Школа
55
Anonymous
Секс
12.06.10 20:57

Оргазм. Заврались все!

Партнёрша всё время твердила про вагинальный оргазм, и что у ней клиторального никогда нет . Потом выяснилось что и вагинального нет. Потом сказала, что она со мной не кончает, а только с подушкой между ног. Значит у тебя есть клиторальный- говорю ей. Вобщем она совсем запуталась и меня запутала. Короче, никакого нет как оказалось. Если нет клиторального, то как можно кончать с подушкой?

Свернуть
Ответить
да вобще женский оргазм-вымысел чтобы нам мозг выносить,не парься ваще.....
Ответить
Диву даёшься какие все здесь кончабельные, а на деле-то пшык,. начитались все друг друга, а потом повторяют одни и те же описания оргазма.
Ответить
пшик это у тебя в штанах
Just a queen C.B.
13.06 01:43
пшик это у тебя в штанах
Ответить
Пися ведроидная?:)
Anonymous
13.06 02:19
Пися ведроидная?:)
Ответить
Это был подушечный оргазм.
Ответить
Причем кончала ток подушка.. (((:
Ответить
:-o
Anonymous
12.06 21:04
:-o
Ответить
хватит бабу мучать уже.. Гестапо,млин..:)
Ответить
Если нет клиторального, то как можно кончать с подушкой?
Ответить
шилопопая может:)
Anonymous
12.06 21:06
10
шилопопая может:)
Ответить
я тоже умею в подушку....
Уарабей **K**
12.06 21:07
я тоже умею в подушку....
Ответить
ой научите штоль!?
Anonymous
12.06 21:28
ой научите штоль!?
Ответить
это кто тут про меня всё-всё знает?:) подушка давным-давно забыта:)
Ответить
Урааааа, клиторный оргазм нашелсяяяя. Так я и думала что он у катюхи есть, просто у нее их много и она в них запуталась.
Ответить
завралась она:)
Anonymous
12.06 21:30
завралась она:)
Ответить
мда...и не сомневайтесь даже...
ХулиганкА V.I.P.
13.06 18:48
мда...и не сомневайтесь даже...
Ответить
может вас как-то подсунуть в роли подушки - тогда ее оргазм будет в какой-то мере связан с вами)
Ответить
Проще с другой познакомиться)
Ответить
ихохохо, а Ларчик просто открывался :-). Недалалалала :-)))))))
Ответить
ИМХО с подушкой - это клиторальный.
Ответить
С вами, автор, никакого, понятно?)
Ответить
клиторальный палучаетсо шо есть:)
Ответить
может сделать маленькую подушечку на палец?))
Ответить
Ххмммм... Сложный случай :) вообще т...
грудь после ГВ V.I.P.
13.06 13:46
Ххмммм... Сложный случай :)
вообще то у женщин даже клиторный оргазм может быть разный по ощущениям.
Я не очень поняла на счет подушки, как она помогает кончить? В какой позе используется подушка? Просто возможно что она является дополнительным стимулятором оргазма, а не единственным источником его получения.
Ответить
И я хочу про подушечный оргазм послушать :-)
Ответить
Да у всех нормальных девушек есть клиторальный оргазм полюбому.
Ответить
а как это с подушкой ?
Ответить
Зажимаешь подушку между ног, ииии.... вперед-назад напрягаешь и расслабляешь бедра и будет офигенский подушечный оргазм :)
Может кто из подушечниц по другому делает, а я так.
Ответить
А зачем при этом подушка? )))))
Ответить
нос зажимать
Ар-ле-кино _
13.06 18:31
30
нос зажимать
Ответить
для трения
Anonymous
13.06 18:33
для трения
Ответить
Без подушки проще. Максимум 15-30 сек и готово.))))
Ответить
надо попробовать, тэээкс, возьму диванную подушку. потрахаюсь с ней (или оттрахаю ее, или она меня, мдааа), а потом возьму две подушки и... будет знатное ПЖП
Ответить
:)
Фрекен-коло-Бокк _
14.06 00:12
:)
Ответить
не нуачо, подушки точно не будут против групповушки
Ответить
я знаю :) )))
Фрекен-коло-Бокк _
14.06 00:16
я знаю :) )))
Ответить
она не кончает, а заврались все???!!! :))))))))))))
Ответить
нее,не все... http://eva.ru/topic/41...
ХулиганкА V.I.P.
14.06 00:18
Ответить
:) ))) а тут вроде и приврать можно ...
Фрекен-коло-Бокк _
14.06 00:21
:) ))) а тут вроде и приврать можно :) ))) и в экшене поучаствовать,хи-хи
Ответить
Когда женился, жена поначалу кончала редко на обычном трахе - я принял за правило - доводить ее до оргазма полюбасу языком сначала, а потом трахать уже. Порой уходило минут по 45 - упаривался пополной языком двигать, челюсти порой сводило, блин реально. Она еще - зараза порой намеренно растягивала этот процесс. Но дело принципа. Потом уже договорился с ней, чтоб старалась первый раз кончить как можно быстре. Короче, постепенно на это стало уходить меньше и меньше времени. Я как-то начал сам настраиваться, она подстраиваться - потом она родила, стало значительно проще. По той-же схеме. Потом я таки нащупал позу - методом полового тыка = она на животе, я на ней, а рука на лобке, средний палец на клиторе. я затягивал трах как мог, думал про работу, про пиндюли от начальства, про всякую хрень, чтоб только подольше не кончить самому, Вот тут блин- полетели..... я не берусь утверждать, что это прокатит с любой женщиной ибо заморочек на тему кончать - у кого какие....их море,
но я вышел (мы вышли) на всреднем пять ее оргазмов за трах. Рекорд, помоему под 15 - типо того. по полной программе. Чего и Вам желаю
Ответить
Продолжение,
следующим этапом оргаз-экспериментов стало:
мне стало удаваться затягивать трах довольно подолгу, найденная поза была скучна, но работала, как часы, дальше пошел такой Прикол
я взял за правило заканчивать трах - когда она в третий раз скажет, что больше не может. Причем полежав 15 сек после оргазма - очень даже хотела продолжения.... побочный эффект проявился такой - она по полночи не могла заснуть из за нервного перевозбуждения - так что мера даже тут должна быть.....
Люблю я это дело блин =)
Ответить
Блинна((((( мне бы стало очень груст...
Сама по себе кошка_ *
14.06 22:08
Блинна((((( мне бы стало очень грустно, есиб я узнала что во время траха мой партнер думает о начальнике))))
Ответить
ишь какая капризная, а если бы он узнал кого ты вместо него представляешь когда глаза закрываешь
Ответить
А самый песец, если б их мысли сошлись)
Ответить
)))))))абзаЦЦЦЦЦЦЦ ржу.......бедный начальник))))
Ответить
А что бедный то сразу? Можно его при...
Сама по себе кошка_ *
14.06 22:18
А что бедный то сразу? Можно его пригласить на ужин, например
Ответить
))) Лучше не знать про мысли партнер...
Сама по себе кошка_ *
14.06 22:17
)))
Лучше не знать про мысли партнера, да ну нах, так можно с оргазмом навсегда проститься
Ответить
не знаю как мы с оргазмом а они с потенцией точно попрощаются)))
Ответить
Если они с потенцией попрощаются, то мы с оргазмом точно)) Беречь их надо от лишних мыслей...
Я как-то одному сказала (ну язык дурной) Ты такой забавный (ну реально такое было чудо), так даже остановился и спросил почему)))))
Ответить
Я тоже такое брякнула)) мне сказали ...
Сама по себе кошка_ *
14.06 22:31
50
Я тоже такое брякнула)) мне сказали что видела бы я себя в этот момент :-D Ему пофиг, а я напряглась
Ответить
Как стрелки перевел)
Темная +
15.06 10:23
Как стрелки перевел)
Ответить
Да прям))) Вон про пендюли на работе...
Сама по себе кошка_ *
14.06 22:29
Да прям))) Вон про пендюли на работе, про начальника вспоминает и ничего все на ура. Я если начальника вспомню то секса точно не захочу))
Ответить
Чесслово)) никого)) Не начальника то...
Сама по себе кошка_ *
14.06 22:15
Чесслово)) никого))
Не начальника точно))
Ответить
Так она может с подушкой и кончает, а с Вами нет. Если женщина не кончает с мужчиной, это вовсе не означает, что она не кончает вовсе. Впору задуматься Вам.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)