70
Пирсинг капюшона и клитора
Есть опыт у кого-та? Картинок в сети много а отзывов не нашла Мую нравится Думаю делать не делать?
Свернуть
Ответить
рассказывали и читал про это, типа в начале безумно здорово, а со временем все ощущения черствеют.
Ответить
Внешне - смотрится, на практике - не попадались такие барышни.
Полагаю, лучше таки капюшон, чем прямо сам клитор колоть.
Полагаю, лучше таки капюшон, чем прямо сам клитор колоть.
Ответить
Попалось как то видео, как девушке кололи клитор. Не для кольца, а просто иглой от шприца.
Привязана она не была и должна была лежать смирно. Надо было видеть ее лицо и руки.
Зрелище жуткое и завораживает...
Привязана она не была и должна была лежать смирно. Надо было видеть ее лицо и руки.
Зрелище жуткое и завораживает...
Ответить
аргументы?
Ответить
10
А капюшон это кожица над клитором? Я сдалаю, но только после того как "дораспишу" спину)))
Ответить
нижняя часть спины чуть захватывая ЖО))
ПС. Ты не видел мою татуировку (в паспорте выкладывала)????????????????????????????????????????
ПС. Ты не видел мою татуировку (в паспорте выкладывала)????????????????????????????????????????
Ответить
Конечно! А то рожа Дракулы заплывет)))
Нет уверенности, что так долго проживу))))
Нет уверенности, что так долго проживу))))
Ответить
20
девочка на работе сделала татуировку на лопатке, площадью пара ладошек. лицо девочки за маской лисички. маска на палочке. дымка, туман... я как завороженная до сих пор - лисичка, оборотни, какой восток неуловимый, ночь, стах, ужас. она прямо звучит татушка её.. ночными шепотами на непонятном языке... и глаза такие....
Ответить
представила как ко мне неподготовленный сзади пристраивается:-)))) Бугага!!!!!
Ответить
30
А что?))) Ну лана, я согласна платок на спину накидывать, если нужда заставит)))
Ответить
я б сказала, хрупкой другое место. Неужели есть ещё такие, кого отворотит татуировка от желаемого тела???
Ответить
40
А если телочка прям слюни текут, раздевается, а на спине чет готическое...чё, обратку включишь?:))) Ну не увидел ты её спины за тот год, который обхаживал её:-))))))))))
Ответить
50
У меня пациентка такая была, говорит что прокалывать больно, а сейчас привыкла. Чувствительность снизилась.
Ответить
Вот ты скажи,пожалуйста, авторитетно, в каком возрасте лишаются девтственности? Минимум, максимум и в среднем?
Я не просто из праздного любопытства, меня этотв опрос волнует - у меня девочка.
Я не просто из праздного любопытства, меня этотв опрос волнует - у меня девочка.
Ответить
Понимаешь, все же врут! Я спрашиваю, те кто повзрослее, они врут, говорят 18-19, кто помоложе говорит 14-15. А вообще я считаю 17-18 лет, ну или около этого.
Ответить
60
Опыта нет и не будет! Куя се лишать себя такого чувствительного органа!!! мы ж не первобытные люди, ей Богу, и не в племени каком тумбаюмбовском живем! Хотя...вон тема шрамирования как внедрилась в массы! так что про первобытность промолчу пожалуй.
Ответить