Школа
58

Танц-площадка-2 для яиц

Первая известно где находится. Вторая думаю это клитор. В позе рачком мне кажется, яйца танцуют на клиторе. Может поэтому девушкам нравится это поза, яйца ласкают клитор и это приятно. Девушки правильно думаю? вам нравится, когда яйца стимулируют клитор при сексе рачком?

Свернуть
Ответить
1. Какой танец? Румба? Не?
2. У тя яйцы как у быка чтоли? До колена весят?
3. По животику девушке в этой позе не хлопают?
Ответить
сколько лет живу, а ни разу мне яйца клитор не ласкали в этой позе... мож, чего не так с яйцами? :))))))))) или с амплитудой колебаний?
Ответить
мда...+1
ХулиганкА V.I.P.
13.06 19:10
мда...+1
Ответить
чтобы яйца клитор ласкали...это уже не рачком...это какая то буква зю.....
Ответить
не...ну теоритически, если сделать стойку на голове, а партнер............о нет, боюсь этот акробатический этюд точно не для меня :-(
Ответить
надо учиться...сказал афтар,что должны по клитору плясать-знач должны и точка! :)
Ответить
я свалюсь, я же старенькая ужо, можно без мене? вычеркните меня из списка умеющих это делать((((
Ответить
Может яйца такие отвислые, видавшие виды:-)))
Ответить
Наверно еще зависит от тразмера клитора, нужно чтоб он выглядывал наружу из под губ.
Ответить
Это как же он должен выглядывать?! Как соседка с пятого этажа на крик "помогите!"?
Ответить
никада не замечала чтоб яйса клитор стимулировали) обычно пальчиками:) мож они не пересекаются в одной точке, хз ))
Ответить
если прямые сильно параллельны,то пересекутся они только в геометрии не помню уже кого...
Ответить
кто прямые? яйца?
Anonymous
13.06 12:14
кто прямые? яйца?
Ответить
лобачевского?
Anonymous
13.06 12:37
лобачевского?
Ответить
да
Anonymous
13.06 12:50
да
Ответить
ну да, нравится, как раз сегодня ночью они там отплясывали :oops
Ответить
Товарисч, или ты не знаешь где клитор, или у тебя яйца на куем пришиты.
Ответить
да тут вариантов - страшно представить.. не с моими комплексами точно :))))
Ответить
Поглядем специально видео и яйца точно по клитору пляшут, кто не верит снимите свое или скачайте чтоб было вид был снизу.
Ответить
Вопрос на засыпку, а где клитор? от дырочки в сторону пупка или в сторону попки? :-) Ну никак не могу представить ваших танцев.
Ответить
если трахаться в позе раком(женщина на карячках, мужик сзади вставляет стоя на коленях) клитор находится ниже дырочки куда вставляют и яйца отвисают тоже вниз.
Ответить
кто бы мог подумать!!!! :-D
Ответить
похоже, я чего-то не знаю о позе раком... :mda а ведь всегда думала, что это любимая моя поза :)
Ответить
Да я вот тоже:-) Мне яйца кое-что другое щечкочат, что тоже приятственно.
Ответить
Не забываем про разное местоположение органов))
Ответить
Ну так ссылку дайте)
Темная +
14.06 18:59
Ну так ссылку дайте)
Ответить
500 мегабайт потянешь ?
Ответить
сейчас попробую вырезать самое интеесное и выслать могу )))
Ответить
Дай просто картинку позы чтоли, заинтирговал тут всех.
Ответить
ок сейчас попробую скины сделать )))))
Ответить
папка 1 пароль стадартный
Ответить
не подходит стандартный из 6 цифр
Ответить
попробуй еще раз
Ответить
Теперь видно. Если у девушки органы смещены к заду, до них добраться проще
Ответить
Не понятно как это влияет, больше влияет наверно длина клитора. При анале наверно влияет расположение.
Ответить
Надо у Чеховой спросить))) Лен, что на что влияет))
Ответить
Не, если яйцЫ висят, то по клитору самое прямое попадание ;-) А бывают маленькие, вот от них ниче не будет))
Ответить
Значит, мы вообще не с той стороны рассматриваем) Надо изучить этот вопрос. Спасибо)
Ответить
Ну конечно все от яичек зависит, если они маленькие, какое там поадание то будет, никакого))
Ответить
чем больше тем тяжелей и танцы чуствительней))))
Ответить
маленькие яйца? какие параметры маленьких и больших яиц?
Ответить
Те, которые висят. Некогда. Завтра в нете найду те, от которых все как нужно....
Ответить
чем сильнее висят то сильнее раскачиваются и сильнее танцуют )))
Ответить
хм...мне казалось, что возбуждённый ...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
15.06 15:59
хм...мне казалось, что возбуждённый член идёт в тандеме с подтянутыми яйцами, никак не висячими, или я не совсем права?
Ответить
Не знаю, но мне кажется это больше зависит от температуры воздуха, если тепло, то висят если холодно то подтянуты.
Ответить
кстати, да...:think
шЫло в багажнЫке V.I.P.
15.06 16:07
кстати, да...:think
Ответить
какие больше нравятся отвисшие или подтянутые?
Ответить
пох, главное - Х !
шЫло в багажнЫке V.I.P.
15.06 16:18
пох, главное - Х !
Ответить
спешу уточнить - я о charisme, если ...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
15.06 16:23
спешу уточнить - я о charisme, если что...
Ответить
Нет. Еще и форма тоже играет роль. Бывают вообще мелкие.
Ответить
на фотках у меня в паспорте яйца( не мои, а с видео выложил по просьбе) висят , а член вроде стоячий
Ответить
ага, я видела...а член хоть и стоячи...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
15.06 16:07
ага, я видела...а член хоть и стоячий, но мощность эрекции слегка под вопросом за невозможностью ощутить его тактильно:ups1
Ответить
Не, от таких я не кончу яиц))
Ответить
от каких кончаешь?
Ответить
Точно, должно чувствоваться! Теперь буду прислушиваться к своим ощущениям :-)
Ответить
Да, есть такое дело ;-) Люблю.
Ответить
люблю када яйсы шлопают па письке
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)