52
женские попки
какие женские попки вам по душе? что значит сексуальная попа?
Свернуть
Ответить
толстая задница
Ответить
10
Нет предела совершенству)))
А если серьезно, упражнений для пресса и попы мало не бывает)) Всегда есть к чему стремиться))
А если серьезно, упражнений для пресса и попы мало не бывает)) Всегда есть к чему стремиться))
Ответить
Приседания по-моему для ног и бёдер - не уверена, работают ли мышцы ягодиц...приседания пистолетом вроде работают)
Ответить
по моему для ягодиц специальные упражнения есть) в любом случае специалист подскажет
Ответить
вот нашла, правда я его не делала: http://www.youtube.com/watch?v=_XM7dQNQDjc
с весом и на тренажёрах можно много всего делать, меня лично больше нравится плечи и спину тренировать, хочу шире плечи))
с весом и на тренажёрах можно много всего делать, меня лично больше нравится плечи и спину тренировать, хочу шире плечи))
Ответить
Отличная это громко сказано) скорее нормальная пропорциональная фигура)
офф: у тебя какой раньше ник был? (можно в личку)
офф: у тебя какой раньше ник был? (можно в личку)
Ответить
20
Как я нарисую? Это примерять нужно :)
Женственную, округлую, контрастную с талией, со средним расположением влагалища, без мальчишеских маленьких ягодиц - не собак, на кости не бросаюсь ;)
Женственную, округлую, контрастную с талией, со средним расположением влагалища, без мальчишеских маленьких ягодиц - не собак, на кости не бросаюсь ;)
Ответить
30
Оптимально для любых поз ;)
Есть задранные сзади, ближе к анусу- имей хоть стоя под прямым углом - обычно у тех, у кого таз узкий. У высоко (подальше от ануса, в сторону живота) - в классике или спереди стоя удобно как бы, обычно у широкобедрых, и золотая серединка, и симпатично, кстати, смотрится, губошлепки аккуратненькие ;)
Есть задранные сзади, ближе к анусу- имей хоть стоя под прямым углом - обычно у тех, у кого таз узкий. У высоко (подальше от ануса, в сторону живота) - в классике или спереди стоя удобно как бы, обычно у широкобедрых, и золотая серединка, и симпатично, кстати, смотрится, губошлепки аккуратненькие ;)
Ответить
40
Знаешь, об этом мне рассказывал старый бродяга, на своем веку переимевший все что двигалось женского пола, я тогда вникал в жытие-бытие за стаканчиком винца :D Оно и на поверку так оказалось :D
Аккуратненькие попки с яблочками-ягодицами и смотрелись чудесно в юношеские времена, а вот пихать/зачеркнуто/ заниматься любовью /и это не прошло модерацию/ войти оказалось куда приятнее в более щекастые :D
Аккуратненькие попки с яблочками-ягодицами и смотрелись чудесно в юношеские времена, а вот пихать/зачеркнуто/ заниматься любовью /и это не прошло модерацию/ войти оказалось куда приятнее в более щекастые :D
Ответить
избавь меня от подробностей:oops ) я вообще стеснительная, такие интимные пихательные подробности, не для моей ранимой натуры))
Ответить
50
Та на которую приятно смотреть и в руках держать. Небольшая, упругая и торчащая.
Ответить