Не тянет его, млин
Расстался со мной с формлуировкой "не тянет"
Краткая предыстория - когда жили не вместе секс был 1- 3 раза в неделю. Когда стали жить вместе, мне было достаточно этих самых 1-3, ему же надо было каждый день. И вот тебе "не тянет". Ну и хрен с ним, подумала я. Фраза была для меня ужасно унизительна, и я без разборок ретировалась из его жизни.
Прошло полтора месяца. "Пойдем в кино". Пошла. В кино его рука сразу оказалась в моих трусах. Из кино вышли, дошли до стоянки - в машине сразу случился секс. На следующий день опять смс "хочу". Встретились, опять секс. Третий день. В семь часов утра "открой дверь, хочу секс". Открыла, опять секс.
Сейчас опять пришла смс. ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ ПОДРЯД.
Я за полтора месяца так оголодала в этом плане, что вот честно думала - в эти выходные с любым пересплю,а тут он появился, вроде проверенный - поэтому я так легко соглашаюсь.
Что ему суке надо?? Если бы просто хотел потрахаться - то у него каждую ночь есть выбор из пары - тройки десятка девиц (он в ночном клубе работает, в руководстве - там девицы даже меня не стеснялись, при мне липли). Опять потянуло??
Спрашивать у него ничего не хочу и не буду. Все эти встречи все разговоры - только о сексе.
P.S. В сексе старается сделать мне приятное, сорри за подробности - куни каждый раз, кончает только после меня итд...
Я прекрасно понимаю, что если он позволил себе такое мне сказать, то и в будущем от него можно ждать всего что угодно со знаком минус.
Главное, чтобы ваши нынешние сомнения не переросли в эксплуатацию ;) В смысле, если у вас желания нет, то лучче и не трахаццо :)
вот он сука)
эх, надо бы мне скорее ебыря другого искать!
Я сразу не написала. В общем когда мы занимались сексом, он в меня кончил. Я сейчас у него спросила "на хрена?"
А он мне - "родишь для меня, буду сам воспитывать"
я ему говорю - если мы еще будем трахаться - не кончай. Он мне "ты не хочешь от меня детей?"
Он идиот, да? Я правильно определила? Что за мужики, блин....
Нет, млядь, мечтаю стать матерью одиночкой. Это ж такое счастье от тебя детей иметь! Мечта всех женщин на планете Земля.