77
Жизнь спермы в трусах
Может ли мужская сперма "жить" на трусах 3 месяца и оплодотворить ошибочно яйцеклетку?
Срочно надо, плиззззз?
Свернуть
Ответить
Вы бредите? Сперматозоиды внутри женщины живут максимум 3 дня. Вне этой среды погибают сразу.
"ошибочно оплодотворить" - жесть)))))))
"ошибочно оплодотворить" - жесть)))))))
Ответить
М-м-м-м.... Э-э-э-э-э.... Вы нижнее белье, извините, сколько месяцев носите, не стирая?! Сперма на трусах через три месяца... Это ж просто праздник какой-то! Вам, наверное, лет 13-16?
Ответить
Не думаю, что не стирает. Спрашивает наверно, выживут ли они после стирки)))))
Ответить
... и по существу глупейшего вопроса - НЕТ, НЕ МОЖЕТ! "Мойте руки, перед и зад!" И будет вам ЩастЯ.
Ответить
так категорично? Может там живучие сперматозоиды и скоростные, вот одела девочка трусики, "хачунимагу" словила, потекла....сперматозоиды размокли оживились и пробрались по мокренькому вверх - хемотаксис срулил...воо:-)))
Ответить
10
вапрос .. шо значит ошибочно оплодотворить яйцеклетку? а что она не ошибочно оплодотворяет ?
Три месяца вы загнули.... вспаминайте с кем трахалися савсем нидавна:)
Три месяца вы загнули.... вспаминайте с кем трахалися савсем нидавна:)
Ответить
Сперма живуча и могуча. Если вдруг она попала на трусы, все держись, вгрызается в ткань и ждет свей яйцеклетки, при приближении яйцектлетки ближе чем на 10 см, катапультируется на носителя и большими прыжками перебирается к цели. Вывести сперму из трусов возможно, но это долгий и нудный процесс: нужно дождаться полнолуния, на ретий день после полной луны в полночь выйти на открытое пространство и прокричать три раза сперма изыди, после чего застирать в керосине.
Возможно более простой способ, сразу застирать в керосине, но в таком случае останется энергетический след, который будет притягивать чужие яйцеклетки.
Возможно более простой способ, сразу застирать в керосине, но в таком случае останется энергетический след, который будет притягивать чужие яйцеклетки.
Ответить
а керосин - это горючая,сжигающая или прожигающая жидкость?а может быть это вообще то,на чём самолеты летают?извините за любопытство
Ответить
...типа такого что ли? ......
дамы,дамы,не крутите задом -
это не пропеллер,а минисамолет
две шаги налево,две шаги направо,
шаг вперед,наобоРОТ...
дамы,дамы,не крутите задом -
это не пропеллер,а минисамолет
две шаги налево,две шаги направо,
шаг вперед,наобоРОТ...
Ответить
ВЫ обчитались индийского эпоса, когда принцессы беременели после купания отшельника в реке?
Ответить
нет, не может.
мужская сперма даже в женском организме (во рту, попе) погибает через 3 дня, если не ошибаюсь.
а уж жить на трусах такую кучу времени и потом оплодотворить - это из рязряда фантастики
мужская сперма даже в женском организме (во рту, попе) погибает через 3 дня, если не ошибаюсь.
а уж жить на трусах такую кучу времени и потом оплодотворить - это из рязряда фантастики
Ответить
20
а ты кроме бутылкой по кумполу поди и не знаешь ничЁ?
Ответить
а паказывать бушь?
Ответить
Глупая? баксы высылать тебе надо....а я посмотрю сколько вышлешь...может только на показать средний палец правой руки хватит...
Ответить
30
Это ты десять дней с одним сперматозоидом развлекалась? Что ж ты с ним делала, садистка???
Ответить
дрессировала ;-)
Ответить
Оль, да не волнуйся ты так из-за этих сперматозоидов. Чес слово, они когда-нибудь сами передохнут.
Ответить
несколько...необычное имя для восточного мужчины ;-)
Ответить
Я Махмуд, но никто не должен об этом знать!
Ответить
Ответ то конечно ясен, нет не может!!! Но вот что же там тААААкого случилось, что автор такие вопросы задает???
Ответить
40
Как вариант... Барышня залетела, надо полагать, а замуж хочется за того, кто три месяца назад трахал. Вот и хочет его отцом объявить.
Ответить
На Солнце отправлять, шоб сгорели. :)
Но что-то мне подсказывает, что ОНИ и там выживут.. :think :D
Но что-то мне подсказывает, что ОНИ и там выживут.. :think :D
Ответить
"Шоб сгорели" - и те, и эти, а вот подозрение - по поводу "живчиков".. :)
Ведь и оттуда приползут, и нашего аффтара таки "обрюхатят"! :P :))
Ведь и оттуда приползут, и нашего аффтара таки "обрюхатят"! :P :))
Ответить
Ужос нах :-О
А я еще удивлялась, как так? Противозачаточные же 99 процентов дают, а я беременна? Попали в один процент)))
А оно вона что оказываетцца, они и с сонца приползти могут. Выход один - кофе )))
А я еще удивлялась, как так? Противозачаточные же 99 процентов дают, а я беременна? Попали в один процент)))
А оно вона что оказываетцца, они и с сонца приползти могут. Выход один - кофе )))
Ответить
50
а в чем разводка? вас че просят смс на какойто номер скинуть что б продолжение узнать?
заебали тупые фразки типа "разводка"
это форум, здесь если глупость пишут, то что б поржать. какая нах разводка?
заебали тупые фразки типа "разводка"
это форум, здесь если глупость пишут, то что б поржать. какая нах разводка?
Ответить
а если глупо и не смешно? вот НЕ СМЕШНО!!!! детский сад штаны на лямках, валяй че-нибудь смешное, а не ГЛУПОСТЬ!
Ответить
так а разводка в чем? ты вообще понимаешь смысл слова разводка? в чем конкретно афтар развел именно тебя?
если глупо и не смешно, то так и пиши, не смешно, но не "разводка"
темболее это не литературный форум, что б тут что то умное писалось. почитай название топов слева, там тоже везде глупости написаны. комуто смешно, кому то не смешно, никто не заставляет читать именно этот топ
если глупо и не смешно, то так и пиши, не смешно, но не "разводка"
темболее это не литературный форум, что б тут что то умное писалось. почитай название топов слева, там тоже везде глупости написаны. комуто смешно, кому то не смешно, никто не заставляет читать именно этот топ
Ответить
60
в том что это не проблема автора, а очередная глупость 13-ти летнего подростка... тока я не понимаю кому от нее может быть весело ?
Ответить
еще раз повторяю, разводка в чем??????
при чем тут глупость автора и разводка?
разводка, это когда ты кликнула на ссылку топа, а у тебя вируснях в комп залез, либо, тебя просит отправить смску, в общем, когда тебя тупо наебали. а тут в чем разводка то?
или засохшая сперма на трусняках автора каким то образом отразилась на твоих финансах и тебя эта фраза швыранула на лавендос, типа как лоха развели?
при чем тут глупость автора и разводка?
разводка, это когда ты кликнула на ссылку топа, а у тебя вируснях в комп залез, либо, тебя просит отправить смску, в общем, когда тебя тупо наебали. а тут в чем разводка то?
или засохшая сперма на трусняках автора каким то образом отразилась на твоих финансах и тебя эта фраза швыранула на лавендос, типа как лоха развели?
Ответить
разводка в том, что очередная глупость вызывает только раздражение, а не желание отвечать на нее... это не вопрос автора, а очередной ПУК в воздух! типа смотрите какую я прикольную тему замутил... даже 13-ти летние подростки знают сколько и где живет сперма! или среди нас дрочащие дети?
Ответить
ну так и подбирайте слова подходяще :-)
это мож и глупость. дураку понятно, что через 3 месяца спермяк не оживет
но это не РАЗВОДКА
разводка, это когда тебя конкретно на что то развели, и ты от этого пострадал.
а это просто глупость. и все
да кстати.
разводкой это можно б было назвать, еали бы пришли в платную клинику, где криоконсервируют донорскую сперму, и вам бы предложили подрочить на трусы, и положить их в тумбочку, а через 3 месяца придти на ЭКО. и взяли бы с вас за это кучу бабла. вот это разводка!
а здесь просто глупый чес
это мож и глупость. дураку понятно, что через 3 месяца спермяк не оживет
но это не РАЗВОДКА
разводка, это когда тебя конкретно на что то развели, и ты от этого пострадал.
а это просто глупость. и все
да кстати.
разводкой это можно б было назвать, еали бы пришли в платную клинику, где криоконсервируют донорскую сперму, и вам бы предложили подрочить на трусы, и положить их в тумбочку, а через 3 месяца придти на ЭКО. и взяли бы с вас за это кучу бабла. вот это разводка!
а здесь просто глупый чес
Ответить
охуеть, меня учит аноним! я лингвист, спасибо за урок! здесь на форуме разводкой называют любой бред! так было все 8 лет, сколько я здесь торчу! слово это АРГО этого форума! учись студент!
Ответить
охуеть, это видимо коронное словечко всех лингвистов? гы-гы.
помойму самое тупое в этом топе, это прочесть весь топ и в конце написать сухо "развод"
или это по вашему остроумно, сногсшибательно и охуеть как прикольно?
ЗЫ ну вот походу из-за того что вы лингвист, вот вы и попутали значение этого слова с разных языков :-)
помойму самое тупое в этом топе, это прочесть весь топ и в конце написать сухо "развод"
или это по вашему остроумно, сногсшибательно и охуеть как прикольно?
ЗЫ ну вот походу из-за того что вы лингвист, вот вы и попутали значение этого слова с разных языков :-)
Ответить
а это не мой топ :-)
я в секс вообще из ЛТ зашла :-)
посмотреть чум тут вы занимаетесь. а тут лингвисты оказывается сплош и рядом :-)
я в секс вообще из ЛТ зашла :-)
посмотреть чум тут вы занимаетесь. а тут лингвисты оказывается сплош и рядом :-)
Ответить
Вам не смешно, а кому то смешно. Я вот пару топов ради ржачки завела, Вы первая там ржать начали.... Хотя тоже разводка была.
Ответить
да тут каждый первый топ тупей некуда. зачем тогда открываешь и читаешь?
глупей ничего не видела как зайти, и судя по всему прочитать (повторю: ПРОЧИТАТЬ!!!) весь топ. и в конеце написать "разводка"
глупей ничего не видела как зайти, и судя по всему прочитать (повторю: ПРОЧИТАТЬ!!!) весь топ. и в конеце написать "разводка"
Ответить
70
Вообще, сперма на трусах живет и дольше. Она становится через полгода совсем непредсказуемая и может броситься!
Ответить
через пол года на трусах много чего непредсказуемого может завестись....хотя почему непредсказуемого....
Ответить
ну яйцеклетку ваши трусы уже не оплодотворят, но если вы их раз в три месяца стирать будете, то молочницей они вас наградят, (в знак благодарности)
Ответить
Я слышала только что хорошая сперма с коленки доползет куда нужно, а 3 месяца живучести- уж ващееее...;)))
Ответить