64
мужа возбуждает когда я ласкаю себя
Частенько во время прелюдии к сексу мой муж просит, чтобы я себя ласкала и вовремя секса даже сам мою руку направляет, его это очень возбуждает.
Интересно узнать у вас что-нибудь подобное было?
это нормально?
Свернуть
Ответить
Мой тоже обожает, да и я возбуждаюсь от того, что он этого хочет :)
Ответить
Не поступало такого преложения. Для меня - слава Богу! Короче, не все так делают.
Ответить
+1000 И сосут не все, и в жопу дают не все
Ответить
я в жопу не даю,мне больно
Ответить
Сосут все, в попу дают процентов 80.
Ответить
Иди дальше опыта набирайся. Не отвлекайся на фарумах. Не все сосут
Ответить
10
Все. Кроме тех кому даже сосать не дают.
Ответить
Иди,сказала! Уёбище
Ответить
тсссссс не боитесь, шо Вас щас заклеймят? ;-))))) Страшно подумать, что еще автор занесет в "извращения" :-)))
Ответить
Наряжаться, чтобы все окружающие - смотрели, хотели, любовались и возбуждались - это нормально, а мужчине, голому, в вашей постеле, наедине показать, как кисю ласкаете - это типа под сомнением :mda ?
Ответить
20
Мне это нравится и меня это возбуждает, только вот ей не очень интересно этим заниматься...
Ответить
А вы ей даёте понять, что это вас возбуждает, вам нравится? Вы её хвалите? Говорите, какая она классная и супер, ваша девочка? :) Обычно против такого устоять тяжело :)))
Ответить
Для нее гладить себя не естественно, но, определенно, надо работать в этом направлении :) Воспользуюсь вашими советами :)
Ответить
Тык с детского сада все и начинается
Ответить
30
Это потому что для Вас виагра - стимул
Ответить
Конечно. Это супер!
Ответить
А мой может нагло смотреть как я сама себя возбуждаю и пофиг. Вот где жесть то. 19 лет супружества((((. Пока не рявкну, может телек смотреть :-)))))
Ответить
Не просит, а сама делаю :) Ему нравится, и мне тоже когда он сам себя ласкает :))
Ответить
мой тоже возбуждается))
Ответить
40
Я люблю и умею себя ласкать. Но при парне стесняюсь - так хорошо не получается. А он просит - надо будет попробовать. Пока я ему смс могу отправить ночью "Я сейчас ласкала себя и представляла, что ты смотришь. И вспоминала, что ты говорил". Когда я это представляю, я и правда очень завожусь, дольше это делаю и вкуснее. Ну и сильнее кончаю :).
Ответить
А я вчера это сделала, глядя на себя в зеркальце от начала до конца. Просто чтоб посмотреть, что ОН видит. Включила лампу и направила её прямо туда. Свободна у меня была только одна рука. Не трогала ни грудь, ни попу, вообще ничего. И смотрела. Завораживающее зрелище надо сказать. Как оно все наливается, становится ярко-розовым, с такими переходами цвета, перед оргазмом просто как надувается - меняется до неузнаваемости! А сам оргазм это что-то, у меня слов нет, это как живое что-то пульсирует в тебе! В общем, я мужчин понимаю..
Ответить
Зачем? ;) Забыла сказать - я ещё красный маникюр вчера сделала! Это реально красиво - видеть ТАМ ухоженные ручки и ноготки как ягодки
Ответить
А что? Как раз вчера у нас были эксперименты в душе :-) Я, начитавшись форума, наконец освоила искусство оргазма в душе, но в одиночку у меня плоховато получается, потому что за два шага до оргазма ноги начинает скручивать спазмом и от непроизвольных движений струя смещается куда не надо, одна в общем практически не могу удержать себя до нужного момента. Пару раз МЧ помогал, а вчера что-то долго не было прихода... уже горю вся, губы до синяков обкусала, меня поднимает вверх как на американских горках, а вниз... а вниз не кидает, от возбуждения уже больно, плохо, всё тело содрогается, и никакой развязки... В общем, стали разбираться -- я призналась, что стесняюсь, чем больше он смотрит, как я фактически мастурбирую при нём, тем меньше шансов на оргазм. Он меня переубеждал, что ему приятно это видеть, я не верила. Тогда он посадил меня напротив себя с этим душем (до этого бок о бок в ванной лежали) и тоже стал себя ласкать....... пилять, вот тут-то мне мозги и вынесло таким оргазмом, что до сих пор не верится. Он был такой красивый, так красиво это делал, что страшно хотелось самой оказаться под его руками, а ему наоборот помочь своими губами и пальцами, я засмотрелась на него... и тут-то меня и накрыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыло :oops Я думала раньше, что у меня был сквирт -- ха, вот ТЕПЕРЬ он у меня был. Боже, как я кричала :oops Ну а потом и ему... губами... когда зубы стучать перестали, естественно :-)
Так что я теперь за ээээээ взаимное шоу :-) Оказывается это так приятно....
Так что я теперь за ээээээ взаимное шоу :-) Оказывается это так приятно....
Ответить
50
"Оказывается это так приятно..." А то!:))) ...зы. Со сквиртом вас, штоле ...:-7
Ответить
ух, и мы на достигнутом не остановимся :party2 *шопотом* меня второй день распирает от бЭзграничной пионерской благодарности к форуму, подсказавшему со стёбом и помаленьку и насчёт куни, и насчёт душа... :party2 :party2 :party2 йоу, неужели я когда-то считала себя холодной?....
Ответить
Неа :-) Сначала был парень :-) Честно, до него мне и в голову не приходило лазить по секс-форумам..... Сейчас самой смешно, но совсем недавно я пару раз порывалась создать на Еве топик -- "как найти у себя клитор?" -- потому что вдруг осознала, что, представьте себе, не знаю точно, где он находится :scared2 :scared2 :scared2 Писать такую муйню было стыдно даже анонимно, ведь засмеяли бы :-D А потом и не пришлось, он сам нашёл :-P
Ответить
60
...даже не вздумайте останавливаться! :-7 именно щас, под свежими впечатлениями, там самая, правильная и нужная волна,которую грех заглушать;-)
Ответить
....ещё, ещё, ещиооооооо........ :oops
*в сторону* мы ещё до душа на столе попробовали ;-) пля, до этого я занималась любовью и сексом, но вот на столе меня, пожалуй, впервые в жизни конкретно оттрахали, видимо поэтому я такая щщщщасливая :oops
*в сторону* мы ещё до душа на столе попробовали ;-) пля, до этого я занималась любовью и сексом, но вот на столе меня, пожалуй, впервые в жизни конкретно оттрахали, видимо поэтому я такая щщщщасливая :oops
Ответить
то-то оно! :-7 в ваших словах так и чувствуется приобретённый и непритворный пиетет к эНтому делу;-)
Ответить