177
Опрос,больше интересуют ответы девушек))
Ск-ко половых партнеров у вас было?
Свернуть
Ответить
)))Нет,полноценных сексуальных партнеров только!
Ответить
помнится,была такая темка))) запомнился оч ответ- "(кол-во какое то),это если не считать бесчисленных дружеских минетов"....:think так то...
Ответить
до замужества 4 и плюс муж, итого 5)
Ответить
10, из них 4 - одноразовый секс по молодости/глупости/пьяни, 6 - с отношениями, из них 1 был мужем.
Ответить
посчитала и ужаснулась....
11
из них 1-курортный роман
1-БДСмщик, т.е. даже не знаю считать его или нет, т.к. я достаточно быстро свалила от него, т.к. не мое это, до настоящего секса дело не дошло))
1 муж
5-с отношениями
а лет мне 28
11
из них 1-курортный роман
1-БДСмщик, т.е. даже не знаю считать его или нет, т.к. я достаточно быстро свалила от него, т.к. не мое это, до настоящего секса дело не дошло))
1 муж
5-с отношениями
а лет мне 28
Ответить
блин, выкинула листочек, на котором записывала, сейчас достану....
Пересчитала:
1 муж
4-длит. отношения
1 роман курорт.
1 БДСМ
1-дружеский секс с соседом после развода, пыталась типа для "здоровья", поняла, что не мое это, хватило 2 раз
1-одноклассник, первая любовь с 12 лет, а секс в 20
2-по глупости, но не по пьяни))
Пересчитала:
1 муж
4-длит. отношения
1 роман курорт.
1 БДСМ
1-дружеский секс с соседом после развода, пыталась типа для "здоровья", поняла, что не мое это, хватило 2 раз
1-одноклассник, первая любовь с 12 лет, а секс в 20
2-по глупости, но не по пьяни))
Ответить
10
5...
пс мне 28
пс мне 28
Ответить
Лет с 18 до 19 человек 5, а потом с мужем познакомились и вот скоро 10 лет как вместе.
Ответить
Лет 28. ПП - 9. Из них - 1 муж, 2 - одноразовый секс, 2 - можно сказать дружеский (коллега с периодическими повторениям, сосед по тому же принципу. Периоды времени разные), 4 - отношения.
Ответить
я уж не вспомню всех.. что-то между 20 и 30..
Ответить
2
Ответить
20
Вы путаетесь в показаниях, помнится с этого ника звучало, что как минимум с евы было трахнуто половина мужчин(((((((((
Ответить
это не ник и я никогда не путаюсь в показаниях. с евы - один. ровно половина всех мужчин. вы же не предлагаете считать мужчинами всех тех, кто писает стоя?
Ответить
Мне 19.
Чисто секс:
23 половых партнеров. Самый младший был 21, самый старший - 42.
А с отношениями :
3 мужчины.
Чисто секс:
23 половых партнеров. Самый младший был 21, самый старший - 42.
А с отношениями :
3 мужчины.
Ответить
30
что и требовалось доказать:)
у более привлекательных гораздо меньше партнеров, а все считают что раз больше соблазнов, значит и партнеров дофуя. дурнушки готовы дать любому встречному зато;)
у более привлекательных гораздо меньше партнеров, а все считают что раз больше соблазнов, значит и партнеров дофуя. дурнушки готовы дать любому встречному зато;)
Ответить
какой кошмар,вот таких наверно называют малолетняя шлюшка, 42 козёл педафильный
Ответить
Я даю ТОЛЬКО тем кто мне понравится.Не больше и не меньше.
Из жалости - не даю.
За деньги - тем более.
ТОЛЬКО ТЕМ кто нравится МНЕ,а не кому я приглянулась.
Из жалости - не даю.
За деньги - тем более.
ТОЛЬКО ТЕМ кто нравится МНЕ,а не кому я приглянулась.
Ответить
немного, может 40-50, все-таки на каком-то этапе становится важнее качество, а количество вынужденно, в его отсутствие)
Ответить
а если по факту оказались неполноценными - считать?
предлагаю без оргазмов несчитово!
предлагаю без оргазмов несчитово!
Ответить
около 6)) я думаю.. :)мне 28
Ответить
1
Ответить
50-60
Ответить
40
Много)))
Ответить
Хочу написать диссертацию,но начальство на работе пока не дает возможности - пойду сегодня упрашивать )))
Ответить
60
94 и один раз за деньги.
Ответить
Да.
Ответить
мне кажется, что считать - как-то не очень это правильно )
У меня был друг, который даже тетрадку вел )) Но он был типа Гоши из Универа )))
Опять-таки - какой секс считать?
Если такой, что заставляет тебя потом всю жизнь жалеть, что ты не с нею - то 1.
А если все подряд - то наверно порядка 30-35 (правда не считал и не считаю).
мне 31
У меня был друг, который даже тетрадку вел )) Но он был типа Гоши из Универа )))
Опять-таки - какой секс считать?
Если такой, что заставляет тебя потом всю жизнь жалеть, что ты не с нею - то 1.
А если все подряд - то наверно порядка 30-35 (правда не считал и не считаю).
мне 31
Ответить
я терпеливая слушательница. всегда не могла понять - зачем люди разбрасываются теми, кто им дорог.
Ответить
70
главное - к сожалению, когда мы встретились, я был не свободен...
и не мог уйти из семьи
и не мог уйти из семьи
Ответить
Очень трогает когда мужчина вспоминает о той одной единственной с которой не вместе(реву:-() и у мине такая же история,есть он единственный с которым не вместе и есть муж который дорог по человечески
Ответить
А сколько же вам лет? И сколько длились отношения "так сказать":-)))
Ответить
Заковыристая тема....Со вчерашнего дня считаю...без сна и покоя теперь.....
Ответить
80
вот за этот совет-большое человеческое спасибо!!!.а то прям извелася вся....
Ответить
Вопрос мною был задан кстати именно из интереса,сможет ли девушка вспомнить всех половых партнеров,без ра одноразовых,постоянных,случайных,по пьяне или еще как)))) Видимо не всегда. ЗЫ. Интересуюсь по скольку у самой один-единственный,видимо последний)) И еще,вот,что интересно Имеет ли место у вас момент сравнения,при смене партнера,т.е. вот Вася был такой,а Петя нет,совсем не такой.?))))
Ответить
ответ-помню всех..ага...не пью,и варианта "по пьяни" не имело место быть...
Ответить
Ясно,а сравнивать приходилось?
Ответить
мне 32- примерно "штук" 50 было))))
Ответить
по "штукам" считаете, даже не по головам?)))
Ответить
Стоящих 5, остальных не считаю
Ответить
Мне 30, было около 50 где-то))Это если всех подряд брать..Давно не считала))
Ответить
90
до замужества 7 было,8 муж с отношения с любовью был 1,самый первый мужчина,остальные так для интереса.
Ответить
только девушки должны отвечать?Возрастной ценз укажите.
Ответить
1 :) муж
Ответить
11, если не забыла...
Ответить
между 10 и 15.
Ответить
100
почему нетипично? :)
Вообще, мужчин и женщин примерно одинаково. Если средний мужчина говорит что перетрахал 30 женщин, а женщина при этом вспоминает о пяти, то что то у кого то не ладно, толи с пямятью, толи с фантазией ;)
Вообще, мужчин и женщин примерно одинаково. Если средний мужчина говорит что перетрахал 30 женщин, а женщина при этом вспоминает о пяти, то что то у кого то не ладно, толи с пямятью, толи с фантазией ;)
Ответить
Вспоминаю итоги какой-то переписи, когда замужних женщин оказалось намного больше, чем женатых мужчин))
Ответить
Выдают желаемое за действительное?
Интересно, кто в большей степени, М или Ж? :)
Интересно, кто в большей степени, М или Ж? :)
Ответить
какая ты недогадливая, он наверно с женой познакомился в ранней молодости. усекла?
Ответить
ты меня, видимо, неправильно поняла...я просто удивилась, действительно, несколько нетипично;не более того...в свете некоторых деталей моё удивление умножается на два...:)
Ответить
110
тогда уж лучше 69. Романтическое и красивое число, хоть и бестолковое на практике.
Ответить
так жизнь бьет ключом :-), количество постоянно меняется....это мы с тобой на одной цифре подзастряли :-))))
Ответить
120
1-мой муж,как-то расстались на пол года,думала вместе уже не будем,но всеровно ни с кем и ничего...хочу только его
Ответить
да уж.... выбор у Адама был большой :-).Вот и рассказывайте потом про вашу "природную" полигамность.
Ответить
А он вообще большой шутник (бог) :)
- похоть дал: трахаться со всеми подряд запретил
- создал шедевры кулинарии - и добавил целлюлит
- дал право тяжко и много трудиться, а чтоб жизнь медом не казалась поместил рядом праздность, богатство и роскошь.
и вообще, нахрена спрашивается тыкать мне в глаза сиськами жены ближнего моего, приговаривая при этом "не возжелай!"?? Садизм чистой воды :)
- похоть дал: трахаться со всеми подряд запретил
- создал шедевры кулинарии - и добавил целлюлит
- дал право тяжко и много трудиться, а чтоб жизнь медом не казалась поместил рядом праздность, богатство и роскошь.
и вообще, нахрена спрашивается тыкать мне в глаза сиськами жены ближнего моего, приговаривая при этом "не возжелай!"?? Садизм чистой воды :)
Ответить
А почему Адам расстался со своей первой женой, Лилит? Никто не в курсе?
Так что выбор у него был))
Так что выбор у него был))
Ответить
130
аха, токо ребром пожертвовать пришлось
Ответить
я ж говорю -немного это, 50... или не все согласны?... даж не знаю, а как еще? комплексую....
Ответить
слушайте, а че так много-то? 30-50 мчелов - зачем столько-то? Что - всех хотелось так сильно, чтобы до траха дошло? Или просто девахи неразборчивые какие-то? Я без наездов, просто действительно интересно... Зы... мне 32 было 6, включая мужа, еще 3 парня меня изнасиловали, но я их не буду считать.
Ответить
мне 29, партнеров было 2 и больше видимо не будет:)
Ответить
Вот! правильно, ибо неча :)
А почему "больше видимо не будет"? все так плозо или все так хорошо? :)
А почему "больше видимо не будет"? все так плозо или все так хорошо? :)
Ответить
Не может быть.
Даже если у нее 2-х разрядный регистр, до 3-х по любому досчитать должон.
Даже если у нее 2-х разрядный регистр, до 3-х по любому досчитать должон.
Ответить
а потому что замужем и секс с каждым днем все лучше и слаще:-P
Ответить
140
не первый
Ответить
даже страшно представить, насколько он станет сладким лет через 20, запасайся инсулином чтоб в гипергликемическую кому от щастья не впасть
Ответить
что то завистью повеяло? или просто сегодня Вы не в духе?
Ответить
ну за мужчин ручаться сложно, но пока претензий нет
Ответить
3 всего лишь:)
Ответить
а кто третий?
Ответить
150
вертолёт?
Ответить
у меня 3 было)) зато какие! эхххх... рассказать стыдно, а вспомнить приятно)))))))))) мне 21. похоже скоро четвертый будет))) надеюсь, не хуже чем то, что было. Я как то без серьезных отношений, доверия не могу позволить себе "расслабиться и получить удовольствие". Не то будет. это для меня лично. А когда это уже МОЕ, когда я люблю, доверяю и все такое, вот тогда прям супер все. поэтому так мало было.
Ответить
примерно 40.
Ответить
...если написать больше, чем в прошлый раз, бдительные анонимы с абаком наготове подтянутся? :)
Ответить
160
170
конкурсный конкурсный, думаешь еси ты в белоруссии так мы тебя на жесткий поводок не возьмем
Ответить