20
У него много, у меня мало...
У него очень даже все в норме, а у меня узенько очень((( Что делать? хоть разводись, ему надо все время, а мне каждый раз как пытка- больно((( даже со смазками- фигасками, все равно((
Свернуть
Ответить
К сексологу.
Ответить
ээээээ, а он то чем поможет??
Ответить
Советом. Потому что несовпадение размеров половых органов партнеров и боль при ПА это тема для сексолога. http://all-names.info/index.php?option=com_content&view=article&id=163%3A-q-1q-5-13&catid=59%3Aseksualnaya-zhizn-muzhchiny&Itemid=88&limitstart=5
Ответить
Маловероятно, что речь идет о несовпадении размеров. Просто у автора интимная жизнь не налажена. Она (если, конечно, пишет женщина, а не её партнер) не получает от близости никакого удовольствия. Поэтому зажимается, отсюда и проблема. Так что сексолог очень даже поможет.
Хотя, скорее всего, это разводка. В противном случае автор вступила бы в диалог
Хотя, скорее всего, это разводка. В противном случае автор вступила бы в диалог
Ответить
Сорри, но узко или коротко?
Если коротко, то по той ссылке, что вам дали. Если именно "узко", то тоже к сексопатологу, но с другой проблемой - учиться расслабляться.
Если коротко, то по той ссылке, что вам дали. Если именно "узко", то тоже к сексопатологу, но с другой проблемой - учиться расслабляться.
Ответить
У подруги была подобная проблемка
спасло её увлечение танцем живота,именно там она научилась расслабляться
теперь все отлично!
спасло её увлечение танцем живота,именно там она научилась расслабляться
теперь все отлично!
Ответить
Родите ребенка :)
Ответить
а мне вот не помогло, хотя и рожала сама (без кесарева)
Ответить
10
Может, эта, еще одного :)
Ответить
ну уж не знаю..))))))))))) Тока ради того, чтобы растянуть, не стану.)))
Ответить
Эта...попытка не пытка :)
Ответить
пытка вообще-то. :-/
Ответить
Да...что-то я подзабыла, давненько былО :)
Ответить
реб. есть, но кесарево.
Ответить
Бред какой то либо разводка.Во первых у вас явно были интимные отношения до свадьбы!Вот только не надо писать,что вы переспали впервые в брачную ночь!
Во вторых родить.Хоть трое родите там всё не увеличится.Кожа регенирируется и всё опять принимает свои размеры;-)Сама рожала 8 швов наложили,зажило и стало как прежде.Так что кто там пиликает о том что женщина после того как родит трое и более детей у неё ведро как грится со свистом пролетает пущай почитает литературу кой какую!!!
Во вторых родить.Хоть трое родите там всё не увеличится.Кожа регенирируется и всё опять принимает свои размеры;-)Сама рожала 8 швов наложили,зажило и стало как прежде.Так что кто там пиликает о том что женщина после того как родит трое и более детей у неё ведро как грится со свистом пролетает пущай почитает литературу кой какую!!!
Ответить
Не скажите, я после первого ребенка заметила сама, что увеличилось, по тампонам...
Ответить
было конечно до свадбы, но как то незамечала, влюблена была, а теперь - караул(((
Ответить