32
Женская виагра и прочие стимуляторы
Помнится, полгода или больше назад обсуждали этот вопрос.
Ничего вразумительного тогда не прозвучало.
Но кто-то из дев заявил о своем желании вкусить виагру или иные мужские препараты, понаблюдать за эффектом и доложить почтенному собранию.
Ну и как? - хочется спросить наконец.
Вообще, что у кого в этом плане новенького?
А ловероны с виардосами освоил кто-нть?
Какие очучения?
(Интересует именно женская сторона вопроса.)
Свернуть
Ответить
Твой прецедент я помню, хотя несколько смутно.........
Тупо по времени запоздалый?
Значит надо поправочку делать? Упреждение, тскть. Час? Больше?
"Пипец", это желание секс-марафона, помнится, так?
Тупо по времени запоздалый?
Значит надо поправочку делать? Упреждение, тскть. Час? Больше?
"Пипец", это желание секс-марафона, помнится, так?
Ответить
:)))...по времени, короче, так...таблетка была принята вечером (не поздним), а эффект наступил только утром...ага, пипец:)
Ответить
добавлю, что данный пипец сравним с какой-то прострацией; но на самом деле подобный эффект достижим и без таблетосов...словом, своё любопыЦво я удовлетворила и мне достаточно:)
Ответить
Ну, не знаю. Мож я какая-то неправильная. Давеча Ловерончика проглотила. Ха, что со мной было через 20 минут! Не до сексу, перепугались с мужем жутко. Вообщем, через 20 минут кровь прилила везде, где только можно. Я вся, ВСЯ, покрылась красными горячими пятнами (лицо, грудь, руки, ноги, все тело). Испугались, честно. В течение часа так все держалось, потом прошло. В плане повышения сексуального влечения - все было как обычно, ничего сверхествественного не ощутила :)
Ответить
во-во, про пятна не знаю, навряд ли были, но были такие вот горррячие приливы- целый день!:ups1
Ответить
Ромашка .. я те чесна скажу как на духу .. самый лучший стимулятор секса.. это неделя спа ... или пачка денег на шопинг .. я поси таких стимуляторов.. мего васпуштенная ...
Ответить
10
мне кажется у нас тут такой зашкал либидо, что все тока об уменьшении думают. Но витамины точно хорошо.
Ответить
а можно поподробнее про пачку денег, очень стало интересно - это твои деньги или муж дает? если муж, то как он их дает - ты просишь, или он прям сам подходит и говорит такой - мне так с тобой хорошо, так люблю, вот те пачка! даже не представляю как это может происходить, ни разу в жизни не шопилась на деньги мужа. вот думаю, может быть зря.
Ответить
Ой нифига себе ... Ну у нас все просто .. мне надо то .. это .. вот это .. и ещё на всяк пожарный чтоп запас был :) Он вазьми с полки пиражок .. я биру и лечу на крыльях лубви .... Бывает что сам грит .. не мешщай мне работать .. пади себе купи чонить ... пагуляй.... Я как ребёног хлопаю в ладошки .. целую маво дорогова .. и улипетываю .. патом када прихожу .. паказываю ему .. шо он мне падарил :) Так же вавсем еси надо ремонт .. мебель .. машина .. отдых ...
Ответить
классно, а я так даже не пробовала попросить, характер какой-то неправильный) а он жлобяра тот еще, сам не предложит. правда если по-честному, я еще бОльшая жадюга.
Ответить
Он кстате очень экономный .. но и я не барзею .. а откуда у миня деньги?? яж домохозяйка .. причем он сам же миня лишил работы ... да и когда работала .. было так же ... А я и не прошу .. я говорю надо! ещё у нас обязательный пункт .. это раза три в месяц посещать чонить интересное :) ... но это уже другая история:)
Ответить
я тоже дома сейчас сижу:( расходую старые накопления, я ж коробочка была. еще одно время ночью подрабатывала(не подумай плохого, рисовала). вот кончится бабло - хошь-не хошь придется попробовать меняться)
Ответить
Я что-то боюсь всю эту химию глотать. Вообше таблетки не люблю. Тем более мне и не к чему это)))
Ответить
Женская виагра - это сильные руки мужчин,умение мужчин взять на себя ответственность за себя и того,кто рядом,сильное плечо и ум,доброта и щедрость во всех смыслах.Доброта и ум на первом месте :party2:party2:party2
Ответить
Ни малейшего сомнения.................................
Просто природная любознательность:
если устройство М и Ж изначально аналогично,
то, наверняка и реакция их на препараты должна быть где-то сходной; но интересно и неизбежное различие :)
Просто природная любознательность:
если устройство М и Ж изначально аналогично,
то, наверняка и реакция их на препараты должна быть где-то сходной; но интересно и неизбежное различие :)
Ответить
20
а с тобой я сёня не разгавариваю - нихачу,я тебе еще за вчерашнее должна(или позАвчерашнее).Завтра приходи - тогда и разговаривать будем,посмотрим на поведение твое :party2:party2:party2
Ответить
Готов поработать над ошибками.........................
ткни пальчиком по возможности.
ткни пальчиком по возможности.
Ответить
ты на мою просьбу не откликнулся желанием помочь,хотя в состоянии вобщем-то,как-то так
Ответить
мальчика ищу,с которым сегодня утром разговаривала,и еще много раз,но вы все тут карты перетусовываете постоянно-то в одном месте он,то в другом,то в третьем.А смеяться очень даже смешно оно, с той - с Вашей стороны.очень смешно...
Ответить
А, понял..............................................
Ну, не волшебник я, извини.
Чтоб найти человека, надо знать о нем хотябы отрывочные сведения, собрать их в кучку, сопоставить, пробить по нескольким базам и найти общие точки.
И результат в половине случаев окажется нулевым...
Ну, не волшебник я, извини.
Чтоб найти человека, надо знать о нем хотябы отрывочные сведения, собрать их в кучку, сопоставить, пробить по нескольким базам и найти общие точки.
И результат в половине случаев окажется нулевым...
Ответить
30
Не пробовала. Ничего не могу сказать. Но думаю, что эффект приблизительно как от пирацетама.
Скорее можно рассчитывать на эффект плацебо
Скорее можно рассчитывать на эффект плацебо
Ответить