Школа
48
ваша скромнЕца-позорнЕца
Секс
21.06.10 23:28

Ну вроде как тема секса раскрыта...:)

Не первый раз:( (еплю и прочую лирику отпускаем...) он дрочит на меня,кончает; потом сразу принимается за меня, фингерингуя; кончаю и, ещё не выйдя из послеоргазменного состояния, ловлю себя на том, что своими пальцами, распределявшими его сперму по своему животику и персям, трахаю сама себя. Резко возвращаюсь в реальный мир,осознав подоплёку действа:( ...Успокаиваю себя тем, что между его и моим оргазмом интервал составлял несколько минут (навскидку), но в процессе фингеринга (о, ужас! - вспоминаю по ходу:-0)мои руки теребили его ещё не высохший от спермы член и яйццы:( )Но вроде как пониженная фертильность...теперича, трепеща в очередной раз, буду ждать свои красные дни... Были предприняты влажные салфетки и - усё:(
...Одна я так безответственно забываюсь, а?:( И как у вас в таких случаях с последствиями? Ей-бо, школьницей себя чуЙствую:oops :D Вся куйня в том, что контролирую я себя куёво, и поэтому попой чую, что подобная фигня не в последний раз, ох, не в последний...

Свернуть
Ответить
да уж подстава.... я тоже так бывало забывалась .... а щас и рада бы :)
Ответить
и ты, значит, подобному подвержена?:) можно поинтересоваться, Танюш...тогда пронесло али как? :dash1
Ответить
зай..... мона я промалчу? знаю точна .. шо адну маю падругу не пранесло ... и дело было с любовнегом:) но там был секас ежедневный и многа разовый фиг его знает когда случилось :)
Ответить
...сорри,Танюш, вопросов по этому поводу не имею :-# нда, всё-таки риск Б наличествует,я это понимаю , но не хочу понимать:dash1
Ответить
так чЁ тебя волнует , Детка?) откинь этот ложный стыд и епись уже как твоей душе угодно, не терзаясь угрызениями совести:-D
Ответить
одно хорошо - секс этот был с законным муем:ups1 чЁ меня волнует...:think ... изложила в последнем абзаце;-) ...вот у тебя такое бывает или ты себя контролируешь?;-)
Ответить
у меня не бывает такого бесстыдства)) мы вообще только в пижамах епемся))
Ответить
о-ля-ляяя :tongue2
скромнА
21.06 23:46
о-ля-ляяя :tongue2
Ответить
кстате а пачиму без презика?? ааа поняла шо с муем :)
Ответить
:)
скромнА
21.06 23:45
10
:)
Ответить
Неа, всегда контроль.
Чехов@ V.I.P.
21.06 23:42
Неа, всегда контроль.
Ответить
вот от тебя даже несколько неожиданно;-)
Ответить
Я хоть и распистяйка, но в этом вопросе я всегда начеку. И, кстати, мучаться тебе не долго, пронесет)))
Ответить
[-0< :-* :D
скромнА
22.06 10:13
[-0< :-* :D
Ответить
- От кого ребенок?
- От пальца!
Ближайшие календарные - не показатель :)
Ответить
от спермы на пальце
ДеФочкаЦиник *
22.06 00:51
от спермы на пальце
Ответить
Это из анекдотов :) Дефис стоит
Ответить
))), а о существу маловероятно, но на 100 процентов исключить нельзя
Ответить
Есть такие случаи )
Правда, спецом поглубже толкала, партнер конечно, не в курсе, думал, предохранялся нормально.
Ответить
ну та наша русская модель негритянка от известного немецкого теннисиста минетом умудрилась залететь, сделанном при чем в туалете
Ответить
как не показатель?
скромная невежа
22.06 10:14
как не показатель?
Ответить
Последние месячные могут быть , а вы уже беременны :)
Ответить
тааак, у нас на форуме объявился муЩ...
скромнЕца воодушевленА
22.06 15:42
тааак, у нас на форуме объявился муЩЩина-гинеколог? ну-ну:)))
Ответить
у маей мамы шли каг бе месячные тирэ кровило до 3 месяцев:)
Ответить
слышала/читала, что бывает такое:ups...
скромнЕца занерФничала
22.06 15:44
слышала/читала, что бывает такое:ups1
Ответить
Зато потом с гордостью будешь рассказывать что сама себя оплодотворила. Непорочное зачатие, йопт...)))))
Ответить
*упала под стол* ;))))))))
ёЛка **K**
22.06 11:12
*упала под стол* ;))))))))
Ответить
))))))
Amores Perros C.S.
22.06 11:59
))))))
Ответить
аХа:))))) ттт,ттт, ттт [-0< а у тебя такое бывало?;-)
Ответить
Нет, такоВа у меня не бывало и надеюсь не будет)))))))
Йа про непорочное зачатие...:scared1
Ответить
:D ... а с контролем как у тебя?;-)
скромнЕца уточняет
22.06 15:56
:D ... а с контролем как у тебя?;-)
Ответить
Мля, пока нашла что такое фингеринг, нашла и зачиталась. Думала что это ананизм обычный ))))
А по теме, может конечно быть беременность, но маловероятно. А вообще я к жизни отношусь так, если при ТАКОМ "сексе" наступила беременность, то это судьба.
Ответить
все эти умные слова лишь маркетиноговый ход.....
Ответить
Только вот зачем? Чтобы было не стыдно прилюдно об этом говорить?
Ответить
если это подается как товар чтобы подороже впарить,а если как действие то повыепываться.....
Ответить
Впарить пальцы для траха? :think Интересно!
Ответить
не пальцы а услугу! если напишет суну палец в жопу это одно,а напишет фингеринг.....
Ответить
:cool2
скромнЕца одобряет версию
22.06 15:54
:cool2
Ответить
А чё встал в очереде гденить, и начал разговоры на "светские" темы фистинт, фиеринг или как там его? ))))))))))))))))))))) А бабульки стоят и думают КМН какой нибудь! А нет, просто дрочер!
Ответить
:)))))
скромнЕца радостно кивает головой
22.06 16:00
40
:)))))
Ответить
ну...будь что будет... [-0<
скромнЕца покоряется судьбе
22.06 15:55
ну...будь что будет... [-0<
Ответить
Я одна не поняла почти ни одного слова из первого абзаца? если да, то растолкуйте бабушке че там произошло на пальцах :)
Ответить
что именно непонятно?;-) термин *фингеринг*? это как фистинг, но в этом случае участвуют только пальцы, а не рука; ну проще гря, это мастурбейшен:)
Ответить
А еще проще гря, "мсастурбейшен" это когда сама себя всасываешь, как турбина.
Ответить
:D отредактила:)))
скромнЕца
22.06 20:37
:D отредактила:)))
Ответить
Так тебе приятнее?
Любопытный
22.06 20:38
Так тебе приятнее?
Ответить
фингеринг краше:-7
скромнА как сто тыщ скромнЕц
22.06 20:40
фингеринг краше:-7
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)