Школа
13

ху из ланьет?

и чем он отличается от обычного кунишкваркинга?

Свернуть
Ответить
Ланьет делают оЛаневшие мэны)

Старого ланя можно отличить от молодого по тем же признакам, что и оленя: по форме тела, месту расположения глазного отростка. Чем животное старше, тем ближе его глазной отросток к венчику (видимо, это из-за постоянного смотрения на клитор), причем лопаты рогов с возрастом расширяются, увеличивается количество отростков и впадины между ними.
Гон у лани начинается в середине октября, т. е. на месяц позже, чем у оленя. Он отличается от оленьего гона ходом и интенсивностью, а также ревом. В этот период лани издают только им свойственный гортанный хрюкающий звук, который намного слабее могучего рева оленя. (спизжено и подоврано отсюда http://www.uahunter.com.ua/animals/lan.html
Ответить
я серьезно спрашиваю,а она стебется....
Ответить
:D Упал)))))
ИГНАТ V.I.P.
10.06 08:09
:D Упал)))))
Ответить
:D:)))))
(шило)пОпая V.I.P.
10.06 09:14
:D:)))))
Ответить
осспидяяя, ну синонимы это, синонимы. На содержании нужно сосредоточиваться, а не том как называется. Вот меня прям прет от форумского "кунимЭн".....вау.Эххх.
Ответить
Ланет по звучанию солидарен с другим названием фелляции...:) короче, для рифмы такое название придумали... "ты мне ланет, а я тебе минет!":) да и пока выговоришь:"А ну-ка забацай мне куннилингус", ничего уже не захочется:)))))
Ответить
"ничего уже не захочется...". Под ст...
Периодонтолог C.S.
10.06 09:21
"ничего уже не захочется...". Под столом...
Ответить
тото я раньше куни ненавидел.просто от названия противно было!......Кааааму ланетики!!!! дешоооовые ланетики!!!!!!!!
Ответить
а теперь? навИдишь, что ли?:ups1
(шило)пОпая V.I.P.
10.06 13:04
а теперь? навИдишь, что ли?:ups1
Ответить
щаяяя о в кунимены запишется, ну или лани мены :-)
Ответить
нее,я в ланьетчики )))))))
Уарабей **K**
10.06 13:06
нее,я в ланьетчики )))))))
Ответить
записали....свободен)))) тренируйся пока...экзамен через месяц
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)