Школа
36
Весняна
Секс
19.06.10 09:59

Оргазм

Любимый мужчина озадачился вопросом, скопировала, решила вынести на Еву. Вопрос адресован мужчинам, но мнение девушек интересно.
"Не только кончил, но и испытал оргазм!!! Всего трясло как лист осиновый. Пацаны смеются, говорят, что оргазм бывает только у женщин. Я смеюсь над пацанами - людям четвертый десяток лет, а они так и не поняли прелести любви. Кончить - не значить получить удовольствие. Пойду еще, за конвульсиями и мурашками - вот это женщина. Заставила слиться в единое и раствориться. А у вас как?"

Свернуть
Ответить
счастливы за вас, по существу вопроса оргазмы не всегда бывают одинаковы по своей силе и эмоциям
Ответить
может у него падучая случилась?
Ответить
думаешь первый приступ эпилепсии:think...задаумалася..............Дамо, у него там непроизвольного мочеиспускания или закатывания глазок вверх не наблюдалось?
Ответить
Да-да, народный диагноз "оргазм зави...
Сысь (самэц аднака) C.S.
19.06 23:01
Да-да, народный диагноз "оргазм завис..."
Ответить
Значит когда я кончаю, то это вовсе не оргазм? Хм...интересно.
Ответить
А когда подрочил - это тоже оргазм?
Ответить
Если кончил, то да.
Dr. Wilkinson C.S.
19.06 20:57
Если кончил, то да.
Ответить
Я заметила, что одни мужчины кончают и всё, сразу открывают глаза и как ни в чем не бывало, а есть такие, у которых как у женщины, идут ещё какое-то время такие волны кайфа, несколько раз, глаза закрыты, длится это ну, может минуту ещё, не засекала). Может в этом и есть разница между кончил и оргазм?
Ответить
Ну, можно и так сказать.
Ромaн **K**
19.06 12:28
Ну, можно и так сказать.
Ответить
ура, угадала! Так это всё таки индивидуальная особенность мужчины или от женщины и качества секса зависит, а?
Ответить
от настроения, вдозновения, от женщины
Ответить
+мульон, их подергивает))
Чехов@ V.I.P.
20.06 00:19
+мульон, их подергивает))
Ответить
а бывает что один и тот же мужчина иногда кончает так, а иногда так :) это зависит от множества факторов!
Ответить
Да у женщин по другому - однозначно!!!!
Ответить
Нормально все) Это кайф, бывает срубает так в позе стоя, со слегка раздвинутыми ногами для устойчивости. Или минет, если исполнительница умело подводит к пику, потом отпускает на немного, т.е. баланс на грани )
Еще после усталости так бывает :)
Ответить
видел жизнь.... :))))
Helga)) *
20.06 00:18
видел жизнь.... :))))
Ответить
Знакомые какие-то танцы...Марьино? ;)
Ответить
где это? ;))))
Helga)) *
21.06 02:22
где это? ;))))
Ответить
Луговой ? Не?
Мехх *
22.06 00:41
Луговой ? Не?
Ответить
У тебя еще 98 попыток ;) :)))
Ответить
Ну вот.....все опошлили как всегда.ДамО.....это настоящаяя Любофффф, такое у него возможно только с ВАМИ. Теперь он бросит жену и детей и будет верен тока вам. ПАтамушта такой оргазм, он неспроста. Вы проживете долго и счастливо всю жизнь и умрете в один день
Ответить
Я думаю он прав, оргазм от "подрочить" и оргазм от морального удовольствия+физического вырастает в геометрической прогрессии и воспринимается иначе совсем.
Ответить
Именно это я и хотел сказать.
Ответить
вот когда свою жену ипёшь-кончаешь,когда чужую-оргазмируешь..
Ответить
ЧТО!!!! Какой ужассссссссссссссссссссс.....
Ответить
...а разве бывает существенно иначе?...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
20.06 11:39
...а разве бывает существенно иначе? оргазм,хоть и разной силы, всё же эмоционален априори... видно, как партнёра всего подёргивает ...или передёргивает?:D
Ответить
тыкс...есть о чём поговорить со своим теперечя...интересно его мнение по этому поводу...
Ответить
Да уж, дали мысль для раздумья, это точно!
Ответить
Вот интерсно мне вчера с утра стало - от двух полосок его тож начнёт тряти как осиновый лист? И наступает ли от этого оргазм?:think
Ответить
от двух полосок)))наступает затяжной судорожный синдром на всю оставшуюся жизнь, а еще геморрой, мигрень и.........................да хватит с вас пока, потом сами узнаете, в процессе :-).
Ответить
У меня есть две полоски ...
Милая, ты беременна?
Нет, бл*дь, я бурундук!
Ответить
бугага
lora *
23.06 13:29
бугага
Ответить
Оргазм с женщиной гораздо ярче, чем оргазм без нее.
Ответить
отэтодаааааааааааааа...в шоке
КиЛьКаФтОмАтЕ +
23.06 12:57
отэтодаааааааааааааа...в шоке
Ответить
А вы не знали?:)
Pirate_rus _
23.06 19:35
А вы не знали?:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)