Школа
40

семейные трусы....

женские бывают? или семейки придумали женщины чтобы их мужья стесьнялись на блядки ходить в таком?

Свернуть
Ответить
семейки -для блага ваших яиц и венти...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
18.06 13:05
семейки -для блага ваших яиц и вентиляции оных!
Ответить
да-да по телику видел рекламу,оказывается налоги платить тоже выгодно........
Ответить
Бегать не пробовали в таких? Зато как вертится!)))
Ответить
я не бегаю - в принципе...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
18.06 13:08
я не бегаю - в принципе...
Ответить
а как тогда на старости лет сохранила упругую бархатную кожу на бедрах?
Ответить
мои атласно-бархатные бьодра оскорбл...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
18.06 13:15
мои атласно-бархатные бьодра оскорблены до самых недр такой беспардонной констатацией моего паспортного возраста...
Ответить
я им комплимент,а они.........ты не в счет.....
Ответить
ну фсё, теперь бьодра оскорбились за...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
18.06 13:21
ну фсё, теперь бьодра оскорбились за свою хозяйку...
Ответить
А им бы надо на тебя обижаться.....
Ответить
это чем им не угодила хозяйка? скаре...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
18.06 13:26
10
это чем им не угодила хозяйка? скаред-скаред...
Ответить
не злись.....это я эта типа как в школе за косички дергаю................ хотя ты наерн не помнишь уже.......
Ответить
эхх...только вчера школу вспоминала....
шЫло в багажнЫке V.I.P.
18.06 14:21
эхх...только вчера школу вспоминала... и "косички" тожА...:)))
Ответить
А зря-с, провентилировались бы :)
Ответить
полагаете, моя персона страдает недо...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
18.06 13:23
полагаете, моя персона страдает недостатком вентиляции?:ups1
Ответить
Полагаю, я не про вентиляцию вашего межягодичнобедренного пространства, организма в целом :)
Ответить
версия принята:cool2 но мы вентилиру...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
18.06 13:26
версия принята:cool2 но мы вентилируемся своими методами, излюбленными и залюбленными:-7
Ответить
Мужские трусы с кондиционером

Германские исследователи порадовали мужскую часть населения Земли удивительными трусами со встроенной системой кондиционирования.

Данная система представляет собой небольшие трубочки, основа которых закрепляется на поясе, а рабочая часть периодически продувает промежность. Это позволяет создавать в трусах температуру на один градус меньше температуры воздуха.

Как считают ученые, поскольку мужским гениталиям чрезвычайно полезно находиться в прохладном режиме, данное изобретение позволит в значительной степени повлиять на увеличение мужской плодовитости, пишет Интерновости.Ру. Поскольку в этом случае выработка сперматозоидов происходит более активно

Трусы с кондиционером уже прошли испытания, в которых принимали участие 20 человек. Группа добровольцев пользовалась этим бельем на протяжении трех месяцев. Конечные результаты порадовали и ученых, и самих участников
Ответить
ты предлагаешь мне опробовать их на ...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
18.06 14:22
ты предлагаешь мне опробовать их на себе?:)))))
Ответить
Да, бывают:)) Я как-то пару лет назад в "CK" покупала комплект из женских семеек (в серо-розовую клеточку, на розовой резинке) и маечки (розовая):))) Очень клевые домашние труселЯ были, муй перевозбуждался глядя на меня в них)))))
Ответить
Они удобные, в сторону сдвигать)
Ответить
а мне такие в шовчик послеродовый врезаюцца :(
Ответить
у меня есть два комплектика майка+трусы а-ля семейники) обожаю такое бельё по дому носить ;)
Ответить
И я и у меня))
Чехов@ V.I.P.
18.06 14:11
И я и у меня))
Ответить
Каэш, боксеры называюцца. Кружевные были разные и шелковые, до появления стринг как основной модели :))) Боже, как давно я живу! :))))
Ответить
Со времен Монро))
Мехх *
18.06 14:19
Со времен Монро))
Ответить
/мечтательно/ не самые плохие времена... ;)
Ответить
Не самые плохие труселя)))
Ответить
а женщина какая! :))) в 5 звездах на новокузнецкой есть американская кафешка, с террассой на крыше, перед кино можно перекусить, там её фотки по стенам развешаны... мама дорогая!!!! слов нет от такой красоты...
Ответить
Фотофетиш?)
Мехх *
18.06 14:31
Фотофетиш?)
Ответить
Я не люблю такие) мне нравятся маленькими шортиками трусы
Ответить
не, про семейки - серьезно.
отчего яйца висят? а не спратяны в теле? потому что им для нормальной работы и выаботки мужских гормново требуется температура на пару градусов ниже, чем температура тела.
когда они висят - охлаждаются.
поэтому и семейки сделаны так же - чтобы яйцы висели...
отсюда все остальные трусы - боксеры и прочие - с физиологической точки зрения не полезны
Ответить
Есть такие, хоть и называются по-другому.
А чо это вы в семейках стесняетесь на блядки ходить? Это ж... такая красота :)
Ответить
это только ты у нас любитель мужчин как они есть,а другие требуют эпиляцию на жопе и брутальность в одном флаконе..........
Ответить
окуеть, простите...буэээ просто эпилированая мужская жопа! неть, мужик должон быть там волосат!
Ответить
а как всем угодить,пол жопы сбрить а пол оставить так?......
Ответить
Как вариант: на лице оставить, на попе сбрить. Или наоборот)
Ответить
Видишь такие трусы и хочется сразу пригреть и приласкать, это уже инстинкт) Так что носи не стесняйся)
Ответить
Покупаю mужу дорогое нижнее белье(ибо дешевое меня бесит) и нефига не забочусь о том куда он в них ходит. А сынульке покупаю....супер пупер секси групер и тащусь когда его в них вижу.
Ответить
У меня в армии у солдаток были семейки помню.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)