Школа
20

висячие бородавки....

у каво есть в районе писи или попы,но не дальше бутова или капотни.....обожаю их ласкать......

Свернуть
Ответить
так и писал бы - в районе бутова...
Ответить
еще капотни писи и попы....в крайнем случае кожухово.....
Ответить
Разбросало тебя по таким неблагополу...
пися с Серпуховской
27.06 09:00
Разбросало тебя по таким неблагополучным райончикам. извращенец ты чоли? а центровые писи не катят? я готова) стесняясь и краснея :oops
Ответить
центровые писи пусть отдыхаюту них от плохой экологии запах и вкус дурацкий.....
Ответить
а замкадные писи не катируются?
Ответить
а замкадные дурноэпелированные....
Ответить
А дурно это как?? у меня все выщипано)) это дурно?
Ответить
плохо прорежено,убеждался неоднократно,хотя какое замкадие,если по новой риге то я согласный......
Ответить
ой, я и по новой риге и на ленинском... не женщина - мечта! :)) гыыы
Ответить
Воробушек, как там можно проредить, если все под ноль?? не писти)) а новаярига волшебная какая то??
Ответить
у мани спроси она расскажет....
Ответить
кароче, поезжайте по этим трассам в ночное время - и вам откроются все все глубИны порока:)))
Ответить
прям хоть переезжай :-). Вот как надо повышать престиж рабочих окраин :-))))
Ответить
ну ты извращенец, я когда капотню проезжаю по мкаду включаю внутренюю циркуляцию воздуха чтобы не дай бог не глотнуть местного целебного воздуха из под факела, а ты собрался теребонькать висячую капотненскую бородафку, маниак
Ответить
а я бензобак открываю,пока еду реально на два деления в баке прибавляется.....
Ответить
ну ты лофкач
Ахули *
27.06 22:00
ну ты лофкач
Ответить
я там гараж снимал. И что ты думаешь? Ставишь вечером машину с пустым почти баком, а наутро - из горловины через край капает!
:)
А девки в каПотне есть толковые, факт.
Ответить
Факела уже нет несколько лет, кстати
Ответить
неа..
Апельсинчик) ***
29.06 13:15
неа..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)