Нет секса!
Не знаю куда мне - в Секс или Брак. Поженились полгода назад, секс как будто куда-то испарился, как будто его и в природе не существует! Муж много работает, да еще к тому же вахтовым методом. Когда приезжает занимается стройкой дома, к вечеру уставший. Несколько раз пробовала выяснить в чем дело, говорит не знаю, пропало желание. Но при этом говорит что очень любит, всячески это проявляет и показывает. Целый день обнимаемся-целуемся, а секса нет! Такое ощущение, что после свадьбы пропала романтика и острота ощущений. Иногда мне кажется, что он относится ко мне как к младшей сестре. Пару раз даже ругались на эту тему. Добавлю, что он еще каждый день пива любит выпить, и поэтомы почти каждый вечер заканчивается, тем, что он засыпает на диване перед телевизором, а я иду спать, ощущая себя ненужной и нежеланной. И это только 6 месяцев после свадьбы, а что дальше?? У меня такое первый раз, хотя опыта достаточно. Но замужем я тоже первый раз. Может это у многих так в семьях? Или может ощущение 100-процентного обладания не возбуждает?? Хочу добавить, что наличие другой женщины я на 99% отметаю (99 потому что в принципе все возможно в жизни). Что делать то????
2. Запретить пить пиво
3. Развод, чем быстрее, тем лучше.
Шутка, но о причинах автор узнает только от него и по косвенным признакам
А вообще - если вам секс нужен и он стремится спасти брак - стоит сходить к воачу, пусть проверит, может стимуляторы какие пропишет
2. Найти себе лавера, если уж совсем отчаялись, но хотите сохранить семью
3. Разводиться и искать другого "вахтовика"
Почитайте историю из брака. По-моему типичный случай.