Школа
16

как жарить курочку?

нашел в холодильнике петелинские бедра,а как готовить не знаю,расскажите поэтапно пожалуйста,кушать хочется.......

Свернуть
Ответить
Еще можно так :
Все мясо с куриных бедер срезаешь, режишь небольшими кусочками.
В красном перче и соли чуток измаж.

Потом берешь скавородку, побольше масла и насыпаешь туда 2-3-4 столовых ложки рассыпчатого сахара.

Ждешь пока он станет коричневого цвета на раскаленной сковордке.

В эту жидкость кидаешь курицу, быстро перемешиваешь, и жаришь минут 15-20..))

Очень вкусно!!
Ответить
обваливаешь в специях, соли перце и т.д.
Можешь нарезать яблоко, обвалять его в сахаре))
Берешь курицу, засовываешь в пакет для замекания/фольгу/или просто на протвинь. Обкладываешь этими яблоками и в духовку на 25-35 минут.
Как только приготовится - будет мяяягкой-мяягкой...))

Лучше всего конечно в пакете для запекания готовить))
Ответить
издеваешься? мне ченить попроще и побыстрее....
Ответить
ешь сырыми)
ВруШка *
18.06 22:09
ешь сырыми)
Ответить
Вот еще рецепт :
Курицу (если это бедра)
режишь на 3-4 части каждое бедро.

На сковродку льешь масла и ждешь пока нагреется.

Курицу обмакиваешь в специях и соли.

Как только нагреется - кидаешь и жаришь минут 15-20..)

+ как дополнение - можно добавить меда(ОЧЕНЬ вкусно) или сахара(тоже вкусно), такж е к такому блюду лучше еще и лука добавить..)
Ответить
спасибо так щас попробую,а ее размораживать или так резать и кидать?
Ответить
Чесна гаваря, если она замороженная, тогда можешь реально просто топориком порезать и кидать но на раскалденную сковородку!
Но как только кинешь - 2-3 минуты обжариваешь со всех сторон, потом добавляешь побольше воды - где то 1 стакан (250мл) и жаришь на медленном огне.
Как только водичка выкипет на 70% , так сразу увеличивай огонь по максимуму, добавляй уже теперь все специи и жарь еще минут 10))
Ответить
Тема секса где?
Anonymous
18.06 22:10
Тема секса где?
Ответить
когда поем ибатца захочу сразу......
Ответить
молча...
ёЛка **K**
18.06 22:19
10
молча...
Ответить
Вспомнила, как меня аноним донимал с приготовлением ему курочки :-)
Ответить
что за гнусные намеки?
Уарабей **K**
18.06 22:22
что за гнусные намеки?
Ответить
Расслабься)) Ты ж знаешь, что это не ты, и я тоже)) Просто вспомнила.
Ответить
Совсем быстро - сварить. Будет сразу и бульон и мясо. Но если нет антипатии к вареному.
Ответить
спасибо,уже покушал,нашел в заначке банку тушенки....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)