Школа
5
Anonymous
Секс
30.06.10 00:15

задушевный разговор с любовником

история такая. есть у меня молодой человек. встречаюсь с ним раза 2 в год. когда муж в командировке. изначально у нас все было ради секса. те не там романтичных разговорчиков. просто страсть. встречаемся: привет-привет, отлично выглядишь, хочу тебя секс, душ, пока-пока. а вот в последнее время меня пробило на задушевные разговоры. просто хочется поваляться с ним в постели и поболтать о чем-нибудь задушевном. но я даже незнаю как. ведь изначально у нас были другие...

Свернуть
Ответить
За полгода немало тем может появиться для разговора:)
Ответить
например каких? просто мне хочется именно таких обнимашек как при романтичных свиданиях. а у нас вроде как тупо секс без притензий
Ответить
Стареем. Сентиментальными становимся.
Ответить
ага, есть такое. просто мы уже лет 8 встречаемся вот так 2 раза в год. мне кажется вроде и близкие люди ))) а никогда толком и не болтали. а так мне захотелось романтики...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)