26
пальчики на ногах....
тест на сексуальность.....у вас какой длиннее большой или указательный? а косточка есть сбоку? под каким углом завернуты большие пальцы?.........
Свернуть
Ответить
Изучала пальцы :)
Большой чуть длиннее, косточки нет, угла нет. Или прямой, если можно так выразиться.
Че, прошла или нет? ;)
Большой чуть длиннее, косточки нет, угла нет. Или прямой, если можно так выразиться.
Че, прошла или нет? ;)
Ответить
не знала я вообще-то. Говори давай какие нужны.
Я аж пошла рыть свои архивы в поисках своих ножек :) Вроде где-то были фоточки :-) раз не веришь
Я аж пошла рыть свои архивы в поисках своих ножек :) Вроде где-то были фоточки :-) раз не веришь
Ответить
бля что не спроси у всех все зашибись......эти ева-телки точно сегодня в метро по серой ветке не ехали......
Ответить
10
одна ты тут самая честная,вот это тебя и люблю,больше не за что.....судя по описанию))))
Ответить
Большой длиннее, потом идут три одинаковых ,потом маленький мизинец))) Смех ,а не нога))
Ответить
Зачем же галоши? Таку красоту прятать?)))
Вот потому и веселая по жизни, каждое утро проснешься на ноги посмотришь и ходишь до вечера позитивом светишься))
Вот потому и веселая по жизни, каждое утро проснешься на ноги посмотришь и ходишь до вечера позитивом светишься))
Ответить
20
Большой длинеее указательного, но совсем на чуть чуть, вначале даже показалось что вровень, большой чуток наклонен к указательному. Косточка есть, но она у всех есть ее не может не быть, сглажена не выпирает.
Ответить
у мну указательный длиннее, большой отклонен к середине, и каждый пальчик расширяется к крайней фаланге -муж ржот, что я лягушка-царевна :)
Ответить
второй на полтора мм длиннее, первый на пару градусов наклонен, а костей в ступне человека дофига
Ответить