Школа
26

Неделю воздержание

Я уже неделю без оргазма. Да, да...ровно неделю не занимался сексом и не дрочил.
А по скольку времени бывает у вас воздержание?

Свернуть
Ответить
вот уж заметок в календарике не ставлю и не засекаю. С тех пор как на форуме....ни дня простоя)))))
Ответить
А что до форума было?
Dr. Wilkinson C.S.
29.06 22:56
А что до форума было?
Ответить
а что случилось Мил?)
ВруШка *
29.06 22:54
а что случилось Мил?)
Ответить
В монастырь готовлюсь.
Dr. Wilkinson C.S.
29.06 22:56
В монастырь готовлюсь.
Ответить
наверняка в женский, сперму приберегаешь?
Ответить
Ты угадала.
Dr. Wilkinson C.S.
29.06 22:59
Ты угадала.
Ответить
ах ты охальник))))))))А вот как тебя настоятельница то розгами розгами))))
Ответить
Она меня обожает.
Dr. Wilkinson C.S.
29.06 23:07
Она меня обожает.
Ответить
не смешно
ВруШка *
29.06 22:58
не смешно
Ответить
Да ладно тебе, Олька. Чего бука такая сегодня?
Ответить
соскучался, котик?)
ВруШка *
29.06 23:00
соскучался, котик?)
Ответить
вы меня пугаете....уже не дышу....кажется вот вот ты из-за спины достанешь сковородку и......
Ответить
...и...?
ВруШка *
29.06 23:05
...и...?
Ответить
Очень. Ты мне снилась даже.
Ответить
:-o надеюсь я прилично себя вела?
Ответить
Нет. Ты была голая, скакала на мне сверху, твои титьки дергались вверх-вниз...и ты кричала: "ооох....да, да...Джорджик...дааааа...
Ответить
вот блин))) я думала мы в музей ходили
Ответить
Кстати я очень люблю музеи и галлереи. Ну может в следуйщий раз мы пойдем в музей, а потом посидим в парке и поедим мороженное...
Ответить
обязательно, если никто не будет против)
Ответить
не будет конечно, устал уже.
Ответить
кто?:-D
ВруШка *
29.06 23:47
кто?:-D
Ответить
Что то ты сегодня добрая какая то. Наверное заоргазмировалась вся сегодня, вот и довольная душечка сидишь.
Ответить
да нет, сижу гуглю какие выставки тебе показать, музеи.... ты какое мороженое любишь, котик?)
Ответить
Мороженое на твое усматрение, кошечка. Чмок!!!
Ответить
Коренных изменений в организме из-за этого не случится :D
Бывало и по месяцу с тех пор, как половозрелый возраст наступил :D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)