Школа
35

охота отменяется.....

могу просто в голову дать......побольше конкретики,ато найду какуюнить не из форума и осчастливлю нах.....

Свернуть
Ответить
00-48- уже готов, 0-50- охота отменяется... ну и кто ты после этого? какой тебе конкретики? вес , рост, соц. статус, размер груди?
Ответить
для начала ник
Уарабей **K**
27.06 00:54
для начала ник
Ответить
...
Anonymous
27.06 00:55
...
Ответить
с какова бока сигналить? или крутиться вокруг дома и бибикать пока ктонить гирю не сбросит?
Ответить
со стороны улицы, она у мен одна здесь.
Ответить
окей,тока время не знаю,буду ехать неспеша.кароче жди до полчетвертова.....
Ответить
давай, стоп, а ты какой из себя?
Ответить
примерно 15-17.....
Уарабей **K**
27.06 01:00
примерно 15-17.....
Ответить
аж протрезвела... мне мало, извини, спи дальше.
Ответить
вздохнул облегченно......50 км по мкаду,ты что анжелина джоли чтоли......
Ответить
скорее Сельма Хайек
Ответить
До или после как у Дуранги прическа испортилась? (От заката до рассвета) :))))) Артур, это важно, я бы не выезжала, не выяснив :)))
Ответить
тем более ночью,луна то полная))))))))
Ответить
до)))
Anonymous
27.06 01:09
до)))
Ответить
селму хаек дальше бирюлева не поеду,у нее губы мелкие сосет неважно......
Ответить
не надо обижать красивых женщин...губы у нее натуральные по крайней мере, у меня попухлее, просто типаж такой и фигура, рост 175 , 4 размер груди, и
напоследок о нашем не сбывшемся, замечательном половом акте лови мою любимую, дарю http://www.youtube.com/watch?v=bT_Nb8hlkEY
Ответить
ну а я, буду по мостику гулять через Сетуньку, думаю, что кроме меня в это время здесь ни кого не будет
Ответить
какой нафик мостик? там тебя таджики трахнут,а я потом отдуваться буду? весь форум свидетели,гуляй по дороге,в руке держи журнал огонек за декабрь 1986года.......
Ответить
Да нет тут ни каких таджиков, тишина, редкие машины проезжают.
Журнала нет, я с воздушным шариком приду
Ответить
всё кончится тем, кажись, что ты осчастливишь своего намытого бобра сам)))
Ответить
гагагага
Anonymous
27.06 00:53
гагагага
Ответить
кого?!!! :-D!!! а с виду такая девушка приличная.... :))))))))
Ответить
приличная???? ты видела ее третий фотоальбом?
Ответить
До того, как она его удалила нафик? Нет, мне не так повезло как некоторым тут :(((((((((
Ответить
ему тож не повезло)))
*Маня* *
27.06 00:58
ему тож не повезло)))
Ответить
а может как раз и повезло! спать крепче буду.....
Ответить
твои пароли где, где, я спрашиваю?
Ответить
Сходила еще посмотрела.. ай, вкусная девушка! в 3-м альбоме особенно ;) и родилась она в красном
Ответить
ooh, beйby))
*Маня* *
27.06 01:03
ooh, beйby))
Ответить
давно хочу тебя спросить - что за ребус у тебя на аватарке? :)))
Ответить
ты что имеешь в виду?)
Ответить
фото под подписью - вижу то шляпу, то юбку, то туфлю, то ногу, а всю географию понять не могу :)))
Ответить
:scared2 :))) это бантик на бархОтке лежит на чем-то белом и кружевном)) надо поменять, залежался уже)))
Ответить
с виду я да))) но что-то заставляет остановиться и взглянуть второй раз ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)