Школа
436

Мастерская "орального секса". Выпуск 41

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!

Свернуть
Ответить
Норм.. то что надо..
Millo4ek _
17.06 19:23
Норм.. то что надо..
Ответить
Ну что там со встречей,ЛЮДИ?
Ответить
Ответить
Ответить
ЛЮДИ!
Мы с бобосом решили встретиться, выпить.Просто отдохнуть.Кто с нами?
Ответить
мы будем лишние на этом празднике жизни))
Ответить
Не будете.
Мы трахаться не собираемся))
По крайней мере я, а как бобоос - не знаю)
Я только за то что бы выпить!.
Ответить
Аннушка, будь начеку, и бутылки пусть починают только при тебе - совет на все случаи жизни;-):)
Ответить
к сожалению,мы не встретились - я загулялась по магазинам!(:(:(:(
Ответить
да я уж прочла в другой теме;-) шмоток, что ли, накупила?:) кстати, афгани обзавелась?;-)
Ответить
Афганки на мою жопку тута нету - я сама взяла и сшила дома. Белые, абалденные.... мне нра...
А на улице пару раз подходили девки и спрашивали - где покупала..
на работе тоже удивились.,.

Ой...накупила себе обуви на 14-15ти сантиметровом каблуке с платформой, шлепки, босоножки, сумок, белья, всякой фигни по мелочи!
И давольна. Абажаю кады прихожу в магаз, а там ЕСТЬ мои размеры обуви....!
Ответить
а у тебя какой размер обуви?
Ответить
ОЧЕНЬ редко 40, в основном с 41 по 43))))
*Приготовилась ловить падающую в обморок тебя!*
Ответить
ну мне кажется это нормально) у меня на работе у девочки 43, а для твоего телосложения наоборот это норма) у меня вот 36 всего, ножки детские))
Ответить
фигассе *завидую*
ХулиганкА V.I.P.
11.06 21:00
фигассе *завидую*
Ответить
чему завидовать то?? для моего роста это мало, хорошо бы 38 устойчивее было бы))
Ответить
а какой у тебя рост? обувь у меня 40 р., но смотрится вроде бы не критично
Ответить
у меня 172 см)) ... личку проверь
Ответить
36? Значит член маленький.
Ответить
Ань, а можно поинтересоваться, в каких магазинах обувь покупаешь? мне для мамы актуально, из-за полноты обуви
Ответить
Не поверишь - Центр Обувь, Маттино, Зара, И т.д...)))
Ответить
понятно...я просто полагала, что какие-то другие магазы назовёшь, типа специализирующихся по крупной ножке...есть немецкие марки такие, типа Hogl
Ответить
Белорусы делают на полную ногу, но у них такое все ...как топором вырубленное
Ответить
(ЛС) угу, согласна:( а так хочется видеть мамочку красивой...в немецких марках, по правде гря, много что на вид мало отличается от белорусской...:(
Ответить
Щас в Центр Обуви до хрена абалденной обуви.
Ответить
я и туда заходила...там на неё нет обуви...у неё ноги отекают...хоть и не критично...размер 41-42...к тому же стиль для её возраста требуется неброский и сдержанный... тут на ДР такую классную обувь ей купила, две пары, хорошей марки, ан нет, пришлось вернуть, блин:(
Ответить
гм....а маттино?
Они таааак разнашиваются - чуть ли не до 43...
Ответить
в Маттино ни разу не была
ХулиганкА V.I.P.
11.06 21:37
в Маттино ни разу не была
Ответить
и не ходи
ВруШка *
11.06 21:39
и не ходи
Ответить
гэ на палочке?:ups1
ХулиганкА V.I.P.
11.06 21:40
30
гэ на палочке?:ups1
Ответить
:ups1)))
ВруШка *
11.06 21:41
:ups1)))
Ответить
на 14-15 сантимовом каблуке??? :scared2 а какой у тебя рост?
Ответить
Рост 169 .
diarana ***
11.06 20:57
Рост 169 .
Ответить
фигею с тебя:)184 см получаешься;-)
Ответить
Норм..) Как раз на работу сходить)
Ответить
я не пойду
Ар-ле-кино _
11.06 18:01
я не пойду
Ответить
Может, кто знает...не хочу пЕсать в другой форум...где можно купить мужской ремень (кожаный)белого цвета??
Ответить
.... тут поищи
ВруШка *
11.06 21:41
.... тут поищи
Ответить
сразу нашла! спасибо огромное!:-* предложу;-)
Ответить
:-*
ВруШка *
11.06 21:47
40
Ответить
Значит так.
Салат из промятой свежей капусты, хрустящих огурцов, чили, зеленого чеснока, и тостых пучков свежей зелени, укропа и кинзы, слегка посолить, полить уксусом, сдобрать ароматным маслом и тщателно снизу вверх перемешать.
2 толстых куска парной телячей печени без прожилок и пленок с рынка. На расколенной сковороде пшииик- с одного бока --пшиииик с другого, посыпать солью и густым слоем свежемолотой смесыю 4х перцев. И вовести без крышки чуть-чуть, что бы под корочкой от первых пшиков сохранился сок и мякоть. Сочные куски с кровью тут же выкладываются на тарелку, что бы не перегрелись, печеночный сок растекается по тарелке смешиваясь с соком салата.
Что еще?
Стакан воды с долькой лимона. Компьютер, музыка, вечер и хорошее настроение! Ура товарищи!
Ответить
:)))Приятного аппетита!:)
ХулиганкА V.I.P.
11.06 23:02
:)))Приятного аппетита!:)
Ответить
niko79 **K**
11.06 23:04
Угощайся!
Ответить
если только салатЕГ:-7 *признательный книксен*
Ответить
Мясо с кровью после 23-х с незнакомыми полуголыми мужчинами ни-ни? :) Понимаю! :)
Ответить
верно, месье:oops
ХулиганкА V.I.P.
11.06 23:09
верно, месье:oops
Ответить
ну, давай салатег )) Тебе его куда положить?
Ответить
я буду жадно и смачно собирать его с твоих рук своими губами, Николя :D
Ответить
Чегож только с рук?? Разложить салат по волосатой груди, плечам, животу и ниже :))
Угощайся на здоровье!
Ответить
позвольте мне не терять остатки моей скромности, месье :D довольствуюсь лишь малым ...* винтообразно слизываю остатки салата с ваших вызывающе мужественных пальцев* :ups1 :D :D
Ответить
Да что вы что вы, сударыня! // гаснет свет.
Ответить
*раздаётся храп*...занавессс...:ups1
Ответить
Поздновато для ужина, но до чего ж аппетитно ты пишешь :)
Даже я, предпочитающая мясо по жесткости напоминающее подошву, изошла слюнями :)
Ответить
Зачем подошву?
Парная печенка должна лопаться при протыкании вилкой и брызгать соком :)
Ответить
Я, знаешь ли, люблю пожестче ;)
Ответить
вот ща глюкнуло так глюкнуло евочку .. фуф не прорвацо
Ответить
)))
ЛЁХ@ **
12.06 03:18
)))
Ответить
Ответить
Меняю ориентацию на таксистов :)
Ответить
Классный парень, мне понравился ;-)
Ответить
оля-ля....*краснея*:-);-)
Relaxation **K**
12.06 14:32
оля-ля....*краснея*:-);-)
Ответить
Чехов@ V.I.P.
12.06 14:47
Ответить
Здравсвуйте!

Вас приветствует служба такси, диспечер № 1, Мария. К нам поступила платёжка по вчерашнему вызову нашего мальчика на вашу встречу. Подскажите, на чьё имя выписать счёт и могли бы вы оставить отзыв о качестве нашего обслуживания?

Всегда Ваша, служба такси.
Ответить
Благодарю Вас.Имя прежнее,выписывайт...
благодарный клиент
12.06 13:17
Благодарю Вас.Имя прежнее,выписывайте счет.Отзыв оставлю в книге отзывов,когда поутихнут эмоции от полученных впечатлений :)
Ответить
А че эт вы тут делаете...аааа?:-О;-)
Ответить
Ай виз ю:-);-)
Relaxation **K**
12.06 14:32
Ай виз ю:-);-)
Ответить
:) муррр
Брюля C.B.
12.06 21:58
:) муррр
Ответить
жаль, что не пересеклись...
Kālī काली V.I.P.
13.06 19:12
жаль, что не пересеклись...
Ответить
плак:-(
Relaxation **K**
13.06 23:04
плак:-(
Ответить
сижу с утра смотрю ТВ1.Даже не предс...
не переставайте удивляться
12.06 13:29
70
сижу с утра смотрю ТВ1.Даже не представлялось,что такое еще возможно :oops :oops :oops
Ответить
Пишу Артуру,который завтра будет другой.Завтра позвоню или не позвоню уже никогда.Спасибо за внимание.Если кто не в курсе - звонила только что и ...дальше без комментариев.(
Ответить
Колобок.. давай я тебе чесна скажу.. нам всем глубоко похуй.. пиши ему в личку .. ну чесна заебло все это и эти выяснения и истерики в прямом эфире:) вот :) за то чесна :)
Ответить
ппкс
Царалевночка;-) **
12.06 22:07
ппкс
Ответить
мне тоже глубоко похуй,не хрена хамить.нет хамства-нет разбирательств.не нравится-жалуйтесь модерам.целую всех
Ответить
Во как Воробей закрутил мадам...
Ответить
тока скока у вас там воробьев-та?уж одного от другого я отличить-та смагууууу.по второй букве.так-то,милый юноша)))
Ответить
Бедный Воробей, вот попал))))))
Ответить
Товарищи еварушницы(ки)! Кто в курсе,землянике сколько дней надо,чтоб созреть? поясню дебильность вопроса)) утром в лесу она была еще зеленая,но уже не мелкая)) лес далеко,и каждый день не наездишься)) а так хоцца землянички не покупной)))))
Ответить
я всигда за земляникаю ходила поси 16 июня :) самая вкусная она и зрелая становилася:) но ваще еси она уже висит вся зяленая и крупная .. при солнечной погоде дня за три пакраснеит:)
Ответить
80
вот и я думаю дня три хватит)) страшно позднее ехать-а ну как всю сожруть?:-D
Ответить
ням ням .. я все детство с бабулей ходила летом за ягодами :) по трех литроваму бидону сабирала :) и земляники и черники
Ответить
вот и мне не столько земляники хочется,а этих воспоминаний...)))) так тепло на душе от них))))
Ответить
ну я в курсе.и дальше чО?
Ар-ле-кино _
12.06 22:15
ну я в курсе.и дальше чО?
Ответить
Я в понедельник еду, у меня на участке мноооогооо))) По слухам уже созрела.
Ответить
В лесу она дольше зреет. На участке без деревьев с восточной стороны, где до обеда солнечно, поспевает за один-два дня. Я уже налопалась. В лесу тень. Так что дня три, я думаю. Вряд ли меньше. Мы ходили, спелая уже есть. А направление какое?
Ответить
сижу...пью пивко..
наплакаться за сегодня успела....
зае**ло все уже....

на очереди еще 6 бутыолк пива и 2 более крепких напитков.... все равно не упьюсь, но хоть на чуть чуть забудусь....
Ответить
А меня сегодня соблазняли хотя бы дома выпить, но я решила не пить, точнее очень редко пить, сижу довольная ;-)
Мы в цирк ходили :-)
Ты не думаешь, что от алкоголя прибавляешь, это вполне может быть.
Ответить
я щас похудела....
н7а кефире и овощах..а вечером пивко..но седня..эх..((седня расстройства одни...

так что я хочу нажраться хоть чуть чуть...
Ответить
А я +4 с отдыха приехала, уже -2))
Я утюгом бедро седня обожгла, бооольно((
Ответить
ахринеть - как умудрилась?Голая что ли гладила? 0_0
Ответить
Аха, в труселях, пар пшикнул, волдырь 2 на 2 см((
Ответить
мде..а я седня на новых туфлях 4 мазоля натерла..болииит- не передать словами..((((
Ответить
С новыми у меня всегда так(( У меня дочь первую мазоль в жизни сегодня натерла, тащила на руках до дома из парка, а она периодически покрикивала ой, больно, больно, больно, чтоб я ее не спускала с рук))
Ответить
эх..а как мне та эааалко!
Но я в них сеня оч много пробегала..!
часа 4-5,не меньше!
Ответить
Пластырь компид гидроколоидный (за о...
Сама по себе кошка_ *
13.06 01:11
Пластырь компид гидроколоидный (за орфографию не ручаюсь) тебя спасет. У меня сложные взаимоотношения с новой обувью, но теперь я умная покупаю этот пластырь вместе с новой парой и ножки целы и тухли разношены.
Пысы: пью вино, кошу глазом на пиво))) тоже херово. Пьем уместе?
Ответить
Пьем! Я пью уже 4ую бутылку.
Думаю,всего что Я купила мне будет мало,пойду еще за парочкой..ю.но пока то шо есть лдопью..))
Рада что не одна квасю.

Пластырь говоришь?
Оки, посмотрю завтро! - все равно с утра с собакой гулять, заодно в аптеку зайду)
Ответить
Не одна))) Чет менян акрыло)) У меня...
Сама по себе кошка_ *
13.06 01:34
Не одна)))
Чет менян акрыло)) У меня тут алкоголя на добрую толпу хватит))) вино, пиво и виски. Чувствую я сегодня того)))
А пластырь посмотри, вещь блин, он с обезболивающим, зелененькая пластиковая коробочка ну и по названию смотри, он разных видов бывает. Но вот новую обувь с ним разнашивать песня.
А с чего пьем?
Я остатки любови пропиваю))) мож получицца)
Ответить
И я тоже...
увот уже 11 месяцев как без мужа..
а седнгя приехала к подруге в гости и все чики-пуки, клево, и т.д.
А тут...выглядываю в окно - его машина стоит...

(Предисловие:
Я раньше жила на бибирево в долме на 6ом этаже с мужем.
Подруга прямо над нами. )

я ему позвонила - он сказал что занят и бросил трубку, но было я сно что у них там весело..

Ну...меня трясет..я плачу...
выкурила пол пачки сигарет...

собралась и по быстрому слиняла от полруги - в 11 вечера...

думала, что если увижу его - лучше мне не станет точно.

И все время себе повторяла что это мой осознанный выбор.

Чувствую, что если я его увижу опять крышу снесет..не хочу..больно..

Вот сижу и напиваюсь...

пт, объеденить бы нам с тобой наш алкоголь та..а?

Мне вон бобоос предлагает на природу с ним, побухать..

есси поедишь с нами - и я поеду,а одна не хочу(
Ответить
Знаешь, я бы выехала, но чес говоря ...
Сама по себе кошка_ *
13.06 01:52
Знаешь, я бы выехала, но чес говоря хочу выхи с дочкой провести, она только после болезни и еще капризничает.
Правильно сделала что уехала. Знаешь я очень долго "гонялась за миражами" пыталась вернуть то чего нет. (это не сегодняшняя история) А потом оглянулась и поняла что он жил, а я фигней страдала.
Ответить
вот мне седня тоже так показалось кстати.
потому и пью,что понимаю - отпускает............

эх...
Ответить
Щас я признаюсь))) Вот знаешь, единс...
Сама по себе кошка_ *
13.06 02:24
Щас я признаюсь)))
Вот знаешь, единственный мужчина ради которого я бы на все пошла это тот из прошлого. Хер к кому я буду относиться так как к нему. То что сегодня это так, уязвленное самолюбие больше.
Да больно было, горько. Но я знаю что такое любовь. И именно тот опыт сейчас помогает легче относиться ко всему.
Давай тост. За опыт))))
Ну где мои 19 лет, а?
Ответить
Ой блин, хотела сказать))) Я пять, п...
Сама по себе кошка_ *
13.06 02:25
Ой блин, хотела сказать))) Я пять, пять лет! Представляешь? Херней страдала!
Ответить
не,я пока что тока 11 месяцев..!
Твое здоровье,любимаяё!!
!У МЕНЯ КВАЛва уже перед глазами расплывается...ббр.... ща еще наверное через часок за бухлом пойду...
Ответить
И тебе не хворать))) Давай, детка, ч...
Сама по себе кошка_ *
13.06 02:59
И тебе не хворать)))
Давай, детка, чтоб все у тебя было хорошо.
11 месяцев и закончи на этом. Ты красивая, молодая. У тебя вся жизнь впереди (у меня тоже кстати)
Я перешла на пиво. Разлюбила я вино что то. Но я плохой бухарь))) я люблю вкус смаковать и с бутылкой пива могу весь вечер сидеть.
У меня уже за окном птички зачирикали)) рассвет скоро.
Ответить
ой....3 часа уже?Я и не заметила..пппц...
Ответить
Ога))) Четвертый пошел. Я завтра спл...
Сама по себе кошка_ *
13.06 03:17
Ога))) Четвертый пошел.
Я завтра сплю. Прям мечта для несчастной совы, не спать до 4 а потом спать до 12)))
Ответить
пиздеу - мне т еще завтро с работой разбираться + с утра с песиком гулять идти
Ответить
Тогда чайку крепкого с сахаром и баи...
Сама по себе кошка_ *
13.06 03:28
Тогда чайку крепкого с сахаром и баиньки))) Работа херня, а вот песик святое. Нежно лю собакевичей.
Ответить
я тоже...безу3мно люблю своего песина....абажаю..

не чаю на фиг..на горшок и спать!!!!!!!!!!!
Ответить
Споки ночки и сладких снов))) Песина...
Сама по себе кошка_ *
13.06 03:39
110
Споки ночки и сладких снов))) Песина от меня :-*
Ответить
споки!
diarana ***
13.06 03:41
споки!
Ответить
в бибирево? соседями, сталбыть, мы были с тобой :)
Ответить
ага, были...
diarana ***
13.06 13:33
ага, были...
Ответить
И я к вам. У меня с новой обувью, даже с мягкими кедами, всегда долгая и мучительная притирка. Зато как я потом их люблю :) Пасиб за наводку, кстати.
Ответить
Ой, еси я разносила пару, я потом не...
Сама по себе кошка_ *
13.06 14:31
Ой, еси я разносила пару, я потом не вылажу из них. Вообще вещи люблю, которые уже поносила. Особенно джинсы, занашиваю до дыр))))
За наводку пожалуйста, я уже всем по моему рассказала, а мне аптекарь посоветовала, я как то осенними ботильонами вкровь ноги разбила, а женщина в аптеке меня пожалела, завела в подсобку, дала обработать ранки и этот пластырь принесла. Я из той аптеки человеком вышла. И уже два года ей здоровья желаю)))
Ответить
Почему всем херово?:-0
Kālī काली V.I.P.
13.06 19:11
Почему всем херово?:-0
Ответить
чувствую себя чужой на этом празднике жизни.посему отправляюсь на гастроли со своим шапито.вернусь или нет - не знаю.помнить не обязательно
Ответить
Не покидай, Воробей все глаза выплачет.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=bYAVS...
Для тебя
13.06 12:42
Ответить
это от кого - ОТ ТЕБЯ или от группы поддержки?
Ответить
???????????????????????????
Anonymous
13.06 12:54
???????????????????????????
Ответить
вопрос повис в воздухе?
Ответить
Это не для тебя точно.
Ответить
гыгык:) так забавно наблюдать :)
Ответить
лс
Anonymous
13.06 13:12
лс
Ответить
вот за что я люблю форум, так это за анонимные страсти :)
Ответить
Поднимаем настроение)))))
http://www.moskva.fm/play/4002/1270820196
Ответить
ахаха мы сегодня всю ночь как раз под неё тусили:)
Ответить
Я в машине погромче и отплясываю сижу))))) Вообще за рулем тот еще кадр))) Можно ералаш снимать))
Танцую, пою, на меня пальцем частенько показывают))
Ответить
представляю:) мы тож вчира в машине на всю громкость и 8 здоровых лбов танцевали :) вакруг кольяна
Ответить
Ааааа, как же я хочу танцевать!!!...
Ответить
ух мы вчира натанцевались :) ик.. ща все сабираюцо на шашлыки, а мы сидим рожаем .. выдержат ли наши печени такой нагрузки:)
Ответить
Ахххххаха :) Вспомнилось, как я беременная ездила на работу с "Бака Бейонд" в наушниках :) Вот это был ералаш :)))
Ответить
во ента правельно :) зато скока пазитива наверна людям дарила
Ответить
Я тоже пою взарулем и танцую))) Особ...
Сама по себе кошка_ *
13.06 14:25
Я тоже пою взарулем и танцую))) Особенно если утром рано ехать куда то. Мой утренний гимн "земля в иллюминаторе"
Вот все пробки не любят, а я если не тороплюсь люблю постоять, меня в пробке кофием напоили инаучили с собой термос возить :-)
Ответить
:party2 Поднимаем! Убежала на шашлычки :-9

http://dfm.ru/songpopup.aspx?itemId=147582 - без комментариев, дочь на автомате танцует и я с ней))

http://dfm.ru/songpopup.aspx?itemId=145211 -тащусь от этой, с голове целый день))
Ответить
ФПисец...стучит в аську какой то крендель, парит мозг...

Грит с евы меня нашел.
я ДУМАЛА ОН СО СМотришки - грю от туда?(А я вчера там трансляцию на 4 часа делала,думала, пробил там мой ник в сети и нашел на еве)
он не в теме что такое смотришка.
Я обхяснила.
Ржет - грит ты там маструбировала что ли?
Я грю - у кого что болит...
Он - у тя что, не болит что ли?
Я грю - нет спокойно без этого обхожусь.
Он мне пост с евы кидает, где я типо, грю какому то парню тут в сексе, типо, фотку мне на мыло и я решу хочу я вас или нет.
Я спрашиваю - это что,показатель что ли?
Он - да
Я - а для меня нет.Я на еве прости тусуюсь, общаюсь с народом. И ниче у меня не болит.
Он - ясно все. Пока.

Я ржу сижу - ппц, какие мужики пошли то,а?
Нашел значит на форуме девку, решил видимо, меня трахнуть пару раз...
А я его обломала..)
писец, куды мир катицццо та.,!
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=_uE--...
на том же месте в тот же час :-*
13.06 14:07
Ответить
ГРОЗА!!! Как же я люблю!!! За окном темнота, пахнет дождём, и гром такой! Жаль, что нельзя выбежать на улицу под дождь.
Ответить
Ага))) Тоже сижу и наслаждаюсь. А я ...
Сама по себе кошка_ *
13.06 14:58
140
Ага))) Тоже сижу и наслаждаюсь. А я могу под дождем поплясать :-Р Толькоья люблю под сильным ливнем, таким чтоб как из ведра.
Ответить
У нас сильный был считанные секунды. А выбежать под дождь я не могла, потому что в квартире спит сын, он боится грозы и я не хотела, чтобы он проснулся без меня. А вот за городом я всласть наплясалась под дождём в этот раз, а потом, завернутая в плед, с чашкой чая с мятой грелась у печки :) Люблю так.
Ответить
Вот и я так люблю. А у нас сильный т...
Сама по себе кошка_ *
13.06 15:15
Вот и я так люблю. А у нас сильный так и не пошел, капает лениво крупными каплями.
У меня дочка тоже грозы боиться, я сильной и сама боюсь. На море в прошлом году такая гроза была, и завораживает и страшно)))
Ответить
у нас ща тааакой ураганище пронесся.. я такова ищо не видела жесть
Ответить
Я после урагана в конце девяностых не удивляюсь уже. Мы тогда попали в него на бульварном кольце и затонули в попутке в тоннеле на Смоленке :)
Ответить
У нас вчера была гроза. Налетела внезапно! Куча мелких листочков и какой-то хрени типа пестиков и тычинок вместе с резким порывом ветра пронеслась по квартире из одного открытого окна в другое. Я до сих пор эти тычинки выметаю:))))
За окном носились оторванные ветки, какие-то тряпки, видимо, шмотки с балконов сорвало, пакеты...Всё это кружилось, вертелось по двору-колодцу, озаряемое молниями! А я сидела и таращилась на это всё из закрытого окна:)
Ответить
у меня дети заболели: один с ангиной у мамы, другой видимо после прививки температурит ((
Сижу дома, настроения на улицу идти нет
Ответить
Выздоравливайте!
Пан Туфля **
13.06 15:29
Выздоравливайте!
Ответить
лечитесь!
diarana ***
13.06 15:29
лечитесь!
Ответить
Выздоравливайте скорей.
Сама по себе кошка_ *
13.06 15:32
Выздоравливайте скорей.
Ответить
Спасибо, девочки. Получше, чем ночью, надеюсь, завтра будет здоров.
Придется день-два дома посидеть, самое тяжелое, так гуляем постоянно ((
Второго бабушка лечит
Ответить
Здоровьица вам;-) :)
ХулиганкА V.I.P.
13.06 18:45
Здоровьица вам;-) :)
Ответить
Скорого им выздоровления:)!!!
Kālī काली V.I.P.
13.06 20:01
Скорого им выздоровления:)!!!
Ответить
Уже намного лучше, температура спала. Начиталась про разгул полио, решила сделать прививку, можно сказать сама ребенка заразила ((
Ответить
Поправляйтесь и не расстраивайся, не...
Сама по себе кошка_ *
14.06 00:07
Поправляйтесь и не расстраивайся, не специально же ты. Моей в 2,5 года от свинки прививку ставили так два дня т40 и лимфоузлы гроздями врач дежурила по моему около нас так перепугались. Ну бывает такая реакция. А про полио нас предупредил врач чтобы фрукты с азии не брали.
Мы тоже с ангиной в прошлые выходные были, два дня 40,1 и не сбивалась. Хуже нет чем когда дети болеют, смотрю и думаю лучшеб я сейчас такой тряпочкой валялась(((
Ответить
спасибо за понимание
Фрекен-коло-Бокк _
14.06 00:09
спасибо за понимание
Ответить
Да уж, легче самой переболеть (( Я прививки просто не делала, пока маленький был, вот теперь начала, перед садом, и сразу температура под 40.
Не болейте!
Ответить
Люююдии!
Организуем встречу на пятницу???
А то, в эту не получилось - может в следующую, 18июня, получится?
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=SfJh4...
в сером
13.06 16:07
Ответить
Такс...И я помылась шампунем для кобыл-с:-)) отчет по первому разу... ооочень пенится,такого давно среди человеческих не встречала:-)) волосы реально легко расчесываются без бальзамов и т.д.:) легкие,но не пушистые:) блестят сильно:) пока довольна:) вот...:)
Ответить
давно и сама попробовать хотела..
Какой купила?
Ответить
зоо вип с дегтем и прополисом..шампунь-кондиционер
Ответить
клево..)
Как то в зоомаге была - там девка для себя покупала. Я вот тож заинтересовалась)
Ответить
мне понравилось..довольна..даже если б чет не то было- 135 р за поллитра не жалко было бы и выбросить:)
Ответить
клево))Тож полпробую, куплю себе.
Ответить
Урра! Рада, что не дезинформировала тебя:party2 ну то есть он тебе подошёл:)
Ответить
очень довольна,что послушала тебя:)
Царалевночка;-) **
13.06 18:48
очень довольна,что послушала тебя:)
Ответить
И-го-го!
Царалевночка;-) **
13.06 19:00
И-го-го!
Ответить
Тож пробовала. Неплохо. Ржу тока когда очень смешно.
Ответить
ПИПЕЦ...
Ар-ле-кино _
13.06 18:27
ПИПЕЦ...
Ответить
Всем? А метаться поздняк?
Ответить
Танюш, расскажи про бодифлекс, как, сколько занималась, ну и подробности)
Ответить
И про макрофлекс, ну и подробности)
Ответить
ну и от себя тоже напишу...я тоже какое-то время его посещала...имхо, хорош хотя бы тем, что ...гармонизирует...душевно:) по графику мне очень неудобны частые его посещения, но в целом мне показалось, что Вещь... правда, в совокупности с другими занятиями, обособленно не пробовала...
Ответить
Ты его как-то с другой стороны мне подала. Я думала зарядка как зарядка, а тут типа йоги??
Ответить
ой .. мне стыдна .. я наверна пирипутала :) я не бодифлексом занималась а Синди кроуфорд новое измерение ( там тож какимто одним словом называецо):) бля как я папутала куй иво нает :) а вот под Синдю .. я отплясывала каждый день все три комплекса А В С , кг таяли на глазах:) вот
Ответить
Синди я как-то смотрела, но бодифлекс другое точно)
Ответить
Какая хорошая и сексуальная песня, хоть и старенькая:)
http://www.youtube.com/watch?v=GfADAejS-OQ
Ответить
УУАаа...!!
Я разобрала блин все ФОТКИ по работе.....
ууаа!!!
типерича могна и отдохнуть - с 5ти чесов разбирала... по папкам все, по папкам..епт.............

убьюсь на х - мне же еще половину фотографировать и так же раставлять...(((((((
Ответить
Что-то этот дурдом уже напрягать начинает, всему есть свой предел...
Ответить
Зай ты про что ??
Брюля C.B.
14.06 00:32
180
Зай ты про что ??
Ответить
Присоединюсь к вопросу.
Сама по себе кошка_ *
14.06 00:34
Присоединюсь к вопросу.
Ответить
Тоже не пойму о чем... Но мне кажется я чего-то не догоняю последнее время....
Ответить
кодовое слово: сказка "Колобок"...
Ответить
Ааа. Я просто не понимаю в чем дело,...
Сама по себе кошка_ *
14.06 00:40
Ааа. Я просто не понимаю в чем дело, наверное есть причина
Ответить
ну наверное...:mda
ХулиганкА V.I.P.
14.06 00:41
ну наверное...:mda
Ответить
А у меня ну просто сказочное настроение и спать совсем не хочется :)
http://www.youtube.com/watch?v=M0H87d0ReTQ&feature=related
Ответить
у меня уже неделю такое :) прям летаю :)
Ответить
Я была навеселе и летала на метле :))))))))
Ответить
со мной щас кто-нибудь тут разговаривает?
Ответить
неужто опять Фрекен?
ХулиганкА V.I.P.
14.06 02:18
190
неужто опять Фрекен?
Ответить
а 3-ья в кустах прячется?
Фрекен-коло-Бокк _
14.06 02:19
а 3-ья в кустах прячется?
Ответить
Говори :-) Слушаю
Сама по себе кошка_ *
14.06 02:20
Говори :-) Слушаю
Ответить
вы там про кого трепались - про цини...
Фрекен-коло-Бокк _
14.06 02:21
вы там про кого трепались - про циника штоль?
Ответить
Где? Про девочку нигде не трепались
Сама по себе кошка_ *
14.06 02:25
Где? Про девочку нигде не трепались
Ответить
а я девочку и не имею ввиду)
Фрекен-коло-Бокк _
14.06 02:26
а я девочку и не имею ввиду)
Ответить
а ты каким боком к цинику?)) ну народ
Ответить
теплым и мягким))
Фрекен-коло-Бокк _
14.06 02:31
теплым и мягким))
Ответить
меньше фантазируй и сплетни собирай ;)
Ответить
а чёж не пафантазировать - я п может...
Фрекен-коло-Бокк _
14.06 02:34
а чёж не пафантазировать - я п может и ориентацию паменялап(мечтательно):ups1
Ответить
ориентацию это другое дело) давай вместе ;)
Ответить
дафай,где бум менять?
Фрекен-коло-Бокк _
14.06 02:36
дафай,где бум менять?
Ответить
ну надо клинику хорошую найти и хирурга хорошего
Ответить
пойдем,найдем?
Фрекен-коло-Бокк _
14.06 02:39
пойдем,найдем?
Ответить
ты только держи меня за руку
Ответить
и ты меня
Фрекен-коло-Бокк _
14.06 02:41
и ты меня
Ответить
\\
Фрекен-коло-Бокк _
14.06 02:42
\\
Ответить
похоже нам хирург уже не нужен;)
Ответить
\\
Фрекен-коло-Бокк _
14.06 02:46
\\
Ответить
ты не ищешь
ёЛка **K**
14.06 02:47
ты не ищешь
Ответить
подскажи
Фрекен-коло-Бокк _
14.06 02:48
210
подскажи
Ответить
подключай интуицию
ёЛка **K**
14.06 02:49
подключай интуицию
Ответить
Девочку циника знаю, а есть еще Цини...
Сама по себе кошка_ *
14.06 02:37
Девочку циника знаю, а есть еще Циники здесь? :-)
Ответить
Фрекен, она не того имела в виду.
Ответить
тебя это ипёт? мы сами разберёмся;)
Ответить
Вот так ты и спалила подружку.
Ответить
она имела того,кого надо...ввиду
Фрекен-коло-Бокк _
14.06 02:37
она имела того,кого надо...ввиду
Ответить
прально. а то лезут всякие "затычки" ;)
Ответить
))))ДеФочка настолько гетеросексуальна и любит мужиков, что даже женской ручки положенной на меня хватит чтоб ты летела далеко и надолго, вернее извини, катилась...)))
Ответить
ууууу разговарииивают
Брюля C.B.
14.06 02:24
ууууу разговарииивают
Ответить
///
ХулиганкА V.I.P.
14.06 02:23
220
///
Ответить
мошт передоз?
Брюля C.B.
мошт передоз?
Ответить
...:)не-а...просто чёт накатило...
ХулиганкА V.I.P.
...:)не-а...просто чёт накатило...
Ответить
или пора сменить поле деятельности ;)
Ответить
да прям:) интенсивность совсем не та, чтобы применить к ней данный термин, ну *поле деятельности* - громковато ;-)
Ответить
я имела в виду мож на работу пойти или хобби какое найти ;)
Ответить
ну как бы и так скучать не приходится ;-)
Ответить
я не заметила ;)
ёЛка **K**
14.06 02:33
я не заметила ;)
Ответить
:)
ХулиганкА V.I.P.
Ответить
А как долго вы с ним? Бывает такое...печально это.
Ответить
неприлично долго:)
ХулиганкА V.I.P.
14.06 02:30
230
неприлично долго:)
Ответить
Разочаровал может чем...не в сексе, а вообще...поступком каким-нибудь.
Ответить
///
ХулиганкА V.I.P.
///
Ответить
\\
Фрекен-коло-Бокк _
14.06 02:40
\\
Ответить
ветка вполне прослеживается
ХулиганкА V.I.P.
14.06 02:42
ветка вполне прослеживается
Ответить
)))
Чехов@ V.I.P.
14.06 02:43
)))
Ответить
А ты давно инетом пользуешься? И на ...
Сама по себе кошка_ *
14.06 02:48
А ты давно инетом пользуешься? И на еве давно?
Ответить
\\
Фрекен-коло-Бокк _
14.06 02:52
\\
Ответить
:-) :-*
Сама по себе кошка_ *
14.06 02:54
:-) :-*
Ответить
какая-то странная реакция на довольно прозаичные слова(недоумеваю)
Ответить
Да писать уже лениво, потому как пос...
Сама по себе кошка_ *
14.06 02:58
240
Да писать уже лениво, потому как поспать бы :-) Это было выражение дружелюбия, не более.
Ответить
Не расстраивайся, все пройдет, у всех бывает. Может ПМС?
Ответить
ПМС позади, М тоже ;-) :D уже потихонечку прихожу в себя:ups1 :-*
Ответить
странно. я то подумала что мурсики... :-D
Ответить
название, конечно, лепотааа:D
ХулиганкА V.I.P.
название, конечно, лепотааа:D
Ответить
не говори. ржу уже пару дней ))))
Ответить
а почему не - мяУсики?:ups1
ХулиганкА V.I.P.
14.06 02:51
а почему не - мяУсики?:ups1
Ответить
мяусики мне никак нельзя )
Ответить
:))
ХулиганкА V.I.P.
:))
Ответить
Синхронно)))
Сама по себе кошка_ *
14.06 02:51
Синхронно)))
Ответить
ХулиганкА V.I.P.
250
Ответить
Харошее название, а :-)
Сама по себе кошка_ *
Харошее название, а :-)
Ответить
супер название) надо будет на своём М использовать. он вряд ли это прочитал ;)
Ответить
Я это год назад читала, если не боль...
Сама по себе кошка_ *
14.06 02:53
Я это год назад читала, если не больше :-) Так что все могет быть :-)
Ответить
я уверена. он абсолютно далёк от соц сетей. мне повезло с ним с этом плане;)
Ответить
Это да, везука :-)
Сама по себе кошка_ *
14.06 02:55
Это да, везука :-)
Ответить
о!и опять пропали все.и чего меня вс...
Фрекен-коло-Бокк _
о!и опять пропали все.и чего меня все так боятса :ups2 :ups1
Ответить
)))
ёЛка **K**
)))
Ответить
С чего ты взяла?
Сама по себе кошка_ *
С чего ты взяла?
Ответить
прада?
Фрекен-коло-Бокк _
прада?
Ответить
баюс баюс
Брюля C.B.
14.06 02:27
260
баюс баюс
Ответить
а я боюсь бояццо
ХулиганкА V.I.P.
14.06 02:28
а я боюсь бояццо
Ответить
О как! Это фобия. Не бойся :-)
Сама по себе кошка_ *
14.06 02:30
О как! Это фобия. Не бойся :-)
Ответить
фобия всем фобиям, ага:)
ХулиганкА V.I.P.
14.06 02:31
фобия всем фобиям, ага:)
Ответить
:-)
Сама по себе кошка_ *
14.06 02:35
:-)
Ответить
Прогоните меня спать, а?
Сама по себе кошка_ *
14.06 02:54
Прогоните меня спать, а?
Ответить
кышь )))
ёЛка **K**
14.06 02:55
кышь )))
Ответить
Кыш :) :ups1 сейчас тоже пойду... всем сладких снов:)
Ответить
И тебе :-) самых сладких :-)
Сама по себе кошка_ *
14.06 02:57
И тебе :-) самых сладких :-)
Ответить
и меня, а? посидела в кафе, поплясала на дискаче, отбилась от парочки турков, затащила к себе на балкон прикольную блондинку, поболтали за жизнь, выгнала со своего балкона на первом этаже еще парочку турков,а теперь сижу в кафе - меня поют бесплатным чаем, как просто прикольную дифчёнку, постоянно тут торчащую, у которой постоянно нет денег, играет музычка и я хочу танцевать на барной стойке еле сдерживаюсь. бля, комар куснул
Ответить
270
я тож пожалуй пойду,а то уже загадки какие-то...а меня поцелуйте уж ктонть,а?
Ответить
Какие у елы загадки, все известно давно
Ответить
;)))
ёЛка **K**
14.06 03:01
;)))
Ответить
Циникам привет
Anonymous
14.06 03:02
Циникам привет
Ответить
у меня сейчас другие сорри ;)
Ответить
лана
Anonymous
14.06 03:03
лана
Ответить
ёЛка **K**
Ответить
а мне чота ваще ничего неизвестно...
Фрекен-коло-Бокк _
14.06 03:01
а мне чота ваще ничего неизвестно...
Ответить
а и не страшно. спать крепче будешь ;))))
Ответить
Я ж тебя поцеловала, а ты испугалась...
Сама по себе кошка_ *
14.06 03:00
Я ж тебя поцеловала, а ты испугалась :-)
Споки ночи и сладких снов :-* (не пугайсе)
Ответить
целую нежно в шейку ;)
ёЛка **K**
280
целую нежно в шейку ;)
Ответить
матки
Anonymous
матки
Ответить
циник
Фрекен-коло-Бокк _
циник
Ответить
взасос
Anonymous
14.06 03:04
взасос
Ответить
а-я-яй
Фрекен-коло-Бокк _
14.06 03:05
а-я-яй
Ответить
с язычком
Anonymous
14.06 03:05
с язычком
Ответить
я ещё не успела сделать пластику губ так что пока просто в шейку ;)
Ответить
\\
Фрекен-коло-Бокк _
\\
Ответить
не там ищешь значит. с вами весело но пойду в люлю уже)
cладких :-*
Ответить
а мож ты сама уже меня найдешь,раз у...
Фрекен-коло-Бокк _
14.06 03:06
а мож ты сама уже меня найдешь,раз у тя цинизма поболе...
Ответить
может
ёЛка **K**
14.06 03:06
290
может
Ответить
\\
Фрекен-коло-Бокк _
14.06 03:08
\\
Ответить
Владимир Высоцкий

Баллада о борьбе

Средь оплывших свечей и вечерних молитв,
Средь военных трофеев и мирных костров,
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от детских своих катастроф.

Детям вечно досаден их возраст и быт
И дрались мы до ссадин, до смертных обид
Но одежды латали нам матери в срок,
Мы же книги глотали, пьянея от строк.

Липли волосы нам на вспотевшие лбы,
И сосало под ложечкой сладко от фраз.
И кружил наши головы запах борьбы,
Со страниц пожелтевших слетая на нас.

И пытались постичь мы, не знавшие войн,
За воинственный крик принимавшие вой,
Тайну слова, приказ, положенье границ,
Смысл атаки и лязг боевых колесниц.

А в кипящих котлах прежних войн и смут
Столько пищи для маленьких наших мозгов,
Мы на роли предателей, трусов, иуд
В детских играх своих назначали врагов.

И злодея слезам не давали остыть,
И прекраснейших дам обещали любить.
И друзей успокоив и ближних любя,
Мы на роли героев вводили себя.

Только в грезы нельзя насовсем убежать,
Краткий бег у забав, столько поля вокруг.
Постараться ладони у мертвых разжать
И оружье принять из натруженных рук.

Испытай, завладев еще теплым мечом,
И доспехи надев, что почем, что почем?!
Испытай, кто ты - трус иль избранник судьбы,
И попробуй на вкус настоящей борьбы.

И когда рядом рухнет израненный друг
И над первой потерей ты взвоешь, скорбя,
И когда ты без кожи останешься вдруг,
Оттого, что убили его, не тебя.

Ты поймешь, что узнал, отличил, отыскал,
По оскалу забрал - это смерти оскал,
Ложь и зло, погляди, как их лица грубы,
И всегда позади воронье и гробы.

Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал, что почем,
Значит, нужные книги ты в детстве читал.

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа, наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем.
Ответить
Прекрасные стихи, правда?
Пан Туфля **
14.06 09:27
Прекрасные стихи, правда?
Ответить
А скажите мне, дорогие, бодишоповская "Марокканская роза" действительно пахнет розой? Вот прям настоящей розой, как она есть? И если не она и не розовое масло, то что? Очень надо.
Ответить
я бы так не сказала...все таки там добавлены другие нотки. А вот у Веледа масло розы действительно именно,как Болгарская роза :-)рекомендую:-)

ты как к Лаш относишся?;-)
Ответить
http://usa.weleda.com/our-products/s...
Relaxation **K**
14.06 11:54
Ответить
О! Спасибо! Про Веледу я и не подумала. Лаш я люблю. Особенно красную хну и масло в жестяных коробочках :)
Ответить
Оооо...значит ты мне нужна:-) что скажешь про Карма ,которое на виски наносится?:-) Я купила мыло и меня впечатляет...такое дает заряжение и прям...ух:-)

Это единственная арома-косметика,которую я не покупала до приезда сюда из-за того,что не могла пощупать/понюхать:-);-)
Ответить
Это маленькая такая в баночке Карма? Просто у меня из этой серии только шампунь сухой. А масла мне показались резковаты. Я у Лаш люблю масла, которые пахнут сладко. Ванильные, например.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=TZWat...
почти Мэри Попинс
14.06 10:55
300
Ответить
...прыг через порог и...покатился по...
Фрекен-коло-Бокк _
14.06 10:57
...прыг через порог и...покатился по полям Подмосковья.Всех целую и люблю,нежно обнимаю.до новых встречЬ в эфире... ))
Ответить
надеюсь не скоро свидимся, лучше никогда
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=qrO4Y...
Relaxation **K**
14.06 11:51
Ответить
Жаль, но это так... http://www.youtu...
с кем не бывало...
14.06 14:14
Жаль, но это так...
http://www.youtube.com/watch?v=rNeh2YSuMn0
Ответить
супер! очень понравилось))
Ответить
рада, что понравилось ) я эту песню люблю уже лет пятнадцать )
Ответить
я первый раз услышала) спасибо, слова душевные очень))
Ответить
да, хорошие слова... когда самой говорить уже ничего не нужно )
Ответить
да и понятно обоим без слов)
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=IXful...
и на железный стол...
14.06 15:20
310
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=tS0un...
Как хорошо когда это взаимно
15.06 08:53
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=kyFyA...
Конечно взаимно
15.06 10:20
Ответить
У Маринки муж - дебил, Нинкин - шубу...
с соседнего форума)
15.06 12:14
У Маринки муж - дебил,
Нинкин - шубу не купил,
Светкин - очень много пьет,
Машкин - с Машкой не живет,
Иркин - жадный как гобсек,
Алевтинин - гомосек,
Катькин - вечно на работе,
Зинкин - отрастил животик,
Ольгин - помнится, храпит,
Ленкин - с секретаршей спит,
Янкин - ногти не стрижет,
Валькин - вечно Вальке врет,
Алкин муж влюбился в Галку,
Галкин - алкоголик жалкий,
Ингин - слишком волосатый,
Веркин - в пятый раз женатый,
Дуськин - платит алименты,
Лизкин - неинтеллигентный,
Жанкин - ходит в казино,
Леркин - с ней не спит давно,
Тонькин муж потеет жутко,
Танькин - ходит к проституткам,
Зойкин - не купил кольцо,
Люськин - бил ее в лицо,
Настин муж - не остроумен,
Ксюшин - тот вообще безумен,
Сонькин муж - красив, но туп,
Анжеликин - жутко груб,
Вероникин - не богат,
Клавкин - к маме съехал, гад,
Но до этого, зараза,
Писал мимо унитаза!
Сердце лифчик рвет на части:
Есть у всех семья и счастье!
Есть у всех твоих подруг
Нежный муж, любимый друг -

ЖИЗНЬ ДОЛЖНА БЫТЬ СПРАВЕДЛИВОЙ:

ВЫЙДИ ЗАМУЖ, СТАНЬ СЧАСТЛИВОЙ!
Ответить
))))))
Mond und Sonne **K**
15.06 12:19
))))))
Ответить
Вы конечно извините, но у меня муж не дебил у него даже серебряная медаль есть после окончания школы! :)))))
Ответить
да и мой не храпит совсем:( бредятин...
японская вишня **K**
15.06 16:41
да и мой не храпит совсем:( бредятина полная
Ответить
Не в настроении ты сегодня, всем разнос устроила). А мой как раз храпит, уу
Ответить
А мой спит с секретаршей что ли? У него и секретарши то нет, одни ассистентки )))))))))))
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=6f4X-...
очень нравится
15.06 13:07
320
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=o_zW9...
ёЛка **K**
15.06 13:19
Ответить
Круто
Anonymous
15.06 13:24
Круто
Ответить
Ёл, посмотрела) забавно:-D
Ответить
Ох :think Сиськи,как два бочонка :oops Мутит)) Задержка))
Проблема может быть в кисте?
Ответить
хм:) имхо,похоже на Б...тестик делал...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
15.06 21:55
хм:) имхо,похоже на Б...тестик делали?;-)
Ответить
неа)) через неск дней у гинеколога все равно буду))
Кать, а если киста,причем большая, на операцию иду, она может такое давать?
Ответить
даже не знаю...это к Лее:(...всё м.б...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
15.06 22:04
даже не знаю...это к Лее:(...всё м.б. ...здоровья вам!
Ответить
:-) :-Р лан...скоро узнаю...
Ответить
;-) :-#
шЫло в багажнЫке V.I.P.
15.06 22:06
;-) :-#
Ответить
Теоритически может. Но может быть и беременность на фоне кисты. Может гормоны опять же из-за кисты. А может и с кишками проблемы. Убегаю сейчас. Может позже напишу.
Ответить
А я вот в Москве, то есть почти (в Жуковском). Завтра в Москве буду. Вот. И потом тоже буду, до воскресенья (точней, понеделькника) ХДЕ ВСЕ?.
Ответить
на встрече форума вроде:)
шЫло в багажнЫке V.I.P.
15.06 22:19
на встрече форума вроде:)
Ответить
в москве)))
МарАся *
15.06 22:24
в москве)))
Ответить
А ты почему не на встрече?
Пенсия на горизонте *
16.06 01:14
А ты почему
не на встрече?
Ответить
не склалось)))
МарАся *
16.06 03:34
не склалось)))
Ответить
Жалко, Марин))
Пенсия на горизонте *
16.06 04:08
Жалко, Марин))
Ответить
а у меня сейчас бёсдей случился) принимаю соболезнования)))
Брюльку-сосочку зато !!!поздравляю целую лобызаю!!!)))
Ответить
Сколько лет случимшись??
Пенсия на горизонте *
16.06 03:06
Сколько лет случимшись??
Ответить
Поздравляем! http://www.youtube.com/...
Пенсия на горизонте *
16.06 03:43
Ответить
Пенсия спасибо :-*
Брюля C.B.
16.06 20:15
340
Пенсия спасибо :-*
Ответить
Поздравляю вас обеих, здоровья, счастья, девочки
Ответить
Брюля C.B.
16.06 20:15
Ответить
апнимаю сина сина .. нежна нежна .. с ДРом тебя :-* :-* :-*
Ответить
Люба-звезда:)))http://www.24video.ne...
+ фрау МАРТА +
16.06 11:23
Ответить
Карочи, мой временный мобильный 8965 2016051 , звоните- смс-те кто смелый.
Ответить
а что разыгрывается, какой приз? :)...................

Даешь вторые посиделки подряд!!!
Ответить
С удовольствием (в смысле посиделок, в любом приличном составе) А приз...ну как получится, че-нить придумаем.
Ответить
у кого-нибудь есть такой http://www....
шЫло в багажнЫке V.I.P.
16.06 16:28
у кого-нибудь есть такой http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/642693 ? как ведёт себя покрытие со временем?
Ответить
У меня не такой, но думаю, что хороший телефон. С Нокиа редко что случается, имхо, или мне везет))
Ответить
блин, Лен, я съездила уже в салон, и...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
16.06 20:13
350
блин, Лен, я съездила уже в салон, и поневоле сравнила эту модель с аналогичной, но в другом исполнении (сталь). Второй вариант мне понравился гораздо больше, да и дешевле. И ещё мне показалось, что в золотом исполнении своих денег всё же не стОит. У меня был Нокиа какой-то стальной, сорри, не помню модель,за 25 тыс., вообще ничего особенного, да и полетел он быстро, что у меня, что у моих знакомых. Сейчас запросто могу довольствоваться где-то за 10т. и не парюсь. Короче, купила себе совсем другой, всё равно у меня есть ещё два.
Ответить
Ну золотой я бы себе не купила. Думала тебе нравится. У меня Нокиа по 5-ть лет служат))) т.т.т. в 8800 только однажды динамик полетел через 5 лет.Поискала, моего вообще нет на этом сайте, может не продают уже...)))
Ответить
у Нокии до фига моделей уже снято с ...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
16.06 20:42
у Нокии до фига моделей уже снято с производства...
Ответить
Интересно стало, нашла)) И цена не падает.
Ответить
шЫло в багажнЫке V.I.P.
16.06 20:53
Ответить
Это я :) меня еще помнят? я поплакаться. Приехала в Москву ажно 6го июня, а оперировать мужа будут токма завтра, сегодня отвезла его в больничку. От ведь как! и кто жеж знал то. Он прям не свой сам, что меня с отдыха пришлось выдергивать, но все равно довооолен жутко что я приехала раньше.
Ответить
Привет!:) Удачной операции и сксорей...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
16.06 17:53
Привет!:) Удачной операции и сксорейшего выздоровления!
Ответить
Пасибки дорогая :) в тебе я не сомневалась :) опять с ником балуешься? ;)
Ответить
угу;-) в который раз:)))
шЫло в багажнЫке V.I.P.
16.06 20:07
угу;-) в который раз:)))
Ответить
О боже, насколько серьезно с ним?
Ответить
Да ты чего! Он всего лишь мениск повредил на тренировке. Так что оклемается голубчик, никуда не денется :)
Ответить
А еще мы пожениться решили. Воть :)
Ответить
Забавно!..............................................

Для этого решения нужно было повредить мениск? :)

Поздравляю то души!
Ответить
Просто поняли что надо быть зарегистрированными на всякий пожарный :)
Ответить
О, вот хорошая новость! :)))))
Ответить
Поздравляю ещё раз! Счастья вам!:)
шЫло в багажнЫке V.I.P.
16.06 20:07
Поздравляю ещё раз! Счастья вам!:)
Ответить
Клево)) Поздравляю.
Чехов@ V.I.P.
16.06 20:12
Клево)) Поздравляю.
Ответить
Юхууу. свадьба это круто поздравляю!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Felinka V.I.P.
17.06 10:20
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ответить
бубусечки - тютюсечки привет! :) Моя...
Коллекция Бабочек ** VIP **
16.06 21:43
бубусечки - тютюсечки привет! :) Моя приперла свою потертую шкуру к Вам :)
Ответить
...почитавши ваших постов оголодала ...
16.06 21:46
370
...почитавши ваших постов оголодала не на шутку! Как я вас всех люблю! соскучилась! бляяя...
...и Николя со своим салатом....
Ответить
Кто это?
Anonymous
16.06 21:51
Кто это?
Ответить
это? -это Конь в пальто :)
16.06 22:01
это? -это Конь в пальто :)
Ответить
Привет!:) Вот же пропадаешь так проп...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
16.06 21:55
Привет!:) Вот же пропадаешь так пропадаешь...:)
Ответить
ой, котен, не спрашивай где - сама в...
16.06 22:03
ой, котен, не спрашивай где - сама в легком ох... просто рада вас видеть снова :) и... плакаю. что опоздала на день на встречу....
Ответить
ну ещё будет повод погулять, и не ра...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
16.06 22:14
ну ещё будет повод погулять, и не раз, и не два;-)
Ответить
да, будет, я уверена, но хочется же ...
16.06 22:37
да, будет, я уверена, но хочется же сегодня...
Ответить
Привет, пивет)) Ну как ты? Где ты? Планы реализовала....? :-)
Ответить
Ленкин... Хочешь рассмешить бога- ра...
16.06 22:50
Ленкин... Хочешь рассмешить бога- расскажи ему о своих планах.... Все вообще с ног на голову встало. При встрече расскажу. А пока новость дня -мне разрешили завести мальчика!!! :)
Ответить
Мальчика? :-О Любовника или котенка/собачку ;-)??
Ответить
мальчика - в самом лучшем смысле это...
18.06 23:26
380
мальчика - в самом лучшем смысле этого слова! ;)
Ответить
Эх...завтра только прочитаю ответ, пошла я спать. Сегодня 4 часа спала :ups3
Ответить
Хельга, это для тебя.. http://www.youtube.com/watch?v=N8AkaT0BaW4&feature=related
Люблю смотреть на "живого", энергетика, конечно, зашкаливает...

Здесь уже качество http://www.youtube.com/watch?v=s79cRhZnYf8&feature=related
Ответить
Ответить
Супер! Я про клип ))))
Порфирий Иванов одобряет
17.06 14:49
Супер! Я про клип ))))
Ответить
Наверное,все уже видели.. Но здесь http://plucer.livejournal.com/259696.html ржала от всего написанного...:-)
Ответить
:)))))
шЫло в багажнЫке V.I.P.
17.06 09:45
:)))))
Ответить
Ребяты, что думаете по этому поводу? http://galyavud.f5.ru/post/245377 Лично я, домой такое чудо не пущу!
Ответить
Ой, так это ж п*дОры)))))))
Прости госпидя, убив бы хадов)))))
Ответить
Саркози п*дОр? :scared1
Ответить
))))))))) Это смотря с какой стороны посмотреть)))))))
) Че-то я не понимаю муЩЩин на каблуках))Хоть и терпима к образу жизни других, но вот эти каблучки вызвали однозначную реакцию)))
Ответить
:sick4 вот, уроооды(((
+ фрау МАРТА +
17.06 09:24
:sick4 вот, уроооды(((
Ответить
уже видела эту ссыль:) на улицах гор...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
17.06 09:48
уже видела эту ссыль:) на улицах города вряд ли узреем, а вот на пати и фэшнах запросто, кмк:)
Ответить
забавные такие)
ВруШка *
17.06 10:06
забавные такие)
Ответить
Anonymous
17.06 10:01
Ответить
Девочки ,что-то я набрала вес в последнее время, теперь не знаю даже как и похудеть(((( Может подскажите что-нибудь? http://www.myjulia.ru/data/cache/2009/02/03/32620_2419thumb350.jpg
http://bezumno.ru/uploads/posts/2008-07/1215106007_16.jpg

ps^ Дурачусь я сегодня))))
Ответить
Щитовидку проверь:)))
+ фрау МАРТА +
17.06 10:55
Щитовидку проверь:)))
Ответить
Идите работать? (с) ))))
Нимфa V.I.P.
17.06 11:00
Идите работать? (с) ))))
Ответить
тебе все к лицу)))
ВруШка *
17.06 11:05
тебе все к лицу)))
Ответить
Ох не успокаивайте меня)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)