Школа
28
я
Секс
5.06.10 11:50

Только мужчины и секс

Мне 39, есть муж и дети. Есть интересная творческая работа и была мечта научиться писать картины, ходила на курсы рисунка и живописи. Осенью прошлого года появился первый любовник и всё, с этого момента как отрезало ко всему кроме мужчин и секса. Работа не интересует совсем, рисовать учиться бросила, вместо этого объектом творчества стала я сама, стригусь, хожу в салон на поцедуры, покупаю косметику,шмотки хожу на фитнес, делаю маникюр и т.д. и т.п. И всё это доставляет мне такое же удовольствие как от творческого процесса). Сейчас у меня два Л, занимаюсь только собой, и чувствую себя полностью счастливой после секса с Л., ощущение, что жизнь удалась). Больше ничего мне не нужно. Интересно, у кого-нибудь такое было, это пройдёт, захочется ли снова рисовать и заниматься чем-нибудь ещё???

Свернуть
Ответить
рисуйте любовников)
Ответить
хахаха, их совсем не рисовать хочется
Ответить
У меня та же история...фитнес,салоны.Кризис среднего возраста.Просто Вы почувствовали,что кому-то нравитесь.Дело даже не в сексе
Ответить
кошмар какой))
ВруШка *
5.06 13:32
кошмар какой))
Ответить
Очень знакомо... И вообще, реально улётный секс заставляет отодвинуть все прочие интересы и даже приоритеты на, так сказать, седьмой план. Это, конечно, не очень хорошо, но так и есть... А если ещё и не без какой-то степени влюблённости - это вообще пиши пропало:)
Ответить
Офф...........не видела твои новые фотки! Ты такая красивая....вау:))))
Ответить
офф...спасибо...вот от тебя услышать подобное - это нечто!:))) *лыблюсь как дуро*:)))
Ответить
А одна фоточка, прямо на грани ))
Ответить
На грани чего? Разумного? ;)
Ответить
которая?:D
(шило)пОпая V.I.P.
5.06 17:44
10
которая?:D
Ответить
Ножищи у тебя Катюня!
такие как увидишь - сразу на плечи себе положить ахота! ))
Ответить
а поговорить?:(...:D
(шило)пОпая V.I.P.
5.06 22:57
а поговорить?:(...:D
Ответить
У вас просто мужская реакция на секс. Ну и живите себе спокойно. :)
Ответить
ну что можно сказать, это нормально у женщин в возрасте, вас на секс прет так как климакс впереди!
Ответить
а ты что считаешь что после климакса у женщин с сексом всее? завязали?
Ответить
влечение другое, уже вам пофиг на него. либидо падает, организм борится чтобы не умереть
Ответить
мда....а про заместительную терапию не слыхал?
Ответить
вот про вместительную, да, а заместительную, конкуренция это не променя, я вне конкуренции:)))
Ответить
Нифига.Влечение как раз возрастает.Мне секс никогда так не был интересен,как сейчас.
Ответить
пройдет, дело времени, это недоипит проявился:)
Ответить
ну что можно сказать, ну ты и спиз.нул........
Ответить
старался
Evig *
5.06 22:46
старался
Ответить
да то же самое. колбасит не по детски
Ответить
Воот. Секс - это жизнь))) остальное сублимация)))
Ответить
Поздравляю вас :)
niko79 **K**
5.06 23:22
Поздравляю вас :)
Ответить
спасибо, а вы симпатичный)
Ответить
Упс, и вам спасибо )) Наслаждайтесь жизнью, а мольберт никуда не убежит, хоть и с ногами ;)
Алаверды не могу сказать т.к. увы не узнаю вас в сером гриме
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)