49
изюминка
говорят, что в каждой сексуально привлекательной женщине есть своя изюминка. Признавайтесь деФочки, что вы считаете своей "изюминкой". А малчиГи может расскажут какие "изюминки" привлекают их.
Свернуть
Ответить
Это для тебя слишком просто...........................
Секс тут все уважают.
Твой случай - глубже как-то.
Пока не готов сформулировать
Секс тут все уважают.
Твой случай - глубже как-то.
Пока не готов сформулировать
Ответить
Может его и нет во мне, изюма то?
А вообще я не в формате форума отвечала, здесь конечно секс любят почти все, но не форумом же мы едины ;-)
А вообще я не в формате форума отвечала, здесь конечно секс любят почти все, но не форумом же мы едины ;-)
Ответить
мой изюм в том, что я - это я! чаще,наверное, вот такая :animal1 , не для всех такая :tongue2 , :-7 , :-9 , и чего уж там, и такой бываю :-| , :chr1 , :chr4 .......:D
Ответить
У тебя это глазки.....................................
А за ними такооое угадывается... Маманегорюй! :)
А за ними такооое угадывается... Маманегорюй! :)
Ответить
10
ну я о своих недостатках знаю прекрасно;-) а ты себя недооцениваешь как-то, напрашиваешься на ататат...
Ответить
я критично всегда смотрела на себя, всегда знала что не красавица, принц на углу ждать не будет, изюму нету... поэтому всегда много училась и работала!
Ответить
нет, нет. они на меня не действуют, я уже давно привыкла только к пинкам:) и критике:0
Ответить
да ты просто обязана узреть в себе положительное! изюм - это отнюдь не безупречная внешность, а отличительная особенность...
Ответить
В этом и есть твой шарм...............................
Вот бывает так, и нередко:
ну прям всё плохо, а не оторваться :)
Не только с женщинами, но и с автомобилями, например.
Вот бывает так, и нередко:
ну прям всё плохо, а не оторваться :)
Не только с женщинами, но и с автомобилями, например.
Ответить
20
Вот уж не знаю какая у меня изюминка, но уверена что есть. Даже как минимум две.
Ответить
тогда уже три :-), одна пальпируется а две ну прям еще и визуализируются.... издалека)))))
Ответить
30
Ну я тогда типа кекс! (шютка) :)))
Есть наверное, но тоже не знаю. Догадываюсь, что какой-то контраст во мне имеет место быть. И он может даже угадывается опытным глазом ;) А может и нет....
Есть наверное, но тоже не знаю. Догадываюсь, что какой-то контраст во мне имеет место быть. И он может даже угадывается опытным глазом ;) А может и нет....
Ответить
40
:scared2 ой .. а ты хто?? .. а мошт у мя не сладкая??7 И ваще там даже не изюминка ... а фасоленка вот
Ответить