Школа
60
Anonymous
Секс
24.06.10 15:03

Чего вам не хватает в сексе в отшонениях

Вот и весь вопрос

Свернуть
Ответить
смелости признаться что хочу большего... не в смылсе размера, а в смысле развития секса, ЖМЖ , новые игрушки и т.п. просто я знаю его реакцию...
Ответить
А мой сам говорит, что мне нужно большего, отсюда и ревность нереальная. В плане развития у нас дадада, но дальше этого дело не идет :-)
Ответить
+100! иной раз накатит так! даже было пару раз мужу говорила...он задумывался... вот только о чем не знаю...:( секса в машине не было ни разу :( а я хочу очень с ним!!! хочу экстрима! хочу секса везде с ним! а он только "дома на супружеском ложе" и непременно в пределах "квартиры или дачи".... всё :( а мне надо больше!!! даже ЖМЖ рассмотрела бы... ((( грустно думать что в жизни так это не испытаю :( на измену не способна :( совесть есть...
Ответить
Ласки, поцелуев. У нас просто исполнение супружеского долга получается. Пытаюсь как-то разнообразить, а муж сопротивляется. (((((((((((( Мужа люблю и не хочу изменять. А чувствую, что если так будет продолжаться, то до этого дойдет.
Ответить
Первое, что приходит на ум, это легкости, вот так неожиданно приехать, пойти погулять, можно и с сексом)) Именно не запланированно...жаль что этого нет....
Ответить
Так приезжай к мужу на работу, вся мокрая такая , пока жарко :)
Ответить
Опять Я?))) Хочу чтобы ко мне))
Kiss my cherry lips V.I.P.
24.06 15:15
Опять Я?))) Хочу чтобы ко мне))
Ответить
Отэсэмэсь ему :)
По телефону, а не как подумалось :)
Ответить
Пожалуй сделаю смс рассылку :-D:-D:-D
Ответить
Через сайт оператора? Да, удобнее отстучать буквы)
Ответить
Неа...не одному абоненту ;-)
Kiss my cherry lips V.I.P.
24.06 15:33
Неа...не одному абоненту ;-)
Ответить
Любвеобильная спамер:)
Ответить
Сегодня без каких-либо намеков сказал, что неожиданно приедет...закрались мысли, а не прочитал ли он это здесь...
Ответить
у меня все есть
ВруШка *
24.06 15:16
у меня все есть
Ответить
Счастливая женщина. :-)
Куколка Мальвина C.S.
24.06 15:22
Счастливая женщина. :-)
Ответить
:-*)
ВруШка *
24.06 15:23
:-*)
Ответить
Хотелось бы больше времени проводить только вдвоём. В остальном всё-всё устраивает:-9
Ответить
количества и куни
ДеФочкаЦиник *
24.06 15:21
количества и куни
Ответить
У меня очень бурные фантазии. Боюсь признаться в этом мужу.
Ответить
вот-вот вот я о том же:)
японская вишня **K**
24.06 16:38
20
вот-вот вот я о том же:)
Ответить
Замка с прислугой и свободного времени
Ответить
и подвала с цепями?)
ВруШка *
24.06 15:34
и подвала с цепями?)
Ответить
Подвал обязателен, мож и с цепями. Главное другое.....

Чтоб дети - в другом конце замка :)
Ответить
лучше в соседнем замке поблизости с бабушкой и дедушкой. Но чтоб забор......очень высокий......
Ответить
Злые какие - а дедушке бес в ребро, и он оприходовать бабушку ? :D
Ответить
внуки енто их единственное щастье, они каждый день оп этом говорят, вот пуст и едят
Ответить
мда, замков таких многим не хватает)
Ответить
времени(
*Маня* *
24.06 15:49
времени(
Ответить
иногда хочется помять подружкины сиськи ;) не путать с жмж )
Ответить
:-D
ВруШка *
24.06 23:44
30
:-D
Ответить
за неимением идеального партнёра не ...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
24.06 20:54
за неимением идеального партнёра не хватает этого самого идеального партнёра:)но путём проб и ошибок как-то не хо, перегорела в этом плане, можно сказать...:)
Ответить
это временно, ага
*Маня* *
24.06 23:43
это временно, ага
Ответить
думаешь?:) не факт, кмк...просто ест...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
24.06 23:44
думаешь?:) не факт, кмк...просто есть с чем сравнить
Ответить
именно из-за этого со временем всё сложнее найти идеального) это естественный процесс для шЫлопопых - так что ищи, они есть - зуб даю)))
Ответить
эхх...:)
шЫло в багажнЫке V.I.P.
25.06 00:01
эхх...:)
Ответить
и что характерно - у них точно такие же трудности;)
Ответить
:D...но тут надобно не техникой совп...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
25.06 00:05
:D...но тут надобно не техникой совпасть, а скорее паззлами...;-)
Ответить
мировоззрением) а всё одно к другому у таких людей, как я поняла... я тебе традиционно предлагаю два практически не опробованных но перспективных варианта.... )))) правда ты же откажешься как всегда;))
Ответить
каких же?;-)
шЫло в багажнЫке V.I.P.
25.06 23:00
каких же?;-)
Ответить
лс ;)
*Маня* *
25.06 23:08
40
лс ;)
Ответить
эхх я буду банальной как всегда :( .. хнык............ мне .. не хватает только .. их .. самый прекрасных самых .. светлых и чистых ... таких манящих .. и чарующих брулянтикоф
Ответить
the girl's best friends, а то ж :-)
Ответить
Неопределенности и приключений.
Свободы. Того чувства, когда выходишь из дому, и не знаешь где и с кем проведешь сегодня ночь. Ожидания чего-то волшебного и головокружительного. Прогулок куда глаза глядят и куда идут ноги. Флирта, влюбленности, разных партнеров.
Заметьте, даже сказки свадьбой обычно заканчиваются, а не начинаются. А стало быть и сказке конец, дальше только жить -поживать и добром обрастать. Неприятно жить, зная что самое интересное и захватывающее уже БЫЛО. А осталось только тянуть лямку, а потом подыхать в старости и болячек.
Ответить
Все имеет свою цену. И платится она, как правило, добровольно.
Ответить
Это смотря насколько хороша оказалась покупка.
Ответить
От неё можно отказаться всегда. Не говорите, что нельзя. Но это требует принятия жизненных решений.
Ответить
А ответственность? Не за себя. За других.
Мне, допустим, будет хорошо. Даже великолепно будет. Золотая пора жизни.
А другим от этого плохо. Им видишь ли для счастья необходимо иметь меня. Уйду - останутся руины и пепелище. Нехорошо.
Ответить
ну да, ну да. "живут не для радости, а для совести" (с) мне вот хорошо, даже великолепно) и у меня есть все вами вышеперечисленное... а муж? погоревал-погоревал и стал более счастливым в итоге, я вижу)
Ответить
что и требовалось доказать :)))
Ответить
Вы не женщина, вы мужчина! Совестливый. Слишком. Вами манипулировать легко.
Ответить
Совестливым по-вашему может быть только мужчина?
Ответить
Нет, конечно. Хотя априори у мужчин больше принципов, у женщин - нервов. Но изложено по-мужски. Или вы ему мамочка. Оно вам надо?
Ответить
я подумала про детей. уйти от мужа - детям будет хуже. да и сложно гулять по улицам, когда надо уроки проверять и супы варить)
Ответить
все равно проще, чем когда еще и замужем. но это не вы Anonimous, так?
Ответить
дай пять :D точно)))
*Маня* *
25.06 10:18
дай пять :D точно)))
Ответить
Банально не хватает секса в целом, я уже не говорю про какое-то разнообразие...будет хватать секса, не будет хватать разнообразия.
Ответить
драйва))
Ася
26.06 01:18
драйва))
Ответить
всего хватает кроме постоянства,не могу долго с одной...
Ответить
немножко свободы.
Пан Туфля **
29.06 14:03
немножко свободы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)