Школа
23
Катька
Секс
13.06.10 11:13

Что значит сиё у мужчин?))

Утро, лежим в постели, МЧ вдруг засмеялся, я грю -чего веселишься? Он такой: ты смеяться будешь, но не поймешь.Давай грю рассказывай, интересно же) И выдает он мне такую штуку - захотелось тебе *уем по лбу постучать))) Я ржу, но и правда не понимаю - это проявление любви такое, или особого доверия? Или *уй он на меня клал? или что?)))))))))))

Свернуть
Ответить
Ну ребят, вы мне сегодня настроение с утра подняли :))))))
И что, так и не постучал? :))))))))))
Ответить
Неа)))
Катька
13.06 11:27
Неа)))
Ответить
От так и остался парень с нереализованной фантазией:)
Ответить
Буй? Вы или своими словами говорите...или никуя не понятно.... Буем если по лбу ипанеть - убить можно! А вот куем...это другое дело...
Ответить
буй -он же куй)))
Катька
13.06 11:26
буй -он же куй)))
Ответить
Ну так и скажи, что слишком большой....куй как буй....а то прям запутала мну...
Ответить
Долго соображала как ево еще назвать так чтоб прилично))
Ответить
Хотя...если куй как буй...то наверно опасно....шматком мяса килограмм так 200 по лбу...не приятно наверно...
Ответить
Прикольно :) ну так чем дело то кончилось ??
Ответить
Да поржали но постучать-не постучал))
Ответить
Если бы постучал - поржали бы больше ;-)
Ответить
Да уж, наверное:)
Катька
13.06 11:30
Да уж, наверное:)
Ответить
ахах присталяю как было бы смешно:)
Ответить
Так что эт порыв значит-то?)))
Ответить
Проявление нежности....ИМХО
Ответить
Хм)) Ух ты:)) Здорово))
Катька
13.06 11:34
Хм)) Ух ты:)) Здорово))
Ответить
Это как в анекдоте:
что говорит, ты милая хочешь больше всего? она:проснутся от оральных ласк.
утром просыпается, а он ей куем в рот тычет:)
Ответить
Блин)Минут 30 думала где ж смеяться:) Прочитала - думаю, ну все прально,какие же еще есть оральные ласки?)))Ппц..))))
Ответить
А еще буем не стукнутая)
Ответить
У меня единственная асоциация. Как у учителя, желание постучать указкой по лбу тупого ученика. Не в обиду, других мыслей просто нет:(
Ответить
упала под стол)))) "Ну сколько раз т...
Сама по себе кошка_ *
13.06 15:18
упала под стол))))
"Ну сколько раз тебе говорить?" гыыыы
Ответить
достойное завершение самого тупого топа недели)))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)