Сучность
Не знаю как объяснить. Но в общем когда очень сильно люблю, начинаю меняться, блеск что-ли в глазах появляется, внешность конечно на 100 %. И при этом появляется желание флиртовать с другими мужчинами. Вот вроде бы что не устраивает, отношениям всего 2 месяца, люблю его до дрожи в коленках, в сексе всё отлично. Никуда без него, как прилипились друг к другу. Других мужчин не рассматриваю как партнёров, но почему-то хочется чтобы они меня рассматривали. Ну вот и нашла себе приключение, и это приключение хочет встретиться, и я тоже хочу. Как-то неправильно, я же сознательно не хочу никого, нафига флиртую? Самооценку, вроде поднимать мне не нужно. Будоражит это всё как-то приятно. Мож я пилять? Причём повторяетсяэто уже не раз. Ну не получается чтобы один мужчина был по жизни. Или ни одного или двое, было даже как-то трое одновременно, при этом каждый думал, что единственный и неповторимый. Киньне чем-нибудь, чтоб угомонилась.
у нас такая шутка была в институте - об эволюции женского пведения в отношении секса
девушка на 1 курсе - никому, никому, никому
2 курс - ему и только ему
3 курс - ему и его друзьям
4 - всем, всем, всем,
5 курс - кому? кому? кому?
в каждой шутке есть доля шутки
В общем, я Вас блядью не считаю, это определение уже вообще уходит в прошлое. У каждого свой путь, как хотите так и живете:)
Ну я же порядочная - у меня всё по порядку.... и все
они все думали что единственные.
а сейчас замужем уже 6 лет, вместе почти 8.
Ни разу не изменила мужу))) не переспала ни с кем.
правда за последний год умудрилось с 5-6 пофлиртовать, с 3- встречалась - только ласки))я пилять?))
я читать не умею :-) или кто-то писать?
потому что пока он тебе не муж - на вопрос "что ты длаешь сегодня вечером" - ответ "я занята" и все... вопросы решены
вон!:-)
В завязке я усё!отгуляла ну,или отдышусь перед марафоном))))
Даже не знаю, чтоб я делала без Евы, наверно пришлось подругу заводить.