96
Как вы считаете, какая часть тела в вас
Самая сексуальная?
Свернуть
Ответить
сильно пигментированное, шероховатое, морщинистое образование, окраска которого может быть различных оттенков
Ответить
10
попа, точно попа!
Ответить
Сложный вопрос, однако................................
мож пресловутая харизма?
Или нет, пусть будет "седина в бороде"! Годится? :)
мож пресловутая харизма?
Или нет, пусть будет "седина в бороде"! Годится? :)
Ответить
Вуахаха.
Ответить
20
Надо будет поспрашивать у девчонок, а то я чего-то не интересовался этим моментом...
Ответить
это у меня после родов появилось., кажется) а может я стала больше за собой ухаживать?... пилинг спец. мочалкой с обязательным кремом для тела после душа - перед пилингом я отмокаю довольно долго.. крем обычно зимой пожирнее, летом полегче - молочко, в последнее время локситан нравится. и потом я практически вегетарианец) из белкового кисломолочка, сыр, яйца, нежирная птица, сладкого мало ем, хлеба, жареное не ем вообще... - сказывается это может?
Ответить
ну я тоже в уходе за собой тебе не уступаю наверняка, судя по опЕсанию;-) но нет предела совершенству, вот и маюсь:ups1
Ответить
я подозреваю ;) у меня еще очень эластичная и плотная кожа от природы - гены... растяжек нет, целлюлита нет - ни за что не скажешь что я рожавшая женщина 34 лет)) это самолюбование, да )))) но подтвержденный независимыми экспертами факт))
Ответить
ого:) по фоткам я думала, что тебе меньше :-0 знаешь, у мну тоже ничего этого не наблюдается, ну по крайней мере, видимого:))зато есть сосудики на ногах:(
Ответить
30
cейчас посмотрела на тебя;-) выглядишь ты замечательно и очень заводно! :love1 ранее видела только фото из первой папки:)
Ответить
40
.......пусть будет по честному.......обещаю,я тоже перед просмотром разденусь........
Ответить
я там без,показываю только тем у кого свежая электрокардиограмма на руках.......
Ответить
50
кстати, я поставила и без пароля)) новьё
(пока всё тихо и нет скандальных топиков хи))
(пока всё тихо и нет скандальных топиков хи))
Ответить
60
70
))) я клубничку всю потерла, а то у меня сомнения в способности евы хранить пароли) лс)
Ответить
:-) А вообще я лю полные имена )) Я даже дочку ласково Софийка зову. А так Марийка, Еленка, Наталька и тд.
Ответить
80
90
Однозначно это мой шикарный, розовый страпон.. ) Что еще может быть сексуальней? ))))))
Ответить
глаза..
мне кажется, это единственное что во мне засллуживает внимания. все остальное не красивое и не сексуальное.
мне кажется, это единственное что во мне засллуживает внимания. все остальное не красивое и не сексуальное.
Ответить
ану вот такая вот я - я в себе нечего кроме глаз больше не люблю...
Святое для меня - это мои волосы.
Дорогое для меня - это моя грудь.
Памятное - мой нос...
Самое странное во мне - мой характер..
а все остальное - ф топку(
Святое для меня - это мои волосы.
Дорогое для меня - это моя грудь.
Памятное - мой нос...
Самое странное во мне - мой характер..
а все остальное - ф топку(
Ответить
Дорогая, дай я тебя трахну в глазик! Нет, вдруг я ослепну?! Ну вчера не оглохла!
Ответить