мужчины
Дамы, всем доброго утра!
Вчера мы пытались выяснить - как достичь девушке своего первого оргазма.
Дело это оказалось нелегкое и единого мнения нет.
Но есть еще и дургие вопросы, мучающие мужчин )
Вот один из них. Точнее - сразу два.
1. Каким должен быть мужчина, чтобы вы после знакомтсва пропустили его "во второй тур" и допустили в свою постель?
То, что он должен быть высоким широкоплечим брюнетом - это понятно )))
И что он должен быть адекватным, интеллигентным, с чувством юмора - тоже наверно понятно (хотя не факт).
2. Каким должен быть секс с мужчиной, чтобы он вам запомнился? И не только запомнился, но и вам его хотелось вопторить.
Что должен мужчина делать в постели или наоборот - чего не делать?
Для меня например, первый секс носит скорее "ознакомительный" характер - ну вот не верю я, что люди могут так сразу полностью раскрыться друг перед другом...
- приличным (чтобы не испугать девушку и она сразу не убежала),
- продуктивным (т.е. надо неплохо себя зарекомендовать, чтобы был и дубль 2),
и так далее...
А еще важно поведение мужчины после секса, особенно в первые разы
Я например люблю после лежать, обнявшись... Чтобы она прижалась ко мне своей спинкой и попкой, а я бы нежно гладил ее по спинке...
Ее головка лежала бы на моей руке и она что-то рассказывала бы - как прошел ее день вчера, и что надо бы наверно стижку сделать... А я бы слушал и вдыхал запах ее волос...
Естественно, я не удержусь и буду гладить ее, слегка покусывая... )
а так-все отлично!
Ну и продолжение обязательно должно быть!
но это все, как мне кажется, относится к сексу с отношениями близкими и с продолжением.
Признаюсь, я в общем-то нежный человек. Но иногда, особенно если девушка страстная и ведет себя довольно активно, то, например, в позе "сзади" иногда так хочется взять ее за волосы, не сильно, но все-таки чувствительно и сказать ей прямо в ушко "Сейчас я тебя так трахну!"
Правда, надо рассчитывать свои силы, ибо если после такой декларации я через пару минут кончу - то получится, что "факир был пьян и фокус не удался" как минимум )
Но вот насколько это приемлимо при первом сексе? Не испугает ли?
разные возникают желания )))
но вопрос-то в том - какой шанс, что девушка при первом разе не испугается и не убежит? )
Тогда скажите - чего можно испугаться?
Максимум, что из "насилия" (моего) мне нравится - это игра в "не хочу".
Когда я уже весь раздетый, а девушка - почти, например осталась в одних трусиках. или лучше - уже тоже без них. Она лежит на кроватке, а я пытаюсь войти в нее, но она не дает мне приблизиться, отталкивает, сопротивляется, отодвигается. Какое это блаженство, когда входишь в нее лишь чуть-чуть на одну секундочку, а она уже снова тебя оттолкнула... И снова ты пытаешься взять ее... И каждый раз ее "девоча" все мокрее и горячее. И она уже сама готова наброситься на тебя. И каждый раз с неохотой тебя отталкивает, стараясь задержать тебя в себе подольше.
И вот наконец-то настает момент, когда ты прикасаешься к ней и она сама набрасывается на тебя, как бы насаживаясь на мой член... Боже, что это за ощущения...
принуждение к чему-нибудь этакому)
А вообще - все зависит от ситуации и девушки.
Иногда хочется быть ласковым и нежным - купить ей цветом и потом лепестками этих цветов ласкать ее спинку...
А иногда хочется с порога наброситься на нее и молча взять ее, не снимая с нее одежды.
Иногда - хочется поставить ее на колени, чтобы она сделала мне минет и кончить в рот...
Иногда - трахать максимально жестко (почему-то в этом случае - сзади), и требовать, чтобы она призналась, что она - моя сучка и я - ее господин, и что я могу иметь ее как хочу.
А иногда хочется чтобы она села сверху на меня, взяла меня за волосы и оттрахала в рот своей "киской"...
вообще при первой встрече, чем меньше каких-то явных сильных выраженных действий, тем, имхо. мне легче
девушка подумает - что же тогда дальше будет? )
2. От первого секса многого не жду, для меня главное - сама новизна ощущений, купаюсь в них и смакую их :) Первый секс - это только наброски к будущему эскизу... разом становится понятно, совместимы мы или не совсем. И совершенно согласна с тобой, что в большинстве случаев первый секс носит всё же больше ознакомительный характер.
2. разнообразным и многообещающим (элемент недосказанности должен быть), чтоб второго раза хотелось сильнее чем в первого
Стеснительная я :-)
Как он должен себя вести? )))
все мы разные и хотим подчас разного. Особенно ,если в жизни (в том числе и личной) все стабильно и пчти для "галочки" проходит очередной секс с мужем.
В таких случаях наверно хочется нечто особенно, какой-то встряски.
Хотя само по себе свидание, тем более интимное, с новым человеком - это такая встряска!!!
Как стучит в эти минуты сердце! Когда в первый раз гладешь девушке на бедро свою руку - чувствуешь себя почти первоклассником. Ну или будто все в "самый" первый раз. Руки дрожат, мысли путаются... И возбуждение нарастает волной...
А когда приходит время первого поцелуя? Как долго мы смотрим в глаза или на губы парнерши, желая, чтобы она хоть как-то дала нам понять, что тоже хочет этого. Наконец повисает накая пауза и она тоде смотрит на тебя. Теми же глазами. И смотрит на твои губы... Секундная заминка и вы приближаетесь друг к другу, склоняя головы. В самый последний миг вы замираете, останавливая губы в миллиметрах от объекта вожделения. Ваши губы так близко, что чувствуется его дыхание... И вот он - желанный миг сладкого поцелуя.
Как много от него зависит - по тому, как человек целуется, уже можно понять - хорошо ли вам будет дальше...
И я привык уважать мнение партнерши. И если я буду сам за нее все решать, и делать что мне надо и нравится - это не прокатит.
Хотя, наверно мне просто не хватает в этом случае силы. Моральной. Ведь всегда на одну силу найдется другая более сиьная.
И если девушка почувствует эту илу в мне она смирится.
Наверно
наверное всё же главное слово "доверие", "довериться", "доверить себя"
но тут много типов (женщин)
и хорошо, если знаешь их реакции и желания.
надо просто внимательно смотреть на реакцию девушки - и если что-то "не катит", то в таком случае я как минимум буду знать, что есть альтернатива )
- поза,
- ритм,
- молчишь (я тут старась, а ты хоть бы сказал - приятно или нет)
- наоборот слишком много эмоций (не отвлекай меня своими криками - как тебе хорошо)
и т.д.
Вообще вы кончаете с новым партнером с первого раза? или надо привыкнуть и он приходит к 2-3?
Если вы не кончили, второй раз будет?
По второму: он не должен нервничать:). Все остальное невозможно регламентировать.
Первый секс должен быть на 4, ну на 4+, чтоб хотелось еще чуть-чуть улучшить и, конечно же, хотелось еще:)
так это надо спрашивать не у нас, а у того, кто с вами рядом.
разве смена ритма не сбивает девушку с пробивавшегося оргазма?
а пальчик - пока я кончаю, она уже остынет... (если выходить из нее)
вот смотри - в кончаю, если секас без презика - то выхожу заблагодя,секунд за 10-15, + порядка 20 секунд на сам оргазм, + порядка 20 секунд потом так ятою - кайфую, ощущаю послевкусие, так сказать...
итого минимум 1 мин.
естественно, сам весь в сперме потом. пока схожу - хотя бы руки помыть - еще пару минут.
итого 3 минуты. она уже лежит и ее отпустило... )
но не каждая приемлет, когда ей в рот кончают )
а если приемлет - то надо обязательно выплюнуть, а это бежать до ванны/туалета )
есть конечно вариант - с любимой мы делали так - я кончал ей в рот, она не очень любит этот вкус и не глотает, поэтому она сразу целовала меня и в поцелуе отдавала мне все, что ей в рот попало. Я это дело глотал и можно было что-то дальше делать )
но если я, так сказать, закончил раньше и это был у нее не самый "порог" - то говорит, давай отдохнем чуток и уж потом...
а если самый порог - то она ручками себя гладила чуток - и все. Говорит, если этот ком с горы уже покатился - его не остановить )
положите рядом полотенце, что ли...
а про то, чтобы в ротик, путь рядом всегда лежит ялоко или леденец и следите за своим питанием, если мужчина хотя бы не курит, то можно и проглотить...
я вообще с трудом предсталяю, как я побегу выплевывать в ванную, мне кажтся, что мужчину это очнь обидит...правда обычно мужчины, видимо не дураки :-) и кончают на грудь или на живот.
и не пью тоже (
но вкус - реально от питания зависит. читал даже советы женам - если любите анасовый привкус, например, поите мужа ананасовым соком... )
сидит семья - папа, мама и 8летний сын.
сын спрашивает
- мама, а что такое "минет"?
мама вшоке, но решила просветить
- это, сынок, когда писю в рот берут...
муж ей подзатыльник
- не берут, а дают! мужика ведь ростим!!!
а на вкус - не знаю, я к этому отношусь с пониманием и не обижаюсь... )
а девушка требует - быстрее, еще быстрее... и когда уже под 300 наверно толков в минуту (хороших таких, мощных, со всей силы) - я больше 5 минут не выдерживаю... выдыхаюсь...
а ей исчо надо