Школа
8
настрадалась...
Секс
23.06.10 20:40

соски маленькие. в теплом или невозбужденном состоянии совсем не прощупываются....

все работает, все чувствую, дитеныша выкормила, но как-то не хватает мне торчащих сосочков.... есть способы по исправлению? может донор..... (я не сумасшедшая, для справки... :) )

Свернуть
Ответить
фото покажи
Targ *
23.06 21:08
фото покажи
Ответить
пирсинг
Anonymous
24.06 13:01
пирсинг
Ответить
о, точно: тунели в них поставить! :о)
Ответить
А насколько, они, по-вашему, должны торчать ? Чай, не пенис, совать некуда, свою функцию выполнили :)
Ответить
Да что за глупости)) Главное чтоб в возбужденном стояли))
Кстати, не хо новую тему заводить, когда кручу круг по вечерам у меня они возбуждаются, вчера заметила...почему интересно, это занятие мне удовольстие не доставляет, думаю о том, как бы быстрее отмотать 10-15 минут :-)
Ответить
неее, понятно, что все с ними нормально, стоят когда холодно или мурашки (по разным причинам) бегают, когда возбуждена,выкормила ребеныша. но они маленькие и в диаметре так сказать и в длину. вот.... хочу большие.
Ответить
Меньше миллиметра? Не парьтесь - всегда найдется та, у которой еще меньше)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)