Школа
30

мелкоклиторщицы....

вы хоть когото возбуждаете или после первого ПА от вас мужики бегут как от огня?

Свернуть
Ответить
от меня муж не бежит... куни лю делать... а должен бежать? :( теперь переживать буду
Ответить
будь внимательна любая с большим клитором явная угроза твоей семье....
Ответить
гы, тогда любой с большим членом тоже) муж тогда тож повнимательнее пусть будет)
Ответить
ага! пусть видишь как у вас все шатко....
Ответить
так вроде помимо члена и клитора у нас еще чувства, голова, общие цели и дети имеются :) может все и не так плохо, как думаете? :)
Ответить
ну тогда все не так драматично как мне показалось....
Ответить
никуя, большой клитор не есть факт злоебучести, кончабельности на раз и всех атрибутов мегасексуальности. Абидно нах
Ответить
А как ты размеры то определяешь? Он болтаться должен что ли между ног? Если не болтается,значит , мелкий?
Ответить
От меня никто так просто не убегал:))) Бугага!!!!
Ответить
а у тебя рисинка или горошинка? :)))))
Ответить
ХЗ, такой маленький, шо и не разгяжу:-)))))
Ответить
а ты в лупу:ups1
шЫло в багажнЫке V.I.P.
16.06 12:09
а ты в лупу:ups1
Ответить
пусть муж с моим клитором разбирается:-)))))))
Ответить
а надо ли с ним вообще разбираться?;...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
16.06 12:41
а надо ли с ним вообще разбираться?;-)есть, пашет и хорррошооо;-)
Ответить
Конечно, надо! Маленький нужно сначала обнаружить и не упускать из вида...теребить его, опять же, надо по особому:-))))))))
Ответить
Главное, чтобы поиски клада увенчали...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
16.06 13:15
Главное, чтобы поиски клада увенчались - успехом!:)))
Ответить
Новая градация - маковинка :))
Кмк, мужчина его по-любому видит, когда он уже по максимуму надулся :) Поэтому у женщины и её мужчины разные мнения и размерах её клитора :))
Ответить
:)
Kālī काली V.I.P.
16.06 13:12
:)
Ответить
а какой он должен быть в идеальном случае? у меня вроде нормальненький такой маленький, как маленькая горошенка, прям как в учебнике вообшем. Сейчас глянула в нете, так там такие картинки, что уже не знаю все ли у меня в порядке !? Там такие клиторы, что не поймешь паталогия это (гемофродит) или так оно и должно быть, напоминает маленький пенис. Вообшем начинаю переживать.
Ответить
Фу, тема заведена от обидки на вот эту: http://eva.ru/topic/41/2318755.htm?messageId=57593142
Наверное, у него пипеточный писюн.........
Ответить
как ты догадалось?.....
Уарабей **K**
15.06 19:07
как ты догадалось?.....
Ответить
та все понятно и без особых догадок.....
Ответить
Какое у вас тонкое.....ЧЮ... Нет, вы...
Сама по себе кошка_ *
15.06 19:12
Какое у вас тонкое.....ЧЮ...
Нет, вы просто догадливый!
Ответить
Ответить
:-*
Сама по себе кошка_ *
15.06 19:18
:-*
Ответить
:dash1 [-X
шЫло в багажнЫке V.I.P.
15.06 19:46
:dash1 [-X
Ответить
Скорее наоборот;-)
Чехов@ V.I.P.
16.06 02:32
Скорее наоборот;-)
Ответить
Прожив 35 лет и имея большой сексуальный опыт, никогда не задумывалась о размере клитора и тут ТАКОЕ откровение! Даже нашла подборку фоток, насмотрелась и думала у нас с моей горошинкой разовьются комплексы, но, почитав комменты мужчин, успокоилась :-) Большущие клиторы нравятся редко кому.
Ответить
Мужчины любят изящные вещицы. Торчащий огурец похожий на недоразвитый член мало кого из мужчин возбудит
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)