Школа
21
Anonymous
Секс
7.06.10 13:33

G-spot

А кто реально кончает от стимуляции исключительно Точки G рукой партнера?

Свернуть
Ответить
если стимулировать через рот думаю многие.....
Ответить
я
ne geteroseksual'naya:)
7.06 22:44
я
Ответить
\представила руку партнерши на моей точки G, буЭЭЭ, сегодня не засну, пойду длиную пижаму на труселя сверху одену для надежности. Разве можно людям на ночь такие страсти.
А вот мне всегда было интересно, откуда оно вот так вдруг взялось. Может вас мужчины обижали в жизни многаа ААА?
Ответить
аха,и я испытывала от этого удовольствие,думаете это диагноз?есть тут у Вас доктора?
Ответить
диагноз известен, бисексуалка вы. На сайт лесбиянок вам. Еще раз спрошу, вседа к женщинам тянуло или вот так .....вдруг.
Ответить
вапче чесн гаваря фсегда,но щас прям как ВДРУ-УУУХ....
Ответить
ну вы не одиноки, таких многааа. А я вот без члена ну никак, люблю я это мерзкое творенье, сил нет как.))))) Ндравицо сильна.
Ответить
верю))) а ещё их пачамут в магазиНАХ продают(стихи прям) - в овощных,крашеные бландинки
Ответить
неее такие нихаЧууу (капризно дую губки)
Ответить
а чё цвет не нра? так зеленкой мона перекрасить - панк получиЦО ))
Ответить
он нинастоящий, а я настоящие толька люблю
Ответить
промаХХХХ
Ар-ле-кино _
7.06 23:07
промаХХХХ
Ответить
я тоже лю, сильно-сильно, но чередовать с брутальными пальчиками владельца сего достоЙнтва - это натурально атассссс! :oops
Ответить
с брутальными пальчиками и языком, это всегда за ради бога))))))))))))
Ответить
нет уж, ради бога, без языка :ups1 :)))))
Ответить
на вкус и цвет///
ДеФочкаЦиник *
7.06 23:07
на вкус и цвет///
Ответить
угумс :ups1
(шило)пОпая V.I.P.
7.06 23:09
угумс :ups1
Ответить
:oops
(шило)пОпая V.I.P.
7.06 21:11
:oops
Ответить
Я реально кончаю. Мне нравится. Могу сравнить примерно так. Когда едете на авто спокойно 60км\ч и вдруг вспоминаете, что вам срочно, за 5 минут надо успеть в одно место. И тут вы срываетесь, давите на газ, моментом скорость взлетает до 130 км\ч. Вот примерно с таким ускорением приближается этот оргазм.
Ответить
очень верно:)
(шило)пОпая V.I.P.
8.06 11:07
20
очень верно:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)