Школа
17
Секс
6.06.10 00:31

Оранж, это произвол! !! :)))

Сука - это про секс, про секс и еще раз про секс :evil

Свернуть
Ответить
это кинология? про секс - ипливая сука)))
Ответить
подписываюсь...
Kālī काली V.I.P.
6.06 00:38
подписываюсь...
Ответить
мне кажется про секс, это суЧка.ОчеПятка может просто у тебя. А сука, это даже невсегда и про женщину. Солидарна с Оранажем (подлизываетСо):-).
Ответить
у тебя тоже *пенсия на горизонте*? ;)
Ответить
не переживай так, у тебя она тоже будет :))))
Ответить
с чего ты взяла что я переживаю?) и я другую пенсию имела в виду. ту которая тоже любит создавать подобные топы и искренне удивляться когда их блокируют;)
Ответить
:))
Эрато C.B.
7.06 09:41
:))
Ответить
на некоторых других других форумах, жестко банят за такие вот выпады)
Ответить
не всем так везёт с модераторами как нам :)))))
Ответить
Правильно и не глупо польстить не менее важно чем вовремя отмазаться ;))
Ответить
точняк! :)) ты ж меня знаешь - мне лишь бы не было войны :))))) кстати, когда это я отмазывалсь? я стою на своём и в правоте своей уверена. в данном конкретном случае - Оранж был не разобрамшись и рубанул с плеча :))) и исчез, кстати...
Ответить
А как в израильской армии. Обсуждать приказы командира можно, но выполнять все равно обязан ;)
Ответить
а у меня есть выбор... :-D
Ответить
предлагаю отпиздить в профилактических целях....
Ответить
кого именно?
Ар-ле-кино _
6.06 21:06
кого именно?
Ответить
обсуждения действий модератора в ПВЖ. читайте правила
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)