88
леопардовые стринги....
хочу одеть на случку,как считаете круто?
Свернуть
Ответить
Фрекен оценит.
Ответить
Ишь ты, скаже ей что кОкушки замерзнут.
Ответить
бугага)))))))))))))
Ответить
круто,круто,ржака ышо та буит!иди уже!
Ответить
гоблин
Ответить
10
аниматор хренов ТЫ,а не урабахренчегонеразберешь...надо же было ник такой смаздрячить...Упасть ,не встать!
Ответить
врун, но стринги на мужиках мне не нравятся, будем считать что я ответила НЕТ
Ответить
20
под подозлением трое: широкозадая девочкаценник и весняна,такой уебищный ник что даже срифмовать не могу......
Ответить
да ладна ты - исключено.....вон весняна смылась....подмываться побежала....вдохновленная)))))
Ответить
чего?? :scared2 пока вы тут судачили, я резалась в "Ледниковый период" и "Солнечную систему"!С кубиком и фишками:)))
Ответить
да ни в чем, это он решил часть подозрения перекинуть, видать сильно хочет тебя наказательно выипать......а не весняну
Ответить
30
ага! выипать перед весняной чтобы эта тварюга истеклась до полного обезвозживания....
Ответить
Дык ужо меня выипать обещался... смотреть ни хачу
Ответить
40
Подмылась, ужо готова...
Ответить
50
ты особо гляди,чтобы на свой конец леопардовый чего не поймал... :)
Ответить
у него дубинка поддд костюмчик, он еси што презерватив натянет))))))чел опытный))))))
Ответить
да мне пофигу!
Ответить
форум общий,могу и накапать на тебя !
Ответить
и что теперь?значит можно посылать всех подряд?ИМХО,местным аниматорам можно быть и по интеллигентнее!
Ответить
и ты тоже НАГИБАЙСЯ,в ответ пендаля дам волшебного! :)
Ответить
да я то нагнусь, только личико кажжж.....я тока попку мужикам подставляююю, дэушки не катят у мэнэ)))
Ответить
60
Ну и разговорчики здесь у вас в разделе,как в тюряге!И ники-погонялы тоже в тему...
Адью,бродяжка секс-форума -ДеФочкаЦиник *-аниматорша!
Адью,бродяжка секс-форума -ДеФочкаЦиник *-аниматорша!
Ответить
а попу не натрут, это если с непривычки.. вдрух долго добираться будешь
Ответить
вот обещают всё, обещают, а как до дела дойдёт - так и в кусты...
Ответить
да нету недоёба то, так, думала на слове поймать.....:-P
Ответить
70
А когда вернёшься - расскажешь как оно - в леопёрдовых стрингах... ну там... ощущения... произведённое впечатление.... началась ли полярная ночь........ удалось ли 15 палок кинуть..????
Ответить
думаю,расскажет ))
Ответить
Ну вот, с нами поделиться хотели, обсудить, а фсё обгадили... просто представила - снимаю штаны, а там - ЛЕОПАРД. Если Уарабей сдержит слово ( в смысле выепать), обязательно затребую леопардовые стринги...... или может под зёбру.... чёт не знаю от какой звеюшки возбуждусь.... енот? долматинец? кто там ещё ярко окрашен?
Ответить
80
Подружка показвала подарок мужу - стринги СЛОН - жалкое зрелище - ушки вист, сам серенький, хоботок миниатюбрный, ну не возбуждает никак.... А вам бы какая зверушка понравилась?
Ответить
урабей ты случаем не на зоне находишься?
или бывал там?
или бывал там?
Ответить
ага,хотела узнать как там на курорте погодка
Ответить