮРПРИЗОВ,а не оговоренных подарков
Ответить
зажраласитымать :-)
ДеФочкаЦиник *
4.06 22:35
зажраласитымать :-)
Ответить
твоя доброта и щедрость на доброе слово известна всему форуму :)
Ответить
не, ну давай я те щас жилетку подставлю и гладя по головке начну причитать в голос.....аййй бэээддддная ты нистЧастнаяяяяя...айййй горЮшко тоо какоееее. А тогда доброй стану? По-моему как раз злой.
Ответить
я мож еще и не пойду к тебе в жылетку,подумаю как след
Ответить
на пустом месте ты завелась, на пустом. Ужо лучче в ванну иди, натяни на сиси пеньюарчик и ф койку :-) наслаждаться, чем дурью маИтсЯ
Ответить
Так тебя поддержать хочется, но даже...
Сама по себе кошка_ *
4.06 22:25
Так тебя поддержать хочется, но даже не знаю что сказать. Они все такие, понимаешь? Не плохие, просто не понимают в чем сложность если ты это делаешь сама.
А душой ты молодая, просто устала чуть.
Ответить
я понимаю,что ОН другой и поэтому давно перестала ждать того,что ждать НЕ НУЖНО.Но это не значит,что мне этого не хочется.А в последнее время ОЧЕНЬ хочется
Ответить
Ох, нам всем хочется. У меня вон баб...
Сама по себе кошка_ *
4.06 22:35
Ох, нам всем хочется. У меня вон бабуля 72 лет отроду на днях рыдала что дед не внимательный и руки не подаст когда из машины выходит и комплимент лишний не скажет. Чесслово, я в шоке была))) Так что как то нада подстраиваться)))
Ответить
сдохло всё,бензин закончился
Ответить
Тык заправляйся. Или прям скажи ему:...
Сама по себе кошка_ *
4.06 22:39
Тык заправляйся.
Или прям скажи ему: хочу романтики и сурпрыз! И ногой топни.
Ответить
толку-та.не действуют никакие механизьмы.еси тока секас поможет ;)? вот надолго ли? чёт не хи-хи совсем
Ответить
Конечно не хи хи. Ну надолго-ненадол...
Сама по себе кошка_ *
4.06 22:45
Конечно не хи хи. Ну надолго-ненадолго, повторишь урок потом. Ну а как иначе то? Ты же сама пишешь что человек он хороший просто не понимает что и как делать самому. Без твоей подсказки. С твоей подачи делает?
Ответить
руки не подаст? так а нехрена без руки выходить самой, пусть сидит пока не подаст. Захочет машину закрыть и ддомой пойти, быренько приучится.
Ответить
боюсь ночевать в машине придецца
Ответить
ночуй и точка
ДеФочкаЦиник *
4.06 22:41
ночуй и точка
Ответить
неохота.10 лет назад заночевала б.а щаз...не возбуждает война такая...
Ответить
устала значит, раз не ПМС, когда в отпуске была?
Ответить
через неделю,отпуск с уходом за детьми,одно название - все лето пасти буду,вероятнее всего адна.
Ответить
ну вот и ясна причина депрессии и слезливости
Ответить
Ктоп миня в отпуск с дитем однуна вс...
Сама по себе кошка_ *
4.06 22:51
Ктоп миня в отпуск с дитем однуна все лето отправил, а?
Ответить
вот молодца...на любые вещи нужно с двух сторон смотреть
Ответить
Проверено)) Не помогает. Мы ему напо...
Сама по себе кошка_ *
4.06 22:41
Проверено)) Не помогает. Мы ему напоминаем что верхнюю одежду надо подавать в гардеробе. Всегда.
Ответить
Ну поплакали?? вот и славнинько .. улыбнулись и дальше скакать .. Так у всех есть какие то абидки .. ну не такие они как мы .. с другой они планеты...
Ответить
хотя у вас супер терпение:) я выдержала меньше .. а ща просто требую с пеной у рта .. обещал !? выполнять здесь и сейчас .. а то моск вынесу :)
Ответить
бесполезняк,а сама в магазин не пойду-это другая история...
Ответить
ну беспализняк до поры до времени:) тфу тфу тфу ... я своего заебала уже :) всмысле переваспитала в ентом плане .. а так тож были сплошные завтраки
Ответить
а вот принципы дурацкие нужно отставить
Ответить
верней пойду,когда припрет
Ответить
и купить нужно когда припрет....на последние и без сдачи......шоп под чистуююююю. Может из практичности поймет что самому экономнее будет? И будет тебе щастье... гора сюрпризов.
Ответить
аха,экономнее - деньги кончуса,так он ко мне же за ими и придет за деньгами им же самим в канвертик положенными.а то наскока быро они там кончаютсо - ему не то шта фиолетава,просто много других более занимательных прамблемм
Ответить
а ф конвертике тожа нету, распродажа на шубы нонче хорошая
Ответить
ну и все - в магаз идем када деньги приплывут.один раз плыли месяца три.он привык,что я запасливая,а я стервозничать не умею - не моё это...проще отказаться...от всего...
Ответить
сама на шею посадила, пора снять. Он голова семьи, пусть у него и голова болит об ентом. А стервозничать нужно научиться, просто полюбить себя и ВСЕ.
Ответить
да знаю я все твои слова и без тебя)
Ответить
ну ладна, мне тебя не убедить, пусть другие попробуют, мож у них лучче получится
Ответить
Нужно собраться и сходить в магазин) пустое это, прошлыми обидами жить
Ответить
Про прошлые обиды - золотые слова. И...
Сама по себе кошка_ *
4.06 22:48
Про прошлые обиды - золотые слова. Их надо в прошлом и оставлять, не тащить грузом всю жизнь. Если простила, то простила и забыла.
Ответить
видимо не простила,раз еще не забыла.Такое ощущение было,что осталась ВАЩЕ одна.он там сочувствие туда-сюда,но какбэ это объяснить...все это РЯДОМ,а не ВМЕСТЕ.а потом я посмотрела на все остальное и увидела,что все остальное ТАК ЖЕ.и себя ловлю на том,что перестаю или перестала уже ему сочувствовать...
Ответить
ничего эдакого я не прочитала, в браке двоим есть на что обижаться друг на друга... жизнь так ужасно коротка, что есть ли смысл тратить время на такую вот куйню?
Ответить
себя в мешок не запихнёшь
Ответить
как скажешь, тебе виднее
Ответить
Фрекен, а может это магнитные бури? ...
Сама по себе кошка_ *
4.06 23:01
Фрекен, а может это магнитные бури? я третий день рыдаю без остановки по поводу и без.
А обиды забудь. Самой легче станет. Знаешь, наверное надо понять что такое ОДНА не когда кажеться, а в реале. Я прошла это. С ребенком и без работы. Это несколько отличается от того что ты описываешь. В худшую сторону.
Ответить
только из-за этого и не прогнала его осенью.и детей жалко,и его,и себя,и проблем еще больше...
Ответить
Ну ты вот сейчас так написала, что п...
Сама по себе кошка_ *
4.06 23:08
Ну ты вот сейчас так написала, что прям чемодан он у тебя без ручки.
Ответить
а мужчин типа нету?
милаЯ _
4.06 22:59
а мужчин типа нету?
Ответить
им дома таких соплей хватает
ДеФочкаЦиник *
4.06 23:03
им дома таких соплей хватает
Ответить
вот и я говорю - все эти БАБСКИЕ сопли ВСЕМ мужикам неинтересны.патаму и худеть смысл не могу отыскать...смешно
Ответить
во приплела....ржу....фсе ясно....искала оправдание сытному ужину :-) (жЕнская логика))))))
Ответить
неделю уже не жру ничего на нервной почве видать
Ответить
на скока похудела?
ДеФочкаЦиник *
4.06 23:09
на скока похудела?
Ответить
не вешалась пака
милаЯ _
4.06 23:09
не вешалась пака
Ответить
бехоммм к соседям, поднятие настроения обеспечено
Ответить
тока не вешайся, христаради, просто взвесься
Ответить
так и знала - тебя читаю,как собственного мужа)
Ответить
оф....................... А ты какой...
Сама по себе кошка_ *
4.06 23:16
оф.......................
А ты какой доктор?
Ответить
ЛОР
ДеФочкаЦиник *
5.06 07:06
ЛОР
Ответить
Тююю))) Я тебе как худельщик со стаж...
Сама по себе кошка_ *
4.06 23:15
Тююю))) Я тебе как худельщик со стажем скажу, это пищевое похмелье)))
А ты по какой системе худеешь?
Ответить
по системе трепки нерваф)
Ответить
Клевая система))) У меня на ней же з...
Сама по себе кошка_ *
4.06 23:18
Клевая система))) У меня на ней же за последние две недели минус пять кг.
Береги нервы, а?
Ответить
Брось своего хренового мужика. Вокруг столько классных пацанов, а ты такая вся из себя зачОтная... даже про кольца по три года не напоминаешь.
Ответить
колечко купишь? ))
миилаЯ _
5.06 09:48
колечко купишь? ))
Ответить
Я не вижу ничего веселого в твоей истории, и считаю, что ты не права. Мужа надо уважать. Ты сама говоришь, что после того как по другому на него взглянула, у вас с сексом наладилось. Видишь, в твоих руках это было? Так почему ты обвиняешь его? Есть очень хорошая поговорка, от добра, добра...
Ответить
ф чём это интересно я его обвиняю - в колечке? и за что я его не уважаю? нук объяснись(набычилась) ))
Ответить
А чё набычилась то? Я же без наездов. Жалуешься на долюшку свою - уже обвиняешь. И сам он ничего не сдвинет, и сказку не сделает, и колечко не задарит... Разве не обвинения? И разве ты его уважаешь, если ты им не довольна? Вы слышали, чтобы здесь на форуме, мужчины своих женщин обсуждали и тем более жаловались на них? Нет. А вот женщины регулярно - не так летит, не так свистит... Каждый имеет партнера по себе, какого заслуживает.
Ответить
как фсегда показал класс....Супермегагипер клевый совет :-)))).
Ответить
Это ирония? ;)
ИГНАТ V.I.P.
5.06 13:13
Это ирония? ;)
Ответить
какой ты стал подозрительный, нет не ирония, абсолютно серьезно написала, согласна патамуштаа
Ответить
Не я такой, жизнь такая))
ИГНАТ V.I.P.
5.06 13:16
Не я такой, жизнь такая))
Ответить
кому-легко? нам всем сегодня плохо, такое государство и эпоха,и как бы нам не повезло с эпохою-пусть будет всем эпоха эта- похую...
Ответить
ничего не поняла
Anonymous
5.06 20:06
ничего не поняла
Ответить
да оно и не обязательно, понимать..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)