Школа
36
а?
Секс
7.06.10 15:05

навеяно "временно холостым"

Анонимный и не очень опрос.

Перспектива "временно свободная" или "временно холостой" когда супруг или супруга и дети уезжают на длительное время.
Что это для вас? Какие вызывает эмоции?
Покой, скука-разлука, передышка, тоска, смена обстановки или может долгожданный глоток свежего воздуха?
меняется ли ваш образ жизни? как распоряжаетесь свободным временем?

Свернуть
Ответить
.
ДеФочкаЦиник *
7.06 15:25
.
Ответить
Мой муж без меня,... поедет только на кладбище.
Ответить
Гыгыгы..класс
lora *
9.06 09:30
Гыгыгы..класс
Ответить
И то, и другое, и третье .......................................................

Раздирают противоречия.
Поэтому полагаюсь на его величество случай ...
:о))))))))
Ответить
+1
Ар-ле-кино _
7.06 17:38
+1
Ответить
"долгожданный глоток свежего воздуха...
Муж временно свободный
8.06 13:59
"долгожданный глоток свежего воздуха?"
А ЗАЧЕМ?
Ответить
передышка. свободного времени нет вообще.
Ответить
ничего не меняется обязанностей просто больше становится, т.к. вдвоем они все-таки делятся по-ровну, а так все сама...
Ответить
долгожданный глоток свежего воздуха
ОДНАЗНАЧНА
Ответить
Когда дышать будешь, детка? Тебя напоить?
Ответить
Меняется - больше стираю(руками в основном),+завтрак-обед-ужин,плюс погулять-почитать-огород вскопать,по грибы-ягоды сходить,потолки побелить...:party2:party2:party2 Праздник,да и только!И секс нам в моск!особенно удобно потолок в шпильках красить - удовольствие -зашибись,оргазмов апсчитаешься - кажный сякунд через 5 минут :party2:party2:party2
Ответить
Прежде всего глоток свежего (свободного) воздуха.... И смена обстановки. Очень освежает.
Ответить
Значит если супруг(а) в командировке или отъезде тоже хорошо отдыхают- вы к этому нормально относитесь?
Ответить
уже видимо да,так было бы даже лучше
Ответить
Я к этому замечательно отнесусь. Я не наседка и за брючину мужнину не держусь. Он сам взрослый человек. К тому же не ездит ни в командировки и на отдых без меня. Это я только все пытаюсь вырваться))). Мне иногда хочется и одной побыть, чтобы никто не трогал. Что здесь плохого?
Ответить
...ну у тебя это совсем другой случай :-))))
Ответить
Ты хочешь сказать тяжелый?))))). Ты знаешь, у меня вызывает жалость иногда, когда смотрю на дам, не отпускающих своих мужей даже в бар попить пивка с друзьями. Мне этого не понять. Меня пугает такая зависимость от человека. Вижу, как они впиваются своими коготочками в мужей, не отпуская ни на шаг от себя. Виснут на шее в прямом и переносном смысле. И скажу тебе, что к любви это не имеет никакого отношения абсолютно.....
Ответить
каждому свое, и мужчины разные бывают, хотя в описанном тобой варианте.....точно не айс
Ответить
офф...................................................А я не могла вичислить хто это ;) Спасибо
Ответить
...
Уарабей **K**
9.06 10:22
20
...
Ответить
Я вообще не могу никого вычислять. Только случайно, если кто то напишет. Даже Годиву иногда не признаю.
Ответить
.
ДеФочкаЦиник *
9.06 10:25
.
Ответить
....
Уарабей **K**
9.06 10:26
....
Ответить
.
ДеФочкаЦиник *
9.06 10:27
.
Ответить
Вы о чем?
Mond und Sonne **K**
9.06 10:31
Вы о чем?
Ответить
любим тебя сильно....чмок :-)
ДеФочкаЦиник *
9.06 10:36
любим тебя сильно....чмок :-)
Ответить
Бля, пока пациентку принимала, все пропустила (((((((((((((((
Ответить
Да я это я, Настя
Mond und Sonne **K**
9.06 10:42
Да я это я, Настя
Ответить
Это уж я поняла :-*
Ответить
Не ври, это я Настя.
Настена
9.06 10:48
30
Не ври, это я Настя.
Ответить
свали уже шутиха гороховая :-(, задолбала
Ответить
Я Настя, я Настя, я Настя, я Настя, я Настя, я Настя, я Настя, я Настя, я Настя, я Настя, я Настя, я Настя, я Настя, я Настя, я Настя, я Настя, я Настя, я Настя, я Настя, я Настя, я Настя.
Ответить
Врешь, я Настя!
Настена love
9.06 10:56
Врешь, я Настя!
Ответить
:)
(шило)пОпая V.I.P.
9.06 11:37
:)
Ответить
Я скучаю по мужу, обычно вся моя деятельность на нет сходит))) Бездельничаю!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)