154
любовница
зачем женатому мужчине постоянная любовница, разве нельзя обходиться одноразовыми связями
Свернуть
Ответить
если у женатого постоянная любовница,значит брак дал непоправимую трещину........
Ответить
а мне кажется если муж изменяет постоянно, даже с разными партнершами, то брак тоже дал непоправимую трещину. Вопрос времени, когда он остановится на одной.
Ответить
чем меньше партнёров, тем меньше вероятность подцепить ЗПП, да и флора у всех разная - может быть резонанс флоры жены и любовницы....
Ответить
если есть проблемы в сексе со второй половиной, не правильнее ли все таки заводить одну любовницу(ка), тоже замужнюю (женатого) с аналогичными проблемами и не собирающегося терять свою семью
Ответить
Гарденелы в любом случае вылезут
Ответить
гарднереллы и у девственниц лазают, вы в курсе? а вот у меня например нетути. парадокс
Ответить
Можа ещо будуть когда(тфу-тфу)
Ответить
значит, она его устраивает в сексе:)а также степенью отдалённости своего места жительства, уровнем претенциозности и характером:)))))утрированно:)
Ответить
10
бугага:) конечно, дальше, чтобы иметь возможность резонно отмазываться:))) шучу:)))
Ответить
а им вовсе необязательно знать друг друга в фейс:ups1...хотя бывают исключения, да:)
Ответить
ну если только они обе там есть:))) я там много кого не могу найти, например (из прошлого):)))
Ответить
20
Ага,я жену там посмотрела
Ответить
а я как больная смотрела жен своих потенциальных любовников, которые мне писали и пыталась понять)
Ответить
Кого? Жен? Поняли?
Ответить
У меня в друзьях нет ни одного любовника, и я к ним не захожу.
Ответить
У меня их и в гостях нет.Я в паспорт жены невидимкой лазала.
Ответить
Помните, как сбили стелс, хотя он и невидимка)) Лучше не поддаваться соблазну и не лазать по страницам жен)
Ответить
А кто ЭТО? Как это не лазать??Если жуть,как интересно.
Ответить
ПочАму????Вот мне например интересно ...почему мужик ходит ко мне от жены ,которая на 16 лет моложе его и меня
Ответить
Сам рассказал..ну и внешне посмотрела.
Ответить
Обьясните..почему?????
Ответить
40
Ну допустим, но мимо странички в одноклассниках любовница не пройдет все равно, из любопытства!
Правда, в таком случае неважно кто где живет))
Правда, в таком случае неважно кто где живет))
Ответить
:)))))думаешь, у жены чо-нить ёкнет, если она завидит ИМЕННО ЕЁ (незнакомую ей) у неё в гостях?:ups1
Ответить
у меня в одноклассниках народу незнакомого видимо-невидимо и ниче не екает. Озаботилась, может пора уже яйца отрывать, а я тут сижу как дура с вами :-).
Ответить
50
кстати гря...знаю одну Леди, у которой в Друзьях на О-ках - бывшая (вроде бы:) ) любовница её мужа...:)они теперь неплохо общаются...:) но она и сама не промах..втихаря :ups1
Ответить
Почитываю иногда треугольник, так там этот сайт рассадник знакомств жен и любовниц)
Тут исключительный случай
Тут исключительный случай
Ответить
ну насколько я знаю, отдалённость места жительства играет для современных лаверов и лаверш огромную роль:))) хотя мне сина-сина претит такой подход:sad1
Ответить
60
есть такое:) хотя ближе к ночи дороги почти свободны, хорррошо так прокатиться, с ветерком-с:))))) от пункта А до пункта В:))
Ответить
Ага. Вопрос армянскому радио:
Когда приличная девушка ложится в постель?
В 8, потому что в 10 надо быть дома
Когда приличная девушка ложится в постель?
В 8, потому что в 10 надо быть дома
Ответить
иногда можно и не быть, в зависимости от степени манящести переспектив:)))))
Ответить
70
Постоянная отдает больше, чем одноразовая.
Ответить
Постоянная любовница это как старые тапочки: вроде совсем истрепанные, а выбросить жалко ...
Ответить
а жена тогда кто?
Ответить
бред
Ответить
Дуэнья, большинство замужних дам знают о связи супруга, но ковриком или просто тряпкой почему-то считают его ...
Ответить
80
Как говорят у нас в Испании, дело не в количестве связей, а в их запоминаемости ...
Ответить
90
вы ничего не понимаете)
Ответить
100
считаем по разам:)
любовник (ца) должен быть постоянным.все таки его для чего ищут? кто для секса, кто отдушину...и когда находят, зачем искать еще кого-то. как-то так.
любовник (ца) должен быть постоянным.все таки его для чего ищут? кто для секса, кто отдушину...и когда находят, зачем искать еще кого-то. как-то так.
Ответить
я в этом вопросе - дитя :-)))). Исхожу из того что на форуме все постоянно предлагают секс на 1-2 раза, я и подумала что 3 это уже постоянная.
Ответить
типа как до дела дойдет откажутся:cool1.. НЕ ВЕРЮ Бабус...я стреляный воробей меня на такое не разведешь:cool2
Ответить
110
:dash1////ты чеееее....я на рекорд иду, 17 октября - 20 лет:chr2. Вдруг в книгу Гинесса поместят.
Ответить
ревнив, ленив, деспотичен....ну и это....про грязные носки которые везде валяются
Ответить
120
ну инкогнито то можно....он не узнает, по ушам не надает. А потом боюсь что он счел бы мои высказывания за комплимент, кроме ленив :-))))
Ответить
ты знаешь,вот сколько форум читаю ни от одного местного мужчины не слышала обсирания своих жен, ни разу)
Ответить
я не обсираю, просто стебусь, ну у нас с ним вообще и в жизни такая манера общения
Ответить
я просто сказала, что думала) не обижайся, я не только по этому топу сужу) да и не мое это дело
Ответить
ты права, люблю пар выпустить здесь на него. Думаешь это ужасно? А мне сразу так легчает. На него то не выпустишь, он же у меня этот...доминантный самец))))
Не суди сторого, на самом деле я его канешнАААА люблю))))
Не суди сторого, на самом деле я его канешнАААА люблю))))
Ответить
я думаю что ты образцовая жена, ей,ей. Ну я не образцовая, что сделаешь. Ладно хоть верная.
Ответить
130
так рано еще горько, еще больше трех месяцев. А кстати, как эта свадьба называется? Никто не знает?
Ответить
140
Лукавство - не попробуешь не узнаешь. Попробуешь, а будет поздно. И любовники тут ни при чем
Ответить
150
Значит умная жена у вашего мужа:) и значит он всем доволен в ваших интимных отношениях :)
Ответить