34
посоветуйте любовника!
кого тут можно взять под крылышко? мне нравятся крутые парни,например Dr. Wilkinson C.S.,но к сожалению он я так понимаю далеко :'(
Свернуть
Ответить
да наш дантистик по-моему сексуально озабоченный болтун.
Ответить
Реальные мачо тут Роман, bobos и niko. Хорошие любовники, советую!
Ответить
2 и 3 на подъем легкие, с первым будет сложнее, но он того стоит. Все трое офигенные любовники, я проверяла.
Ответить
а вы видели фотографии бобоса?
Ответить
Разводка с клона. Кто балуется?
Ответить
10
мою кандидатуру прошу не рассматривать-очкую я, на дачу-отвези, бамбук-кури,за волосы таскают... моя тонкая душевная натура не выдержит такого обращения с ней, ранимая она очень...
Ответить
Мужчина!
Выбирает всегда женщина! Поэтому Ваши просьбы об отводе Вашей кандидатуры во внимание браться не будут!
Выбирает всегда женщина! Поэтому Ваши просьбы об отводе Вашей кандидатуры во внимание браться не будут!
Ответить
Мою тоже не рассматривайте.
Что это за место в списке - 3-е?
Или первое или ни какое. Так что niko вычеркивается.
Что это за место в списке - 3-е?
Или первое или ни какое. Так что niko вычеркивается.
Ответить
как почему третье, у тебя же всего то и было 3 партнера, и все не с форума, сам же писал намедни, поэтому и место третье
Ответить
первое место надо заработать.
Ответить
тебе то как раз проще всего,если чё не так- лесом уйти сможешь,на лисапеде....а то вдруг "дача"-заимкой на кардоне окажется? без дорог,бензоколонок..
Ответить
20
Конкурентов устраняешь? ;-) Тебе отказали, не вводи всех в заблуждение :-) Жди меня.
Ответить
ЭХ! где наша не пропадала,пойду на всякий случай багажник водкой с закуской забью,пивком для полировки..
Ответить
Пеппи жжошь (ага, расскажи что это не твой клон).
Ответить
30
слуш у тебя какие то вопросы ко мне?) ну пиши в личку, отвечу) клон не мой, а Воробья
Ответить
Отвали.
Ответить
Пойди вон.
Ответить