51
Только вагинальный оргазм
Почти всегда пишут что есть клиторальный, а вагинального нету. Есть у кого только вагинальный , а клиторального нет?
Свернуть
Ответить
щас налетят со своими переубеждениями...типа вагинальный - это тот же клиторальный...не спорю-не спорю...ибо не вправе...но отмечусь...
Ответить
аааа...весомый аргумент:-)) а я вот поймала себя на мысли, что даже не пытаюсь анализировать,какой он был:-) иной раз читаешь здесь описания и последствия,таксказать, и понимаешь что не всегда все подходит под стандарты:-)) концовка отличная,и ладно:-)
Ответить
да-да, согласна! какой там вид оргазма, реально было такое, что не сразу понимаешь,куда тебя в этот момент имеют...:oops ...такая эйфория охватывает тело... я вообще исхожу из другого...мне неприятны ласки самого клитора, ни оральные, ни мануальные...
Ответить
Есть такие. Испытываю только вагинальный, хотелось бы попробовать клиторальный, но че та никак.
Ответить
10
да вроде пальчиком все находили, даже я :))
Ответить
Так почти не бывает. Только очень редкое стечение обстоятельств может содействовать такому ходу вещей.
Например, сексуальность у девушки проснулась очень поздно - только тогда, когда у неё уже появился любимый мужчина, на волне бурных эмоций. При этом она так и не научилась сама поддерживать свои сексуальные потребности.
Но фокус состоит в том, что, если сексуальность до начала половой жизни у девушки не пробудилась, то маловероятно, что она пробудится и с мужчиной. Все же к вагинальному оргазму нужно быть подготовленной предшествующим развитием.
Например, сексуальность у девушки проснулась очень поздно - только тогда, когда у неё уже появился любимый мужчина, на волне бурных эмоций. При этом она так и не научилась сама поддерживать свои сексуальные потребности.
Но фокус состоит в том, что, если сексуальность до начала половой жизни у девушки не пробудилась, то маловероятно, что она пробудится и с мужчиной. Все же к вагинальному оргазму нужно быть подготовленной предшествующим развитием.
Ответить
Если бы проснулась, то она бы знала, как получить оргазм без помощи мужчины :)
Ответить
а если получаете, то тогда зачем "отмечались"? :)
Ответить
Я так поняла, что вы утверждаете, что у вас есть вагинальный оргазм, но нет клиторального. Теперь же утверждаете, что фактически есть тот и другой.
Или вы под клиторальным понимаете именно определенный способ достижения оргазма - когда оргазм достигается посредством прямой стимуляции клитора?
Или вы под клиторальным понимаете именно определенный способ достижения оргазма - когда оргазм достигается посредством прямой стимуляции клитора?
Ответить
уффф...как, как я это утверждаю? если оразм от имитации ПА зовётся клиторальным - пусть будет по-вашему...:)
Ответить
20
Вы имеете в виду оргазм, который достигается с помощью фаллоимитатора или его аналога? Тогда понятно, о чем речь :)
Если всякий оргазм, который достигается без прямой стимуляции клитора (именно самого клитора) руками, называть вагинальным, то тогда добрая половина женщин не знает, что такое клиторальный оргазм.
Только автор, я думаю, совсем про другое спрашивал: есть ли женщины, которые испытывают оргазм при половом акте, но сами себе его путем различных манипуляций с половыми органами организовать не могут.
Кстати, вы и без фаллоимитатора сможете (но, скорее всего, не путем прямой стимуляции клитора), это просто вопрос техники.
Если всякий оргазм, который достигается без прямой стимуляции клитора (именно самого клитора) руками, называть вагинальным, то тогда добрая половина женщин не знает, что такое клиторальный оргазм.
Только автор, я думаю, совсем про другое спрашивал: есть ли женщины, которые испытывают оргазм при половом акте, но сами себе его путем различных манипуляций с половыми органами организовать не могут.
Кстати, вы и без фаллоимитатора сможете (но, скорее всего, не путем прямой стимуляции клитора), это просто вопрос техники.
Ответить
умываю руки...:) ...хотя да, могу и бе имитатора, но тогда пальцами и по такой же технике:) ...а вообще я, наверное, бездарь (и все мои мужчины тоже...кхе-кхе...), раз так и не нашла подход к своему клитору...:)
Ответить
Да нет :) Просто есть женщины, у которых прямое воздействие на клитор, вызывает скорее неприятные ощущения, в то время как у других с точностью до наоборот :) Этот факт, уже давно описанный везде, где только можно, видимо, совершенно достоверный. Кстати, утверждается, что женщины первого типа легче переходят от самоудовлетворения к получению оргазма при половом акте с мужчиной, и это тоже очень похоже на правду :) Потому что редко бывает так, чтобы при половом акте шла прямая стимуляция клитора.
А вы попробуйте стимуляцию поверх половых губ, давить чуть правее от их устья (иногда это называют воздействием на точку G). Сначала можно с фаллоимитатором, а потом, как почувствуете связанность этих двух действий при получении оргазма, тогда, скорее всего, сможете и без стимуляции зоны влагалища
А вы попробуйте стимуляцию поверх половых губ, давить чуть правее от их устья (иногда это называют воздействием на точку G). Сначала можно с фаллоимитатором, а потом, как почувствуете связанность этих двух действий при получении оргазма, тогда, скорее всего, сможете и без стимуляции зоны влагалища
Ответить
первый абзац лично потверждаю...:) а по второму - какой смысл так делать? чтобы наконец-то почувствовать себя полноценной?:)))мне просто в принципе претят какие-либо усилия в сексе...:)я вообще ратую за то, чтобы отключать моСК на этот период, а вы говорите про какие-то намеренные манипуляции...к ним, поди, ещё и *прислушиваться* надо, точно ли там шурудишь и что испытываешь...да ну нах...:) но за совет мерси:)
Ответить
"чтобы наконец-то почувствовать себя полноценной..." А если с фаллоимитатором, то что ли неполноценная????? :):):) Эк вы сказанУли
"а вы говорите про какие-то намеренные манипуляции" Я в общем-то тоже намеренные манипуляции особо не приветствую. Просто думала, что вам самой хочется по-другому попробовать. Ну, или напрягает почему-либо, например, фаллоимитатор за собой в командировку таскать не удобно :) :) :)
"а вы говорите про какие-то намеренные манипуляции" Я в общем-то тоже намеренные манипуляции особо не приветствую. Просто думала, что вам самой хочется по-другому попробовать. Ну, или напрягает почему-либо, например, фаллоимитатор за собой в командировку таскать не удобно :) :) :)
Ответить
ну про полноценность я с лёгкой такой иронией, если что:ups1 ...по чесноку, как я только не пробовала:) да и мужчины далеко не пассивы, других не терпим:)
Ответить
"идея о существовании двух типов оргазма - полная чушь. Разумеется, ощущения оргазма, испытываемые женщиной в разных обстоятельствах, с разными партнерами и в разных позах, могут разнится - от легкого содрогания до потрясающего, всепоглощающего взрыва, заставляющего влагалище содрогнуться, а женщину кричать и прикусить язык. Но и мужчины при оргазме переживают разные ощущения - однако никто же не говорит о различиях между "оргазмом члена" и "оргазмом яичек"! " (с)
Ответить
Вот у меня тоже в основном вагинальный оргазм причем многократный, а клиторальный редко, я думаю потому что область вагины у меня гораздо чувствительней и оргазм может наступить даже через 10 секунд если конечно сильно возбудиться перед началом активных действий, а так обычно через пару минут после начала ;)
Ответить
Значит не одна я такая ;)
Ответить
30
спасибо:)удовлетворили мой интерес:))) и вообще приятно, что - в партии прибыло:)))))
Ответить
А вы что понимаете под вагинальным оргазмом?
Ответить
Знаете, не хотелось бы по сотому кругу...:) уже как-то неловко даже, вон в топике и не пишет никто:ups1 и потом, разве оргазм можно с чем-либо спутать? он либо есть, либо нет...опять же я уточняла и не раз,и так и быть, уточню ещё раз;-):не вправе заявлять о том, что оргазм действительно сугубо вагинальный... хотя личное ощущение всё-таки именно такое...но прямое воздействие на клиторальную зону и какие бы то ни было его ласки мне не (слишком) приятны, в лучшем случае без разницы. Ну дальше можно пЕсать долго и нудно...:)
Ответить
для меня как всегда загадка, почему оргазм нельзя спутать, и вроде как женщина всегда знает, кончила она или нет. можно! не всегда!
Ответить
Странные вещи вы говорите :)
Другое дело, что бывают очень сильные и яркие ощущения и без оргазма. Но ведь все равно знаешь, что это не оргазм
Другое дело, что бывают очень сильные и яркие ощущения и без оргазма. Но ведь все равно знаешь, что это не оргазм
Ответить
Они мне самой странные. У меня такое объяснение - на очень сильном возбуждении их нужно много, удовлетворение приходит как бы "по сумме". И поэтому мужчина их чувствует (рукой лучше всего, конечно), а я то ли чувтствую, то ли нет, но точно без "облегчения", возбуждение не уходит, а сразу дальше растет. Или когда долгий оргазм идет по затухающей, а не по нарастающй, сразу после остается чувство "недоеба", хотя выжата вся как лимон... Но я могу и ошибаться
Ответить
Не припомню сомнений по поводу факта оргазма...ну да, он бывает разной силы, причём широкий такой диапазон, но это всё же именно оргазм...после него краснеет грудь и к лицу приливает кровь, подкашиваются ноги, лёгкая или не очень пелена перед глазами...про эпицентр уж умолчу...:)...да хрен с ними, с внешними признаками, ощущения непередаваемы... и даже почти болезненны...но порождающие новое желание...:)
Ответить
40
Так я не у вас спрашивала :) Вы свое понимание уже итак изложили выше
Ответить
Я наверное повторюсь но как написала выше "шЫло в багажнЫке V.I.P." я тоже оргазм чувствукю как вагинальный, у меня очень чувствительная точка G, а при воздействии на клитор есть приятные ощущения и не более и то если на него не долго воздейчтвовать тк если долго то это становится не прияным.
Ответить
Ну если верить описаниям клитора то пролучается все таки обычный, наверное с большую горошину даже наверное чуть больше тк он прологоватый
Ответить
Мне кажется это меньше среднего , главное не размер конечно. Прb сексе он не трется о член?
Ответить
Если верить учебникам анатомии то стандартный примерно см 2 я так сейчас прикинула, трется но зависит от позы
Ответить
остаётся только соглашаться...а ведь существование этой точки часто ставят под сомнение....ну вот как после всехэтих ощущений сомневаться в её существовании?:)))))
Ответить
50
Это я для анонимной барышни написала, она выше у меня спрашивала, просто не туда ответила
Ответить