Школа
57
Секс
4.06.10 23:20

Если вы купили секс

Это измена или нет ? Я думаю что нет. Так как куплена услуга. Как связь, театр и прочее.
Товар-Деньги-Товар
Ни чего личного ни каких чувств

Свернуть
Ответить
измена, со смягчающими обстоятельствами :-), да ты не парься, узнать практически не возможно
Ответить
сейчас это называется-эротический массаж с оральной стимуляцией,медицинская профилактика,какая здесь измена?
Ответить
Согласен.
Периодонтолог C.S.
6.06 19:38
Согласен.
Ответить
хватит издеваться
из-за куста
4.06 23:52
хватит издеваться
Ответить
вот когда женщинам на узи внедряют прибор с одетым презервативом во влагалище-это измена?
Ответить
мне твои шуточки известны))
Ответить
ещё и платите за это с удовольствием,типа-здоровье-дороже!!
Ответить
за УЗИ? даааааа,прияяяятное и небесплатное удовольствие
Ответить
а самый кайф ,чтоб муж отвёз,дождался и потом рассказать ему всё в деталях и какой доктор был...,приврав.конечно..
Ответить
гад)
из-за кустов
5.06 00:12
10
гад)
Ответить
Ну, если "если Вы купили секс" имеется в виду, что купили резиновую куклу или резиновую пелотку, то не измена:)))
Ответить
всем-пока! пойду смотреть эротические сны...
Ответить
Кто покупал секс ?
можно анонимно :)
Ответить
эротический массаж считается? без оргазма? тоесть с оргазмом, но это я потом с мужем догналась?
Ответить
жмж чтоли?
Evig *
5.06 17:35
жмж чтоли?
Ответить
скажешь тоже, тогда уж МЖМ, массажист был мужского полу
Ответить
и продавал тоже..
booboos **
5.06 09:00
и продавал тоже..
Ответить
а паппадробней про продавал :-)
ДеФочкаЦиник *
5.06 09:22
а паппадробней про продавал :-)
Ответить
не стоит ворошить моё тёмное.криминальное прошлое...
Ответить
упс....фсе...теперь ваще заинтриговал.....но ассоциации какие-то нехорошие рисуются, про продажу попы в тюрьме за сигаретку, лучче развей мои грязные мысли
Ответить
у .....еще одна версия нарисовалась...,продавал деФочек :dash1 и за это посадили
Ответить
было дело, отделался условным сроком как многодетный папаша, сажали за другое 20 лет назад..
Ответить
ну я так и подумала, что первый софсем не реальный вариант, на тебя не похоже. Дефочек не бил?
Ответить
зачем? всё добровольно,за деньги. сами приходили и просились на работу даже от конкурентов и коллег с подругами приводили, дело в проценте..
Ответить
страшные рассказки расскажи? кто из них где кончил и как? вот работка была поди не пыльная, пользовал бесплатно....
Ответить
при личной встрече,только...и то -за бутылочкой..
Ответить
заметано
ДеФочкаЦиник *
5.06 10:22
заметано
Ответить
Я вааще на абонплате. Каждый месяц отдаю зарплату и потому имею весь спектр услуг: секс-постирать-погладить-накормить-обогреть... список можно продолжать долго.
:)
Ответить
фсюфсю или опять обманываешь?
ДеФочкаЦиник *
5.06 09:22
фсюфсю или опять обманываешь?
Ответить
Основную всю отдаю. Но есть же ещё доходы...:)
Ответить
ты чё тоже с продажи девочек % имеешь? ))
Ответить
в далёком прошлом..
Ответить
накопления,надеюсь,остались? )))
Ответить
а как-же! Опыт,сын ошибок трудных...
Ответить
эхххх, а я уж думала :-)))))), ты идеальный муй. Мне фот ваще не дают з.плату. Говорят я неправильно потрачу, тока на день и под отчетСс. А я не расстраиваюсь, свою трачу "неправильно" и пусть попробует вякнуть:fight2
Ответить
а ты чё сомневаешься? ну ты наивная...а ещё циником назвалась...))
Ответить
ну фсякие случаи ф жизни бывают, потом ник "обманщик"проверить хотела :-)
Ответить
)))
миилаЯ _
5.06 09:54
)))
Ответить
Если вам пришлось купить секс - это обоюдная измена.
Ответить
это двойная измена
супруг на тот момент без секса
деньги(что особенно важно)ушли из семьи
вот если за бесплатнго,да так чтоб ещё и супруг(а)поучаствовал(а)-так это сплошная прибыль
Ответить
:dash1 тащусь.
А если супруг себе богатенькую старушку заведет или начальницу иметь будет за карьерный рост и потекут деньги в дом? Вот где крутизна-то...Этож сплошная прибыль будет, это же "особенно важно". Это тогда "мораль в кубе+ любоф" будет, а не измена?
Ответить
Если согласнованно с партнером, то не измена.
Ответить
конечно не измена,только главное не запалиться.........
Ответить
ты чёт всё время запалиться-запалиться,будто тебя общипывать и потрошить ктот сабирается )))
Ответить
а то нет...и ощипят и выпотрашат и яйца могут пострадать :-)))
Ответить
ну яйца - запросто :), можно и не потрошить))
Ответить
а что плохого если я боюсь запалиться? может это наоборот хорошо!
Ответить
верю,огня все боятся - горячий он и обжигает :) )))
Ответить
точно хорошо, правильно делаешь
Ответить
конечно лучше ваще быть святошей,но я не могу.....
Ответить
не можешь, значит и не надо))) не всем же святошами быть
Ответить
но я стараюсь....
Уарабей **K**
9.06 10:12
но я стараюсь....
Ответить
лет через 10 твои старания увенчаются успехом :-)
Ответить
Считаю изменой
Анфиска я *
8.06 13:45
Считаю изменой
Ответить
Это не измена - это капитализьм,товарно-денежные отношения.Как купил - так и продать можно тут же ,за ближайшим поворотом :party2:party2:party2
Ответить
Бля..мир перевернулся
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)