Школа
31
Anonymous
Секс
14.06.10 19:01

Да блин!

Секса хочу, не могу уже больше! А не с кем, и любовника искать, не находится, да чтоже такое то!!

Свернуть
Ответить
рост,вес, а лучше сразу фото в купальнике......или без :-)
Ответить
163/63, фото никак не могу, стисьняюся
Ответить
Нет фото - нет любовника
Ответить
Тут их всё равно нет, я просто пожаловаться, да советов послушать...
Ответить
ахаха
Anonymous
14.06 19:40
ахаха
Ответить
......могу на время поиска предоставить сухпаек в виде пососать куй.......
Ответить
подойди к вокзалу, а лучше к трем. там тебе за бесплатно.
Ответить
а мне туда зачем? я не настолько страдаю.....
Ответить
ладно,выручу если моложе меня и не страшнее...я не привередливый,особенно когда-выпимши...
Ответить
ты же не любишь :-), у тебя там все как-то все время неуачно :-)
Ответить
зато трахаться люблю,что и предлогаю, на большее -не расчитывать! тем более,что с женой сей час даже не разговариваем и давление в яйках такое,что глаза вот-вот вылезут или лопнут...
Ответить
отлично! кароче если трахатьсо то все к бабосу,ну а ко мне за десертом.........
Ответить
если-все,то не сразу а хотя бы по очереди...
Ответить
да запросто, могу хоть букакэ, но только виртуально :-)
Ответить
бабос составляем список страждущих потом график посещения......виртуалки в последнюю очередь.....
Ответить
)))))))ОК вычеркиваю себя из списка страждущих, чтоб лишний раз очередь не захламлять пере реальными ))))
Ответить
а вот нефига,у бубуса кстати минеты такие всегда дельные и реальные описаны.....и слова находятся подходящие :-))))
Ответить
дык я же-повар, кормилец всё таки.. профи-можно сказать..а хороший аппетит гостьи-лучшая награда хозяину..
Ответить
))) ну тогда уж кулинар/этож все таки десерт)))
Ответить
не принципиально,главное,чтобы все довольны остались..
Ответить
принципиально...это точно дессерт, а не суппп
Ответить
убедила! поднимаю тост-за форумный секс.самый безопасный секс в мире да ещё без ненавистной резины!! перед десертом..
Ответить
отказываюсь поднимать, еси тока с поправкой вместо десерта
Ответить
давай-вместо, виртуально-же...
Ответить
у меня и не вертуальное вместо....еще не хватало углеводов на ночь))) поднимаем)))чок
Ответить
какой бред вы несете, однако, товарищи
Ответить
ну давай, что нибудь умное скажи...товарисЧЧЧ
Ответить
несите ко мне свою задницу-будет вам не бред-на обед..(анониму)
Ответить
товарисЧ пришел с партсобрания, они про победу коммунизма скорую говорили....а тут мы со своим бредом((( стыдно нам должно быть товарисЧи.....страна борется за победу социализма во всем мире а мы....(((
Ответить
а нам больше-не бороться а пороться нравится..вцелях популяции..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)