108
куни и зппп((
вот мужику при орале одел през и более менее спокоен,а девушкам??сижу в шоке,сделал раз(!) мч куни,на губах у него ничего не было(а вот в слюне как оказалось вирус выделялся,но как проверишь то??), и на те!терь у меня там герпес,которого раньше никогда не было(((
обидно
Свернуть
Ответить
пленки есть спермацетные, погугли. А вообще просто нужно пореже партнеров половых менять
Ответить
да у меня куни был всего то с тремя партнерами)))и вот такой просак)а спермацетные пленки от спермиков небось,во рту то нету их)
короче будьте осторожнее граждане!
короче будьте осторожнее граждане!
Ответить
ну не хуже сифака, геппатита, вича
Ответить
не спорю, неприятно
пройдите курс лечения + впредь следите за своим здоровьем
пройдите курс лечения + впредь следите за своим здоровьем
Ответить
Герпес по сравнению с другими ИППП вообще ерунда. Вполне возможно, что не он виноват, он у Вас в скрытой форме был.
Ответить
Сочувствую...он и сам мог не знать об инфекции, но мог и знать... Да, жаль, герпес на всю жизнь, я слышала ((((
Ответить
10
Ага, и причём у всех. К 60-летнему возрасту он есть у больше чем 95% людей и большинство об этом так никогда и не узнает. :)
Ответить
я ем и довольна :)) кучу народу заразила этой страстью ;))) к вонючим сырам. а камамбер на самом деле делается грибами рода кандида :))))
Ответить
20
и так же отлично лечится или сама даже проходит, если ты не любитель питаться молочными продуктами
Ответить
всё тоже самое что и женщина насасать
Ответить
30
срочно меняю герпес на кашкай,в придачу отдам часть мандавошек элитных молдавских.......
Ответить
ганарею вычеркни, детские болезни не приводи
Ответить
герпес, хламидии, мегацито, папилома вот далеко не весь список
Ответить
вы плохое перечислили...
давайте с другой стороны
машина квартира шуба и это далеко не полный список
давайте с другой стороны
машина квартира шуба и это далеко не полный список
Ответить
40
женщины вышедшие замуж девственницами как правило без проблем рожают здоровое потомство
Ответить
это знаю, многочисленные половые партнеры повышают риск возникновения хронических инфекций, кроме того практически все средства предохранения не хорошо сказываются на последующей способности к репродукции
Ответить
в идеале нет, но у вас там все проще лечится обычно, тем паче в молодости, органов раз два и обчелся
Ответить
50
разумный вариант один кмк - хороший постоянный врач. независимо от того, что происходит в личной жизни. и есть ли она вообще в данный момент.
Ответить
врача недостаточно, еще мозги нужны и отсутствие беспорядочных половых связей. Ну уж ежели какие случайные то только презерватив и никакого орального секса. Так что ограничиваться нужно супругом (ой) и постоянной любовницей (ком), если уж без оного никак
Ответить
потому что врачи последнее время на работу ходят кое как и им похрену на лечение, вылечили замечательно, нет - ну не повезло, организм не такой как у всех.
Ответить
Не встречала таких. И вообще, всегда страюсь, выбрав врача (неважно, генеколога, стоматолога, педиатра..), уже не метаться, а доверять ему на все 100, ходить не от балды, а по графику, как положено. И любому врачу проще если он своего пациента знает 10 лет (ребенка моего - фактически всю жизнь), и что пациент условно говоря свои зубы до дырок доводить не будет. Их в конце концов учат чуть ли не 10 лет и каждые 3 года доучивают. Если не они будут нас лечить, то кто? Вот только, зараза, профилактические мероприятия в страховку не входят, а зря - дешевле было бы в итоге страховым компаниям.
Ответить
ага)) я такая)) миссия выполнена и можно писю для куни подставлять кому ни попадя..ничо теперь не страшно))
Ответить
60
... как посмотришь на женщин в гинекологии, жалко так их, но это те которые лечатся а сколько дурочек ваапще не ходют к дохтуру... эххх
Ответить
главное чтобы те которые к доктору не ходят к тебе не приходили........эххх пора куй зашивать чота я очковать стал.....
Ответить
ну не все же бабы ипутся со всеми подряд
Ответить
Доктор, вы меня удивляете. По твоему гинекологические проблемы имеют только сексуально активные женщины?!!
Ответить
70
Нет для здоровья женщины нечего лучше чем один половой партнер. Вот до за мужества,то эрозии/, то воспаления. А замуж вышла и никаких болячек, тока беременность и роды. И когда не приди на проф осмотр,всегда как в аптеке).
Ответить
Нет ничего хуже для психологического здоровья женщины, чем один половой партнер....за всю жизнь))) Климакс ипанет и крыше привет))) А может и раньше!
ПС. Это сугубо моё мнение)))
ПС. Это сугубо моё мнение)))
Ответить
погугли она везде есть. Я видела их (иностранцев) во всех наших больницах готовых взять любого самого больного ребенка.
Ответить
80
Ань, а чем по твоему мнению отличается климак у женщины с одним секспартнёром от климака у дамы с несколькими секспартнёрами?
Ответить
Психологическими переживаниями. Всем известно, что есть стереотип - мало сексуальных партнеров, значит никто особо не позарился. В климаксе происходят не только гормональные изменения в организме, но и другие системы меняются, например, сосуды....головного мозга. Очень много женщин в этот период и после неадекватны. В числе прочих приходит мысль: "Я на тебя (мужа) потратила лучшие годы жизни и не знала других". Чёт типа этого))) Это только моё мнение, не предмет для дискуссии)))
Ответить
ясно. спб ) дискутировать не буду т.к. никогда не думала на эту тему. а вот ты написала и стало интересно а в чём же разница ;)
Ответить
в органический синдром в голову полюбе что-то придет, ну было бы у нее полно, она бы думала, а вот нало было за ваську замуж а не за.....и тд
Ответить
Разделяю Анино мнение на тыщу процентов. А насчет "потратила лучшие годы" есть хороший ответ: "Ну и держала бы при себе свои лучшие годы до самой пенсии" :)
Ответить
эх, блин, ты не представляешь... смотрю я на тя, имено на тебя! :), и думаю - нахер я такая правильная всю жизнь... но ты красивая, тебе иначе нельзя!!!!
Ответить
Ха! Моя красота - это замаскированное уродство, духовное в том числе! И маскировать его я только недавно научилась... Ты хоть правильная, а я "никакая":-))))
Ответить
Вот так всегда, у кого что есть - тому этого мало! :))) Хочется же прожить за раз жизней 5-10 как минимум! :)))
Ответить
90
точно, скука, никаких воспоминаний о том как пол жизни проработал на ЭКО, испортил себе им здоровье, фигуру, а ребенка так и не родил. Скука, совсем нечего вспомнить.
Ответить
А почему такой сценарий? Неправдоподобный.
Дело скорее всего не в количестве партнеров, а в возрасте первых родов. В 20 лет практически любая может родить, будь у нее хоть 37 мужчин до этого.
Дело скорее всего не в количестве партнеров, а в возрасте первых родов. В 20 лет практически любая может родить, будь у нее хоть 37 мужчин до этого.
Ответить
и с этим вот тоже согласна. навязанный стереотип - бездетная, значит, недоженщина...
Ответить
ага...скорее всего бесплодная. Если не выражаешь желания иметь детей тут же приписывают к фрикам даже самые "продвинутые":)))
Ответить
100
не, не так, а вот так - беременность - роды; беременность - роды и т.д. :))
Лучше, конечно, постоянный партнер.
Лучше, конечно, постоянный партнер.
Ответить
Если очень боитесь давать лизать в живую, используйте обычную тонкую пищевую пленку:)
Но, вообще, если у него на губах было чисто, то это не он Вас заразил, или не в этот раз, или не губами. Герпес коварен тем, что может выскочить на пузе около члена, под волосами не заметите и презик не спасет.
Но, вообще, если у него на губах было чисто, то это не он Вас заразил, или не в этот раз, или не губами. Герпес коварен тем, что может выскочить на пузе около члена, под волосами не заметите и презик не спасет.
Ответить
да у него вирус в слюне выделялся ,как потом оказался((
а у меня терь эта дрянь почти каждые две недели выскакивает,несмотря на курсы для иммунитета!
какой теперь нах секс вообще(((
а у меня терь эта дрянь почти каждые две недели выскакивает,несмотря на курсы для иммунитета!
какой теперь нах секс вообще(((
Ответить
ну это про генерализованную форму, она не так часто встречается, и иммунитет видно у вас снижен, и ранка была
Ответить
курс Валтрекса по таблетке (а то и 2 в день) в течение года, посоветуйтесь с иммунологом. В принципе это лечится, не до конца конечно, но высыпать будет реже
Ответить
Может он вам насосал там что-то типа водянки. У меня иногда бывает на клиторе, болезненная весчь.
Ответить