Школа
77
в шоке :-(
Секс
11.06.10 09:05

Жизнь спермы в трусах

Может ли мужская сперма "жить" на трусах 3 месяца и оплодотворить ошибочно яйцеклетку?
Срочно надо, плиззззз?

Свернуть
Ответить
Вы бредите? Сперматозоиды внутри женщины живут максимум 3 дня. Вне этой среды погибают сразу.
"ошибочно оплодотворить" - жесть)))))))
Ответить
М-м-м-м.... Э-э-э-э-э.... Вы нижнее белье, извините, сколько месяцев носите, не стирая?! Сперма на трусах через три месяца... Это ж просто праздник какой-то! Вам, наверное, лет 13-16?
Ответить
Не думаю, что не стирает. Спрашивает наверно, выживут ли они после стирки)))))
Ответить
а может она их хранила трогательно и нежно?
Ответить
))) Вполне и это может быть. А потом решила одеть и залетела?
Ответить
Не.. Они сами за трусы цепляются.. сЦУки.. :D :))
Ответить
Раз Моника Левински не забеременела...значит не может))))).
Ответить
... и по существу глупейшего вопроса - НЕТ, НЕ МОЖЕТ! "Мойте руки, перед и зад!" И будет вам ЩастЯ.
Ответить
так категорично? Может там живучие сперматозоиды и скоростные, вот одела девочка трусики, "хачунимагу" словила, потекла....сперматозоиды размокли оживились и пробрались по мокренькому вверх - хемотаксис срулил...воо:-)))
Ответить
УписаЦЦо)))))))))), ржу "сперматозоида размокли" ))))))))))))))))))
Ответить
:-7
ДеФочкаЦиник *
11.06 10:12
:-7
Ответить
вапрос .. шо значит ошибочно оплодотворить яйцеклетку? а что она не ошибочно оплодотворяет ?
Три месяца вы загнули.... вспаминайте с кем трахалися савсем нидавна:)
Ответить
Сперма живуча и могуча. Если вдруг она попала на трусы, все держись, вгрызается в ткань и ждет свей яйцеклетки, при приближении яйцектлетки ближе чем на 10 см, катапультируется на носителя и большими прыжками перебирается к цели. Вывести сперму из трусов возможно, но это долгий и нудный процесс: нужно дождаться полнолуния, на ретий день после полной луны в полночь выйти на открытое пространство и прокричать три раза сперма изыди, после чего застирать в керосине.
Возможно более простой способ, сразу застирать в керосине, но в таком случае останется энергетический след, который будет притягивать чужие яйцеклетки.
Ответить
а керосин - это горючая,сжигающая ил...
простите поинтересуюсь
11.06 13:08
а керосин - это горючая,сжигающая или прожигающая жидкость?а может быть это вообще то,на чём самолеты летают?извините за любопытство
Ответить
...типа такого что ли? ......

дамы,дамы,не крутите задом -
это не пропеллер,а минисамолет

две шаги налево,две шаги направо,
шаг вперед,наобоРОТ...
Ответить
Керосин использовать по вкусу. Кому какой нра
Ответить
ВЫ обчитались индийского эпоса, когда принцессы беременели после купания отшельника в реке?
Ответить
нет, не может.
мужская сперма даже в женском организме (во рту, попе) погибает через 3 дня, если не ошибаюсь.
а уж жить на трусах такую кучу времени и потом оплодотворить - это из рязряда фантастики
Ответить
Просто пока дефочка спала ее ктота выип....
Ответить
крепкий сон у человека )
Ответить
МоШт бухая была....
Глум +
11.06 10:58
МоШт бухая была....
Ответить
а ты кроме бутылкой по кумполу поди и не знаешь ничЁ?
Ответить
Когда вырастешь и поумнеешь тогда приходи я тебе расскажу, что умею...
Ответить
а паказывать бушь?
недесантник
12.06 21:25
а паказывать бушь?
Ответить
Это уже не бесплатно.
Ответить
высылай баксы,завтра приду
Ар-ле-кино _
12.06 23:08
высылай баксы,завтра приду
Ответить
Глупая? баксы высылать тебе надо....а я посмотрю сколько вышлешь...может только на показать средний палец правой руки хватит...
Ответить
:fight3
Царалевночка;-) **
12.06 23:09
:fight3
Ответить
Не 3, а 10 дней могут жить, паразиты))
Ответить
Это ты десять дней с одним сперматоз...
Общество охраны природы
12.06 18:26
30
Это ты десять дней с одним сперматозоидом развлекалась? Что ж ты с ним делала, садистка???
Ответить
дрессировала ;-)
садистка
12.06 19:16
дрессировала ;-)
Ответить
Коля, уйди, надоел
Темная +
12.06 19:27
Коля, уйди, надоел
Ответить
Оль, да не волнуйся ты так из-за этих сперматозоидов. Чес слово, они когда-нибудь сами передохнут.
Ответить
Твои-то, точно, передохли)))
Ответить
несколько...необычное имя для восточного мужчины ;-)
Ответить
Я Махмуд, но никто не должен об этом знать!
Ответить
Ответ то конечно ясен, нет не может!!! Но вот что же там тААААкого случилось, что автор такие вопросы задает???
Ответить
купила трусы в секондхенд и забыла постирать?
Ответить
Секондчленд.. :D
Ворчун C.S.
12.06 05:06
Секондчленд.. :D
Ответить
Как вариант... Барышня залетела, надо полагать, а замуж хочется за того, кто три месяца назад трахал. Вот и хочет его отцом объявить.
Ответить
Может, если трусы идиота.
Бодибилдер *
12.06 03:54
Может, если трусы идиота.
Ответить
Даже представить себе не могу, ЧТО надо с этими трусами делать...:scared2
Ответить
На Солнце отправлять, шоб сгорели. :)
Но что-то мне подсказывает, что ОНИ и там выживут.. :think :D
Ответить
Трусы или сперматазоиды?
Сама по себе кошка_ *
13.06 02:35
Трусы или сперматазоиды?
Ответить
"Шоб сгорели" - и те, и эти, а вот подозрение - по поводу "живчиков".. :)
Ведь и оттуда приползут, и нашего аффтара таки "обрюхатят"! :P :))
Ответить
Ужос нах :-О А я еще удивлялась, как...
Сама по себе кошка_ *
13.06 03:21
Ужос нах :-О
А я еще удивлялась, как так? Противозачаточные же 99 процентов дают, а я беременна? Попали в один процент)))
А оно вона что оказываетцца, они и с сонца приползти могут. Выход один - кофе )))
Ответить
Думаете, поведутся на кофе и забудут про Вас??.. :D :P ;)))
Ответить
гыыыы:-) Как напрыгають в кофе :-О
Сама по себе кошка_ *
13.06 14:46
гыыыы:-)
Как напрыгають в кофе :-О
Ответить
Держите меня :)))))))))))))))
Пан Туфля **
13.06 10:42
Держите меня :)))))))))))))))
Ответить
где пароль на с....., я уже давно платочек приготовила?
Ответить
общий
Пан Туфля **
13.06 16:42
общий
Ответить
ЛС
ДеФочкаЦиник *
13.06 17:09
ЛС
Ответить
для 7 лет кормления очень достойно, имхо;-)
Ответить
очинь красивая грудь:)
Брюля C.B.
13.06 17:29
очинь красивая грудь:)
Ответить
действительно
Baikova V.I.P.
13.06 17:31
действительно
Ответить
Разводка.
Периодонтолог C.S.
15.06 12:31
Разводка.
Ответить
а в чем разводка? вас че просят смс на какойто номер скинуть что б продолжение узнать?
заебали тупые фразки типа "разводка"
это форум, здесь если глупость пишут, то что б поржать. какая нах разводка?
Ответить
а если глупо и не смешно? вот НЕ СМЕ...
японская вишня **K**
15.06 16:09
а если глупо и не смешно? вот НЕ СМЕШНО!!!! детский сад штаны на лямках, валяй че-нибудь смешное, а не ГЛУПОСТЬ!
Ответить
так а разводка в чем? ты вообще понимаешь смысл слова разводка? в чем конкретно афтар развел именно тебя?
если глупо и не смешно, то так и пиши, не смешно, но не "разводка"
темболее это не литературный форум, что б тут что то умное писалось. почитай название топов слева, там тоже везде глупости написаны. комуто смешно, кому то не смешно, никто не заставляет читать именно этот топ
Ответить
в том что это не проблема автора, а ...
японская вишня **K**
15.06 16:45
60
в том что это не проблема автора, а очередная глупость 13-ти летнего подростка... тока я не понимаю кому от нее может быть весело ?
Ответить
еще раз повторяю, разводка в чем??????
при чем тут глупость автора и разводка?
разводка, это когда ты кликнула на ссылку топа, а у тебя вируснях в комп залез, либо, тебя просит отправить смску, в общем, когда тебя тупо наебали. а тут в чем разводка то?

или засохшая сперма на трусняках автора каким то образом отразилась на твоих финансах и тебя эта фраза швыранула на лавендос, типа как лоха развели?
Ответить
разводка в том, что очередная глупос...
японская вишня **K**
15.06 16:51
разводка в том, что очередная глупость вызывает только раздражение, а не желание отвечать на нее... это не вопрос автора, а очередной ПУК в воздух! типа смотрите какую я прикольную тему замутил... даже 13-ти летние подростки знают сколько и где живет сперма! или среди нас дрочащие дети?
Ответить
ну так и подбирайте слова подходяще :-)
это мож и глупость. дураку понятно, что через 3 месяца спермяк не оживет
но это не РАЗВОДКА
разводка, это когда тебя конкретно на что то развели, и ты от этого пострадал.
а это просто глупость. и все

да кстати.
разводкой это можно б было назвать, еали бы пришли в платную клинику, где криоконсервируют донорскую сперму, и вам бы предложили подрочить на трусы, и положить их в тумбочку, а через 3 месяца придти на ЭКО. и взяли бы с вас за это кучу бабла. вот это разводка!
а здесь просто глупый чес
Ответить
охуеть, меня учит аноним! я лингвист...
японская вишня **K**
15.06 17:01
охуеть, меня учит аноним! я лингвист, спасибо за урок! здесь на форуме разводкой называют любой бред! так было все 8 лет, сколько я здесь торчу! слово это АРГО этого форума! учись студент!
Ответить
охуеть, это видимо коронное словечко всех лингвистов? гы-гы.

помойму самое тупое в этом топе, это прочесть весь топ и в конце написать сухо "развод"
или это по вашему остроумно, сногсшибательно и охуеть как прикольно?

ЗЫ ну вот походу из-за того что вы лингвист, вот вы и попутали значение этого слова с разных языков :-)
Ответить
Ну раз твой топ не разводка, то пиши от своего ника!
Ответить
а это не мой топ :-)
я в секс вообще из ЛТ зашла :-)
посмотреть чум тут вы занимаетесь. а тут лингвисты оказывается сплош и рядом :-)
Ответить
Вам не смешно, а кому то смешно. Я вот пару топов ради ржачки завела, Вы первая там ржать начали.... Хотя тоже разводка была.
Ответить
да тут каждый первый топ тупей некуда. зачем тогда открываешь и читаешь?
глупей ничего не видела как зайти, и судя по всему прочитать (повторю: ПРОЧИТАТЬ!!!) весь топ. и в конеце написать "разводка"
Ответить
Вообще, сперма на трусах живет и дольше. Она становится через полгода совсем непредсказуемая и может броситься!
Ответить
через пол года на трусах много чего непредсказуемого может завестись....хотя почему непредсказуемого....
Ответить
ну яйцеклетку ваши трусы уже не оплодотворят, но если вы их раз в три месяца стирать будете, то молочницей они вас наградят, (в знак благодарности)
Ответить
Я слышала только что хорошая сперма с коленки доползет куда нужно, а 3 месяца живучести- уж ващееее...;)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)