94
Секс-символ
Вот для меня лично секс-символом является Зиннедин Зидан,потому что он ради чести матери плюнул в лицо нехорошему человеку 1-ым местом на чемпионате мира(точнее боднул этим самым местом).А у вас какие секс-символы?
Карабас-Барабас кому-нибудь мог бы понравиться в этом смысле?
Свернуть
Ответить
сама ты охуела,а если Зидана не знаешь,так помолчалап уже,а то итак уж вся завралась :party2:party2:party2
Ответить
если ты не знаешь,что такое секс-символ.то пошла бы лучше книжки пачитала :party2:party2:party2
Ответить
если бы не мой позитив сегодня, я бы тоже тебе сказала куда пойти) но! я помурчу пока на тебя глядя, дорогуша)
Ответить
они на солнце,милочка,а мы тута-здеся,так что про погоду предлагаю поговорить в другом топе,если есть желание :party2:party2:party2
Ответить
10
Я тебе сто раз говорил, не называй меня Мурзик :chr1 Всё! Двигай теперь телом в сольном формате :ups1
Ответить
тебя сегодня тоже,ты там что-то против фамилии моей имела? - вот и помолчи :party2:party2:party2
Ответить
Это единственная претензия?:))) Я не знала, что ты Сыч, честно:)) Считаю, дастойна прощения!
Ответить
20
Если хочешь, можешь ты быть секс символом в нашем разделе, вроде никто больше не претендует:)
Ответить
Херы пусть уж как-нить сами справляются))) Мне часто нравятся фрики типа Мерлина Менсона, но мой самый-самый секс символ у меня в голове, придуманный мужчина, только одного актера видела похожего, но он только в эпизодах снимался, так и не смогла вычислить имя...
Ответить
а издеваться не нада,тогда и улыбка в оскал не превратится :party2:party2:party2
Ответить
Ты неадекват полный.
Ответить
что-то я не заметила никаких издёвок с чьей-либо стороны, да и по-любому ТАК парировать как-то...бякостно
Ответить
30
а что мое поведение - вы на себя посмотрите,блин с вами как с людьми,А Вы мордой об стол,мордой об стол,мордой об стол.Я с человеком по-человечески разговариваю,а на мне тут эксперименты ставят.Прекрасно.Я одного от другого отличить умею.А когда вот так за ниточки - себя поставь на мое место.Раз пишу здесь,значит нужно мне.И что теперь такого - нельзя?Вы приколы себе разные позволяете и по мою персону тоже,а я с человеком по человечески поговорить не могу.Мне нужно.Очень.Вот и пишу тут
Ответить
нет,я вообще редко употребляю,думаю не больше чем вы.А в образе-сами знаете чего напридумывать можно - уж на себя тоже взгляните пожалуйста,прежде чем меня учить.А поговорить мне и правда нужно
Ответить
да тыщу раз уже говорила и просила по-человечески - и каждый раз об стол,об стол,об стол...ща плакать пойду,раз вы тут все такие бесчеловечные.Вам самим-то не стыдно?
Ответить
а чо истерить то ?? и в конце концов.. мы тут не психологичицка помощь на дому ??!!!! Мошт вам в Телефон даверия сходить .. там и послушают .. и пажалеют ? я от души
Ответить
слушай,давай по существу - вот ты лично передашь ему,что я его искала?только честно.а лечить меня не надо,я сама себя вылечу,когда надо будет и еще кому помочь могу,если человек хороший
Ответить
40
это правда? или очередная ваша фирменная наколка?Если это правда,то извините меня за некоторые не очень красивые выпады.
Ответить
Я тебя спросила .. ты ищешь мальчека .. каторый тут иногда писал ... у него ник Петров? или это воображаемый мальчик ?? он тебе мерещется ва всех мужчинах .. судя по списку .. анонимному
Ответить
не во всех,ну слушай.ну хоть ты-то из меня совсем уж дуру-то не делай,ну хорош уже.Хватит,помочь-то можешь или нет?
Ответить
Когда весь мир плох, стоит задуматься....может дело не во всем мире.....а в себе.
Ответить
так вы в образе?*аж гора с плеч* ннооо...не заигрывайтесь, что ли, подобная тактика понимания в массах не найдёт однозначно
Ответить
а ты больше не фоткайся пока не похудеешь
Ответить
50
Требую чоткого определения............................
Кого и как преподносит желтая пресса в этом качестве - знаю, но это редко совпадает с моими представлениями,
да и вообще выглядит нелепо.
Кого и как преподносит желтая пресса в этом качестве - знаю, но это редко совпадает с моими представлениями,
да и вообще выглядит нелепо.
Ответить
60
70
А если любовнега видишь на протяжении нескольких лет? Приходится фантазировать?:)
Ответить
Я уже давно с одним и тем же партнёром, иногда он является символом, а иногда хочется пофантазировать:)
Ответить
ой, а что я там делала, в твоём сне? :party2 жутко интерееесно :party2 и кто ещё снился-то?;-)
Ответить
80
Зачем мне постер? Я могу видео посмотреть с теми, кто мне нравистя:) Или представлять знакомых людей:) Вот видела бы твою фотку, так тоже может заинтересовалась бы:)
Ответить
90
а им бы хотелось быть теплыми,мягкими и беззащитными рядом с человеком,у которого имеется надежное плечо и понимание(хотя бы и 4 раза в месяц)
Ответить
ни куясе у тебя запросики?....... 48раз в году.......но положившись на меня можешь искать остальные 44.....
Ответить