Как быть?
До декр.отпуска устроилась на свою первую работу,отн.с коллективом были отличные и только один мальчик смотрел на меня как на пустое место,даже "привет" говорил через раз,спустя год ситуация координально изменилась,мы подружились,помогали друг другу по работе и просто могли часами болтать,обо всем и ни о чем,вне работы постоянно смсились и перезванивались,незаметно для нас обоих,наша дружба перетекла в ....любовь... по другому я это назвать не могу,(несмотря на то что я замужем,а он женат) мы не отлипали друг от друга,но без каких-либо телесных кантактов,просто нам было хорошо рядом. Когда я ушла в декрет,у него начался депресняк,да и мне его если честно не хватало,и по сей день он ждет моего возвращения на работу... Но меня отпустило,и того,что я к нему испытывала давно у же нет,почти год прошел,теперь незнаю как вести себя когда выйду из декр.отпуска?... А если опять это все вернется? Подскажите плз как сразу отшить,но только по мягче?
бывает, секс на работе заканчивается загсом
застыть в "мармеладной" фазе мужчина может, если он совсем еще неопытный.
В институте я 3 года за девушкой ухаживал и мы даже ни разу не целовались...
Я был романтиком и верил во всякие глупости (слушая песни "Миллион алых роз" - как дядя продал дом и купил тете цветов, я умилялся и думал "Какой поступок! Вот это мужчина!". Для сравнения - сейчас думаю, что "Дебил!Вот так и становятся бомжами")
Точно только убогий на такое пойдет. Нормальный или трахнет или пошлет ))))
НО дружба между мужчиной и женщиной - вещь редкая. всегда один из них хочет большего.
и конечно можно балансировать на острие, умело играя его чувствами и желаниями, но... вам это надо?
но мои чувства к ней все равно остались. Это уже не та любовь, но это влечение. Но я прячу их далеко. И все равно - каждый раз, если видимся, что-то такое в душе шевелится.
И от этого грустно (