116
Попперсы..
Кто пробовал?
не припомню таковую тему....)
Итаккк....
Ваши ответы??
какие пробовали?
как ваша реакция?
Какие понравились?
Что ощущали, нюхая/пробуя их?
Свернуть
Ответить
да было, Вишня тему заводила) ролики на ютубе можно посмотреть их воздействия, очень впечатляет
Ответить
Я никогда не пробовала эту штуку.
Подруга близкая пробовала, мы с ней даже по магазина в москве искали но не нашли.
Говорит клевые ощущения, хочет чтоб я попрбовала.
Вот мне и интересно.
Подруга близкая пробовала, мы с ней даже по магазина в москве искали но не нашли.
Говорит клевые ощущения, хочет чтоб я попрбовала.
Вот мне и интересно.
Ответить
запрещена эта штука, вот и не нашли:)) ты б еще героин поискала где-нибудь в Крестовском или Копеечке:)))
Ответить
зайка мОя, он запрещен в продаже в магазинах, но в сети я нашла кучу мест где его можно заказать с доставкой на дом)))
Ответить
это будут подделки, не советую! у нас нет настоящих! и за сколько предлагают?
Ответить
Ну,ладно...
Где их можно купить тогда?
И я читала, что их можно еще и своими руками сделать,на дому...)
Подделка да - но есть ведь и качественные подделки?
Где их можно купить тогда?
И я читала, что их можно еще и своими руками сделать,на дому...)
Подделка да - но есть ведь и качественные подделки?
Ответить
"Качественные подделки" - ты меня умиляешь:) еще и сертификат соответствия попросишь? отравишься и не узнает никто от чего, ну нельзя же быть на столько безответственной к своему здоровью! тебе еще детей рожать!
Ответить
10
Уже рожала - не страшно...
Просто кошка умерла от любопытства, и я такая...)
Ну отравлюсь и что с того?
Просто кошка умерла от любопытства, и я такая...)
Ну отравлюсь и что с того?
Ответить
.............ни на кого из нас троих, поведшихся на этот развод не подейсвовало!
Ответить
20
А тебе зачем?
нее..!
Лучше уж тогда мне все 3,а мы потом с тобой их вместе попробуем))
;)
нее..!
Лучше уж тогда мне все 3,а мы потом с тобой их вместе попробуем))
;)
Ответить
во народ, "охота пуще не воли"... говоришь фигня, говоришь наркотик, говоришь дорого, а им все-равно дай три... мать , ты недавно говорила что с деньгами проблемы....
Ответить
баночку открываешь с пюрешкой, а она "попс!"..........
Такая этимология у слова "поперс".
Но вместо пюрешки в банке возбудитель какойто там...
Такая этимология у слова "поперс".
Но вместо пюрешки в банке возбудитель какойто там...
Ответить
не вздумай. как человек работавший с фармацевтикой, могу сказать, что эта хня вредная.
Ответить
40
А чем вредна?
И есть ли менее вредящая организму штукка, с таким же влиянием (эйфория) как поперсы?
И есть ли менее вредящая организму штукка, с таким же влиянием (эйфория) как поперсы?
Ответить
Ну а чего тут понимать то? Влюбишься в какого-нибудь ...... поперса с торчащей пилюлей, будет у тебя эйфория))))
Ответить
опять не поняла.
Объясни по русски,плз.
А то я что то не догоняю.
как, если грубо выражаясь, я поняла - мужика мне надо,мужика?
Объясни по русски,плз.
А то я что то не догоняю.
как, если грубо выражаясь, я поняла - мужика мне надо,мужика?
Ответить
Аа...ну это не скоро....
я и так уже годик одна, а с своим телосложением общеинем и мирровозрением еще годик-другой одна контоваться буду...)
Так что лучше поперс наверное...)
я и так уже годик одна, а с своим телосложением общеинем и мирровозрением еще годик-другой одна контоваться буду...)
Так что лучше поперс наверное...)
Ответить
50
Вот это точно). А то напьется поперсов, а потом на улице приставать будет к приличным мужчинам)
Ответить
Не нужно себя настраивать на не скоро! Откройся! И все будет у тебя :-* Проверено на личном опыте))
Ответить
60
да гейская эта штучка, но уже давно даже в Европе ее запретили (продают из под полы:) за 30 евреев флакончик. типа АС становится менее болезненным, ну типа пофигу уже все,а смысл типа: "да трахайте "меня" ужо во все дыры, так мне кайфово":))) а запретили, потому что для сердечников черевато.
Ответить
гы:) тут я не советчик.... , с АС у меня и так проблем нет, поперс мне не нужен для этого...:) ну в идеале типа "должны быть окуенные ощущений без боли":)
Ответить
скорее раскрываются в новых красках:) ну понимаешь, Геи , они ж в дырках ограничены:) а поперс типа дает им возможность "почувстововать то, что мы чувствуетм в традиционном секасе":))) блин , ну не Гей я , вот и не действует:) Хотя это его идеальное применение (для чего он был изоберетен), понятное дело это летучий наркотик, влияющий на сознание всех участвующих в сексе. У некоторых начинаются глюки (почти ролевые игры:)))
Ответить
Пробовала. Интересная штука. Правда пробовала не во время секса, а просто так. Наступает бешенное чувство эйфории, смех, приятно кружится голова, длиться совсем не долго минута или чуть больше. Вообще говорят, что это похоже на эфир.
Ответить
70
А я панически боюсь всех этих средств и вообще всякой химии. Предпочитаю естественные ощущения и эмоции.... Хотя иногда интересно ощутить и что-нибудь эдакое)))
Ответить
Вот и мне было интересно. Пробовала много чего, ну за исключением героина и всего что внутривенно вводят. Естественные ощущения и эмоции конечно супер.
Ответить
Я за всю жизнь только раз покурила травку, но меня не торкнуло совсем. Сказали, что с первого раза может и не торкнуть. А второго мне и не захотелось...
Ответить
80
человеческому любопытству нет предела. попробовать можно. но вот когда 40й мужчина подсаживается на секс под экстези, а при экстези плохой стояк, поэтому он вместе с экстези пьёт и виагру - это уже клиника :dash1
так что Анют, попробуй раз интересно но главное не подсаживаться на всякую муйню.
сама не пробовала
так что Анют, попробуй раз интересно но главное не подсаживаться на всякую муйню.
сама не пробовала
Ответить
Жесть! :-О
Ответить
попандосс... вот как лошшара теперь с поперсом за 30 евро сижу, мляя... паркетный то хоть дороже? ну не расстраивай меня:(((
Ответить
90
ну если разбавить ацетоном и разлить в несколько баночек то я еще и заработаю
Ответить
ну ты меня обижаешь:) я в продажах уже 10 лет:) воздух могу продать (после поперса:)
Ответить
Никакое вещество извне не сможет воздействовать иначе, чем на те же рецепторы и медиаторы, что уже есть для естественных эндоморфинов. В любом случае все приятные и псведоприятные ощущения будут связаны либо с ответной реакцией на интоксикацию и химический стресс выделением гормонов и эндорфинов, либо прямым воздействием на опиатные рецепторы, либо эффектом плацебо и косвенной стимуляцией тех же гормонов. Биохимия нашего организма очень сложная, но все примерно так и есть, ничего нового внутри нас нет. Поэтому те же приятные ощущения, вызванные естественными способами - это гораздо-гораздо круче :) потому что сложнее. Зато меньше риска стать токсикоманом (химиодистрессоманом).
Ответить
100
:sad1 только осенью.....привезу из мест нетронутых цивилизацией,где она взростала под ласковыми лучами кавказского солнца и купалась в родниковой воде.....
Ответить
А, ну да, но с галлюциногенами все немножко по-другому. Реакция на них может быть не только резко положительной, но и резко отрицательной.
Ответить
отрицательная реакция на все бывает,вот один юноша виагры пережрал,отрезали нафик....
Ответить
110
не пробовала, но мне сильно кажется, чтооо ...сильное желание конкретного человека по эйфорическим ощущениям переплюнет ВСЁ ! *пачтиавтаритетна*
Ответить
ты сильно ошибаешься.... понюхать клея гораздо круче чем ирка из соседнего подьезда......
Ответить
иногда такая Ирка из соседнего подъезда способна застить собой не то что клей "Момент", а целый мир!:cool2
Ответить