38
границы дружбы между М и Ж.....
кто первый пытается переступить границы дружбы? (мне кажется что женщины частенько вынашивают коварные планы в отношении тех с кем "дружат",а мужчины крайне редко пытаются лишь перевести все в банальный дружеский секс......
Свернуть
Ответить
вот оно как Михалычччч)))надо было смотреть с кем дружишь? Реально веришь в дружбу между Ж и М?
Ответить
10
а мне кажется, что редкий мужчина будет дружить с женщиной, если он может стать ее любовником...(дружеский секс не беру).
А сама считаю, что лучше пусть у меня будет настоящий друг на все времена, чем любовник на одну ночь))
А сама считаю, что лучше пусть у меня будет настоящий друг на все времена, чем любовник на одну ночь))
Ответить
3 раза переступила черту дружбы с МЧ (инициатор сразу скажу не я,они) плёхо это дружбе конец надо сразу выбирать или секс или дружба
Ответить
20
потому что я думаю,что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает,мне так кажется.если только у них есть сексульные партнеры(у каждого свой)
Ответить
30
это ты кому плюсанула?
Ответить
и это пишет человек, который жаловался на измену мужа)
Ответить
мымымымымымымымымымымыы, ужас какие провакаторши,то ходим, то сидим, то лежим и еще все время дышим. Кароче существуем, а значит вас провоцируем)))
Ответить