58
Танц-площадка-2 для яиц
Первая известно где находится. Вторая думаю это клитор. В позе рачком мне кажется, яйца танцуют на клиторе. Может поэтому девушкам нравится это поза, яйца ласкают клитор и это приятно. Девушки правильно думаю? вам нравится, когда яйца стимулируют клитор при сексе рачком?
Свернуть
Ответить
1. Какой танец? Румба? Не?
2. У тя яйцы как у быка чтоли? До колена весят?
3. По животику девушке в этой позе не хлопают?
2. У тя яйцы как у быка чтоли? До колена весят?
3. По животику девушке в этой позе не хлопают?
Ответить
сколько лет живу, а ни разу мне яйца клитор не ласкали в этой позе... мож, чего не так с яйцами? :))))))))) или с амплитудой колебаний?
Ответить
чтобы яйца клитор ласкали...это уже не рачком...это какая то буква зю.....
Ответить
не...ну теоритически, если сделать стойку на голове, а партнер............о нет, боюсь этот акробатический этюд точно не для меня :-(
Ответить
надо учиться...сказал афтар,что должны по клитору плясать-знач должны и точка! :)
Ответить
я свалюсь, я же старенькая ужо, можно без мене? вычеркните меня из списка умеющих это делать((((
Ответить
10
Это как же он должен выглядывать?! Как соседка с пятого этажа на крик "помогите!"?
Ответить
никада не замечала чтоб яйса клитор стимулировали) обычно пальчиками:) мож они не пересекаются в одной точке, хз ))
Ответить
если прямые сильно параллельны,то пересекутся они только в геометрии не помню уже кого...
Ответить
кто прямые? яйца?
Ответить
лобачевского?
Ответить
да
Ответить
ну да, нравится, как раз сегодня ночью они там отплясывали :oops
Ответить
Товарисч, или ты не знаешь где клитор, или у тебя яйца на куем пришиты.
Ответить
Поглядем специально видео и яйца точно по клитору пляшут, кто не верит снимите свое или скачайте чтоб было вид был снизу.
Ответить
20
Вопрос на засыпку, а где клитор? от дырочки в сторону пупка или в сторону попки? :-) Ну никак не могу представить ваших танцев.
Ответить
если трахаться в позе раком(женщина на карячках, мужик сзади вставляет стоя на коленях) клитор находится ниже дырочки куда вставляют и яйца отвисают тоже вниз.
Ответить
похоже, я чего-то не знаю о позе раком... :mda а ведь всегда думала, что это любимая моя поза :)
Ответить
Да я вот тоже:-) Мне яйца кое-что другое щечкочат, что тоже приятственно.
Ответить
Дай просто картинку позы чтоли, заинтирговал тут всех.
Ответить
30
Не понятно как это влияет, больше влияет наверно длина клитора. При анале наверно влияет расположение.
Ответить
Не, если яйцЫ висят, то по клитору самое прямое попадание ;-) А бывают маленькие, вот от них ниче не будет))
Ответить
Значит, мы вообще не с той стороны рассматриваем) Надо изучить этот вопрос. Спасибо)
Ответить
Ну конечно все от яичек зависит, если они маленькие, какое там поадание то будет, никакого))
Ответить
40
Те, которые висят. Некогда. Завтра в нете найду те, от которых все как нужно....
Ответить
хм...мне казалось, что возбуждённый член идёт в тандеме с подтянутыми яйцами, никак не висячими, или я не совсем права?
Ответить
Не знаю, но мне кажется это больше зависит от температуры воздуха, если тепло, то висят если холодно то подтянуты.
Ответить
50
на фотках у меня в паспорте яйца( не мои, а с видео выложил по просьбе) висят , а член вроде стоячий
Ответить
ага, я видела...а член хоть и стоячий, но мощность эрекции слегка под вопросом за невозможностью ощутить его тактильно:ups1
Ответить
Точно, должно чувствоваться! Теперь буду прислушиваться к своим ощущениям :-)
Ответить