100
ужосс!
тока что на одном СЗ наткнулся на одну местную "порядочную" форумчанку! если ты не признаешься,я тебя сдам!
Свернуть
Ответить
щас ссылку кину сами поймете,ноя блин от нее такого никак не ожидал,ну бабы,вы даете........ НУ ты признаешься или мне все рассказать?
Ответить
понимаешь, вдург она не считает себя "порядочной", и спокойно себе живет и в ус не дует? а тут ты со своей ссылкой :))))))))
Ответить
10
пошли тогда в макдональдс шоле))))))))) заедать удивление и разочарование биг маками))) /реально ушла, всем пока/
Ответить
20
просто ты не поверишь,оказывается на форуме секс никто не ищет секс! вот такой вот каламбур......
Ответить
Т.е. этот человек утверждает на форуме, что он не ищет секс?
А в сексе секса нет, ты че не знал ;-)
А в сексе секса нет, ты че не знал ;-)
Ответить
30
ну и что тут такого? тут человек не ищет секс, а там ищет...
секс надо искать там, где он есть... а там, где его нет - чего искать?!
или по принципу - как в анекдоте -
- ищешь чего-то?
- да кошелек в тех кустах потерял!
- а чего тут ишешь?
- так тут светлее ))
секс надо искать там, где он есть... а там, где его нет - чего искать?!
или по принципу - как в анекдоте -
- ищешь чего-то?
- да кошелек в тех кустах потерял!
- а чего тут ишешь?
- так тут светлее ))
Ответить
40
девочки.... ТАКОГО я не ожидала... но это всё равно её личное дело, так что Артур кончай бучу!!
Ответить
пожалуй ты права,я ей не судья,и выдавать ее тоже не имею морального права.....
Ответить
человек мог просто так выложить там свои фото, позорно так вот сплетничать.
Ответить
я кста тож как то балавалася .. но чисто в прикол :) так шо мошт она там от скуки ??
Ответить
50
+1...я,кстати, так и не удалила свою анкету:)блииин, что знакомые-тА подумают, если увидят?! :scared1
Ответить
60
я сразу поси балавства удаляла вроди :) .. хотя тож теперь очкую вдрук запамятовала ... но там же вроди видно када последний раз на сайте была
Ответить
не знаю, видно или нет... я туда месяца три уже не заглядывала, наверное:D
Ответить
РАЗВОДКА цып-цып-цып......решил признаться чтобы врагов не нажить....по моему у некоторых ужо мцк закипел
Ответить
70
хочешь ланьетом искуплю свою вину?...........я просто понял что ты поведешься,вот и не посвятил.....
Ответить
Ой спасип варобушек прям настроение поднял .. из за тибя чуть кабачек не спалила
Ответить
80
Да и так сразу понятно было, что разводка. Зачем всем ЛС рассылать с просьбами отписаться в топе, что "ваще АХУЕТЬ кто" :-D
Ответить
90
запоздалая реакция? :)
Ответить
Какое отношение это имеет к тематике форума?
Отвечу - никакого!
Это офф-топ.
Последний блокируемый топ. Следующие будут удаляться со штрафом. Когда рука бойца устанет, вручу читательский билет.
Рекомендация остальным. В таких топиках не затрудняйте себя писать - они будут стираться.
Отвечу - никакого!
Это офф-топ.
Последний блокируемый топ. Следующие будут удаляться со штрафом. Когда рука бойца устанет, вручу читательский билет.
Рекомендация остальным. В таких топиках не затрудняйте себя писать - они будут стираться.
Ответить