хочу секса!
я на грани.
люблю мужчину, но сейчас в наших отношениях кризис, тайм-аут. мы временнно не встречаемся и секса сейчас между нами нет. какое-то время я спокойно ждала( 4 мес примерно), не было ни с кем ничего, только самоудовлетворением снимала напряжение.
Но сейчас чувствую, что так не может продолжаться. Мне нужен мужчина-секс.партнер. Хочу завести легкие отношения, только для секса ну и для необременительного времяпровождения ( есть даже она примете подходящий МЧ).
Но проблема в том. что меня что-то останавливает - не могу решиться. Для меня такие отношения не свойственны - т.к. любовь, страсть и секс это для меня неделимые вещи.
Боюсь, что со временем после таких легких отношений наступит пустота в душе. Секс я получу, а вот что дальше?? боюсь сделать хуже..
с любимым мужчиной неизвестно - будем мы вместе или нет.. (ессно я ему ничего не скажу, даже если что-то и будет). Ждать другого принца (по любви) это неопределенность по времени.. а секса хочется сейчас! Че делать?
это долго и муторно рассказывать. но по факту - секса не было уже 4 мес.
И праздник нашел меня, а может я его?)) на следующий день)
ну в его случае так и есть, только к здоровью + еще полный аншлаг по работе ..короче - эмоц.состояние упадническое, у мужчины кризис по всем фронтам. не могу я от него что-то сейчас требовать. но себя -то я тоже люблю.
и поддерживаю как могу. морально. только он делает вид, что у него все в норме. он же не идет мне в грудь плакаться. я бы его пожалела ))) в горизонтальном положении.
что значит не представиться? )) мне ж не 70 лет :-)