Школа
7
Anonymous
Секс
19.06.10 21:46

Она у всех есть???

У меня жидкость не выделяется,а оргазм есть.Она выделяется при клиторном оргазме....или при влагалищном тоже? http://www.trimedadus.ru/seks_i_ne_tolko/zhenskaya_eyakulyatsiya.php

Свернуть
Ответить
у меня всегда выделяется,иногда даже слишком много,прям как описываюсь!
Ответить
У меня однажды был такой сильный оргазм, что я описалась, даже не чувствовала, только ночью проснулась от холодной простыни ( я обычно после секса как мужик - сразу спать)
Ответить
У меня начала выделяться жидкость после 10 лет половой жизни, в позе "женщина сверху". Сначала очень испугалась, было очень много, лужицы, потом привыкла, даже пикантно) Бывает при очень сильных оргазмах) Причем не после первого, а после второго, третьего и т.д. (я мультиоргазмична)
Ответить
с давнишним партнёром почти неактуал...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
21.06 20:57
с давнишним партнёром почти неактуально, но и повода париться здесь собственно нет:)
Ответить
Люди, у меня седня по ногам потекла, я не вру, первый раз такое, юбка чуть попу прикрывает, хорошо я к машине шла, а на встречу мужик...Я уж думала внеплановые мес-е наступили. А все она, плюс возбуждение. А уж когда в постели, то вообще молчу))
Ответить
Ого...прикольно бы посмотреть на такое зрелище.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)