101
а это зоофилия?
хочу поймать муху,оторвать ей крылья,потом залезу в ванну вытащу залупу и посожу ее на этот "островок",чтобы она своими жалкими попытками найти выход доставляла мне несказанное удовольствие............
Свернуть
Ответить
совсем плохо))))))) пиши адрес еду спасать, но только завтра, сегодня уже УПС :-)
Ответить
обижаешь, думаю что гораздо больше
Ответить
тогда лови рой, чтоб завтра тоже было о ком думать. Долго она не протянет.
Ответить
10
"Мало" звучит заманчиво, меня и "никто" бы не испугало.
Ответить
единственное что останавливает,не знаю как определить пол мухи.может кто подскажет?
Ответить
20
ооооооо....ааааааааааа......да ты не расстраивайся так, ОН не виноват в твоих бедах
Ответить
вот на про пол мухи не скажу. Зато знаю как определить пол червя. В институте научили.Нужно пропустить его между зубов и если яйцами не застрянет, значит самочка.
Ответить
30
изверг. садо-мазо просто. бедная муха... и как она будет жить без заботы Воробья о ней без крыльев и ножек. Воробей, ты не прав, мы в ответе за тех кого приуручили и.... !
Ответить
я хотела "покалечили" написать, но слово забыла:) но твой вариант тоже ничего:)
Ответить
40
купи билет москва-воронеж в плацкарт и белье постельное не бери,полюбасу ченить прикольное посадишь......
Ответить
Вот интересно, еслибы я завел такой топ, то меня бы сразу назвали бы тут придурком которому некуда время своё девать.
Ответить
А заодно и тех, кто в нем активно участвует.
Ответить
50
Тебе что, правда в кайф обсуждать, как муха на чью-то залупу села?
Ну надо же до такой степени деградировать ...
Ну надо же до такой степени деградировать ...
Ответить
60
Ехал в метро с божьей коровкой........................
Лазила по лохматой руке, потом по пальцам,
потом забралась на оттопыренный средний,
раскинула крылышки и улетела...
Это у неё был оргазм?
Лазила по лохматой руке, потом по пальцам,
потом забралась на оттопыренный средний,
раскинула крылышки и улетела...
Это у неё был оргазм?
Ответить
Хм, ну в принципе, были прецеденты,...................
правда, не с насекомыми, а с приматами и не в метро, а в автобусе дальнобойном...
:о))))
правда, не с насекомыми, а с приматами и не в метро, а в автобусе дальнобойном...
:о))))
Ответить
Ну если учесть, что муха отрыгивает кислоту и ждет когда она растворит плоть, а потом ее всасывает... то ты изрядный мазохист батенька:-D
Ответить
а че бы не мокнуть хрен сразу в колбу с соляной? :)
Суперэкстрим! Химический пилинг для повышения чувствительности... :)
Суперэкстрим! Химический пилинг для повышения чувствительности... :)
Ответить
70
Все равно одной мухе не осилить, надо сотню...........
а мож просто в муравейник? :о)))
а мож просто в муравейник? :о)))
Ответить
сейчас доугадаю ......................................
преп. биологии по образованию.
преп. биологии по образованию.
Ответить
я всегда подозревала, что сказка "Муха-Цокотуха" имеет ярко выраженный эротический подтекст...
Ответить
80
Воробей!!!!!Ты бы известил нас о судьбе той о чьей все твои мысли вчера были :-))))) Ну и о состоянии твоего этого.......мммм, назовем его .......либидо.
Ответить
Отвечу обеим сразу: Дарвин о ЗППП и мухах - ни слова, и как мы узнаем - доставила ли удовольствие муха, сев Уарабею на спину во время коитуса - был ли ярче оргазм, или от щекотки он упал с кровати?
Ответить
офф..не помню, где было про трассы)) Понятно, что речь идет о М8, мы ее Холмогоры не называем, так она сейчас в хорошем состоянии по большей части)
Ответить
Именно о ней. Все ок, за исключением интенсивности движения до малого кольца. А чем дальше в лес, тем лучше дышится :)
Ответить
Один из способов дрочки называется Робинзон. Ловить надо не муху, а стрекозу (большую), крылья оторвать и вперед. Учти, чтобы кончить, реально надо 5-7 стрекоз. Так что если намерен идти до конца, налови и подготовь их заранее.
Ответить
90
Еще лучше посадить наездника на головку, он отложит личинку под кожу, а потом будет расти внутри питаясь мясом члена)
Ответить
или глиста в уретру запихать, тоже тема.
Ответить
Это форменный лентяй, который не может придумать чем бы таким ему заняться чтобы изобразить занятого.
Ответить
юморист он форменный, который веселит весь форум, и делает это потому что у него талант. В нем может Жванецкий умер. А ты вали в свой брак, серость анонимная.
Ответить
100